Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сейчас 36...

И немного 35го )

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    181.7 КБ · Перегляди: 159
  • image.webp
    image.webp
    168.4 КБ · Перегляди: 157
  • image.webp
    image.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 146
В такую жару думаю только о теньке, на нашей площадке солнце будет около 11 до 14 а остальное время 35й и 36й будут тень делать не маленькую.

Опа, спасибо за фотки, мне похоже неправильно стену выложили в квартире =).

а в каком банке открывается счет для оплаты этих самых квадратных метров? где лучшие тарифы для оплаты? или выбора нет?
Крещатик у них там своя схема с оплатой по 150 тысяч, 5 грн за перевод.

В такую жару думаю только о теньке, на нашей площадке солнце будет около 11 до 14 а остальное время 35й и 36й будут тень делать не маленькую.

Основная тень целый день под 34-м домом.:D

Опа, спасибо за фотки, мне похоже неправильно стену выложили в квартире =).

Откуда такая увереность?

Что то наши герои притихли... Может потому что сегодня ставят счетчики на 34-й дом :trollface:

P.S. За сегодня может появится и третий "парус"

Это предположение или ставили реально?
Реально ставили счетчики, опломбировали (ХОЭ), по крайней мере в 1 и 2 подъездах, так что можно всех нас поздравить.
п.с. ну и поздравляю 35 с началом оформления док-ов на квартиры.
зы. тема тарифов не стоит выеденного яйца, а те, кому платить впадлу, надеюсь с веничком вокруг дома пробегались и мусорок убирали хоть раз, или кого нанимали для сих целей.

Paradox, поздравляем с прибавлением в семье! :клас:

Спасибо! Надеюсь скоро вас тоже можно будет поздравить с первым официальным киловаттом ;)

я у них перепланировку заказывал, а стена идет как в стандартном проекте. На фотке это четко видно.

Этого у каменщиков не отнять :D
Могли забыть

P.S. Второй парус готов. Осталось немного докрасить красным третий. Похоже что к 20-му числу таки сдадут фасад.

Вкладення

• 20150815_082316.webp
    20150815_082316.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
За актуальное фото- благодарочка. Но в живую совсем другое ощущение, только что сходил сам проведал что к чему.Максимум неделя и можно сдавать.Жду с нетерпением когда огородо фитнес плавно перейдёт в ремонтную физкультуру.:-)

что там...строители есть на 36м?

Конечно есть. А куда им дется то?

если судить по фоткам...то их там два человека...получится ли у них в таком кол-ве дом достроить :D Просто рядом с работой авантаж строит...так там
cDlH0FY.jpg

если судить по фоткам...то их там два человека...получится ли у них в таком кол-ве дом достроить Просто рядом с работой авантаж

Бугага, сравнили!
У МЖК дом втрое длиннее, к тому же и не похоже чтобы межкомнатные стены тоже строили сразу по ходу стройки как у нас.
Но то что тут рабочих больше - факт. На вид каменщиков 6-8 работает у нас.

Бугага, сравнили!
У МЖК дом втрое длиннее, к тому же и не похоже чтобы межкомнатные стены тоже строили сразу по ходу стройки как у нас.
Но то что тут рабочих больше - факт. На вид каменщиков 6-8 работает у нас.

просто собираюсь договор на днях заключать..поэтому стараюсь максимально все разузнать

Сегодня подключили 3 подъезд к электричеству от ХОЭ. Всех поздравляю, свершилось!
И спасибо MGK-34 за активное продвижение этого вопроса, думаю, что Ваша деятельность помогла более быстрому решению

что там...строители есть на 36м?
Кран работает, строители на месте, кирпичи новые разгружают, это все сейчас...в общем, стройка идёт, там не мертво.

Надеюсь скоро вас тоже можно будет поздравить с первым официальным киловаттом
надеюсь, что ХОЭ не будет тянуть с подписанием договоров, свет же нам уже они дают, а не застройщик...

Сегодня подключили 3 подъезд к электричеству от ХОЭ. Всех поздравляю, свершилось!
И спасибо MGK-34 за активное продвижение этого вопроса, думаю, что Ваша деятельность помогла более быстрому решению
Оно бы и без этих телодвижений и истерик свершилось, т.к. когда подключали нам будку, то электрики из ХОЭ говорили, что подключение квартир будет через пару-тройку месяцев, что так и получилось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу