Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Е.Л. сказала в 20х числах.
ТРОЛЬ- ты был в отпуске? Не слышно? Хорошо. Набрался сил - предложи достойную альтернативу.Хватит лить свои "словечьки" улица, улица разборки - ты же бумажный "ТРОЛЬ". Можно договориться со всеми и всегда. Нам здесь жить долго и дружно. Давай?

а в каком банке открывается счет для оплаты этих самых квадратных метров? где лучшие тарифы для оплаты? или выбора нет?
В привате смотрю тарифы...перечисление на счет Юр лица 1% или 500грн максимум...получается если по 150 тыс вносить..не слабо банк сжирает

Как было у меня.Сначала покупаешь акции у Азовочерноморской компании (интересное название) там комиссия не большая, сколько не помню.Оплачивает стоимость покупки ( или её часть этого не знаю), одна акция равна 1 кв.м. Ну и наблюдает за ростом своего дома.За месяц до окончания стройки меняеш акции на права собственности.

5706226.gif

у жэка маниакальное стремление нарушать действующее законодательство.
активность жильцов дома 0%
решение простое: либо жэк действует согласно законам либо бесконечные суды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 22.

З метою надання населенню, що проживає в багатоквартирних будинках, у яких створено об’єднання, пільг та субсидій для відшкодування витрат на оплату комунальних послуг визначається розмір внесків (платежів) на відповідні потреби, затверджений загальними зборами об’єднання, але не більше найвищого у відповідному населеному пункті тарифу на відповідні комунальні послуги, встановленого відповідним державним органом або органом місцевого самоврядування для суб’єктів господарювання";

решение органом місцевого самоврядування по дому 34 не принято
и не один суд не заставит Вас платить по тарифам Горбенко и компании

Да как вы не поймете, не Горбенко и компании платится, не поборы это непонятные, не что то навязанное против чего стоит бороться, это плата на содержание дома и тот случай когда можно спросить куда конкретно пошли уплаченные деньги, чего например в жилкомсервисе невозможно...у нас у всех есть личное мнение, но живя в многоквартирном доме волей-неволей надо считаться с мнением друг друга и если большинство считает, что это адекватные деньги за содержание дома, то может все таки прислушаться к этому...а утверждены тарифы, нет, какая разница для его обслуживания?!?! чего вообще должны у города спрашивать разрешения на тарифы если наш дом не на балансе города и город его не обслуживает и не ремонтирует?!мы сами определяем кто и за что его будет обслуживать!
Я с Горбенко познакомился только при сдаче 34 дома, еще только по газонам могу судить как он организовывает обслуживание, возможно он крохобор и никчема, хотя вроде остальные дома района как бы тоже он обслуживает и район выглядит вполне презентабельно, но тогда давайте предлагайте альтернативу, или давайте разбирать что из уплаченного не выполняется или не качественно выполняется, ведь просто призывать бросить обслуживание дома (к которому вы лично вроде и отношения при этом не имеете, за дружбана своего сейчас стараетесь) это как то совсем выглядит провокацией...
если завтра прорвет у соседа сверху стояк, разве борцы за законность не будут пускать сантехников потому. что тарифы не установленны?!? или договорятся на месте и будут считать что это их право? в чем тогда разница с обслуживающей компанией!?

Останнє редагування:
завтра прорвет у соседа сверху стояк
Было бы весело, через суд заставлял бы сантехников ремонтировать - а они ему болт, вы освобождены от уплаты тарифов. К соседу, а он ему - все через суд, у меня зп 1200грн по 100грн в месяц на десять лет. Красота

А главное все законно.

не поборы это непонятные,

согласно законодательству -- поборы

согласно законодательству квартира у многих, в том числе у Боряка и его мамы куплена как легализация незаконно полученных средств...с этих средств не были уплачены налоги...но чей то не мучит это никого...взрослые вроде люди, а манерничать не скучно...есть реальность, в которой есть дом и в наших силах устроить себе комфортную обстановку, зачем искать причины этого не делать?!?!

Не проще обратится к модерам , и забанить кого-то за клоноводство?

с этими людьми еще жить возможно долго...может получиться достучаться...может у них получится внятно сформулировать какую цель преследуют...может есть у них свои люди на обслуживание готовые подрядиться и они не знают как их предложить, может денег на лекарство не хватает или чего другого не хватает...если это просто как самоутверждение, когда человечишка значимость свою хочет хоть самому себе показать, так тоже нужное дело, может это его от нервных потрясений спасет...тогда он всех победит на бумаге и успокоится и будем думать над развитием нашего района вместе...

активность жильцов дома 0%

Если бы все жильцы были активные как вы, то дом был бы похожим на клоаку.
А так - хоть кто то платит - и дом обслуживается. Боряку и Компании списали долг чтобы не связыватся, в надежде, что он таки продаст свою недвижимость более вменяемым людям. Думаю купить теперь квартиру на МЖК с такой фамилией будет весьма проблематично от застройщика :D

Я могу вытирать сообщения, но пишет вроде как по делу, хоть и баянистому и уже почти решенному.

Лично меня радует, что вроде бы адекватных людей пока больше, понимающих, что за все время,пока тарифы не были утверждены, если бы управляющая компания ничего не делала, новый дом уже шабашил бы потихоньку. Я плачу деньги и списывать не собираюсь, хотя сначала тоже засуетился и хотел в суд подавать под общий гам. Мне важнее, чтобы за домом ухаживали и делали это специалисты. Буду поддерживать управляющую компанию, пока не будет предоставлено нормальной альтернативы. А то как в стране кипеш навели, а только потом задумались что с этим делать, так мы все пищим. А видно ничему не учимся. Сначала подумайте, уважаемые, как будете своими руками ****о разгребать, когда все люди бросят платить а мжк бросит ухаживать и ремонтировать.

Опять же Набережный квартал, темпы хорошие
Ну я взял за пример только тех кто уже сдавал в городе объекты. С НК я так и не понял, что у них там за ситуация, но что они строили ударными темпами это факт.
Да и не забывайте, что ЖС-2 строит коробку а потом межкомнатные и межквартирные стены ложит.
может и так, но это все равно мало объясняет такие вялые темпы строительства. С начала весны все, что я увидел, это привезли материалы для строительства, пристроили пандусы к подъездам, положили перекрытия над первым этажом и частично построили несущие стены второго этажа.

может и так, но это все равно мало объясняет такие вялые темпы строительства. С начала весны все, что я увидел, это привезли материалы для строительства, пристроили пандусы к подъездам, положили перекрытия над первым этажом и частично построили несущие стены второго этажа.

Летом всегда темпы ниже. Стены растут потихоньку. Но могло быть и быстрее т.к. много народа в отпусках. И это не отмазка а реальное положение дел.

у них все "хорошо", очень "хорошо".
Уже почитал про их "хорошо" и подумал, что хорошо, что я в свое времян е решился на их "хорошо".
Летом всегда темпы ниже. Стены растут потихоньку. Но могло быть и быстрее т.к. много народа в отпусках.
Хз может и так, но знакомые строители всегда говорили, что у них в теплое время всегда основная активность, а как холодно так в лучшем случае внутренние работы, а часто и вообще хоть лапу соси.

Хз может и так, но знакомые строители всегда говорили, что у них в теплое время всегда основная активность, а как холодно так в лучшем случае внутренние работы, а часто и вообще хоть лапу соси.

Вот как раз по этому все стройки и тормозятся т.к. строители рассасываются по более прибыльным часникам :)

сейчас стройка идет? потому что 8го был на стройке...никого не было..может это в честь дня строителя 9-го

сейчас стройка идет? потому что 8го был на стройке...никого не было..может это в честь дня строителя 9-го

1)сб. и вс. выходные дни
2)в предверии дня строителя
3)спЕка на улице

выбирайте :)

Краны ездят с 8 утра точно. Стройка потихоньку растет.
З.Ы. Первый подъезд уже с парусом. Во втором начали готовить под покраску паруса и частично покрасили балконы. Ну и цветовое решение будет несколько другое: где прорисовывается "парус" там балконы будут покрашены в красный а не как в 34м в цвет основного фасада. Думаю связано с тем, что застеклив балконы в 34-м парус пропал визуально. А тут будет выделятся по парапетам.

Вкладення

• 20150813_075021.webp
    20150813_075021.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 137
  • 20150813_075046.webp
    20150813_075046.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу