Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
ну по розе ветров я Вам точно сказать ничего не могу)

думаю да.

Дело не в розе, а в давлении - взмывать будет этот букет ввысь :D или стелиться низэнько так, осыпаясь к низу, прямо на белый снег и на детские коляски или на собак-домашних любимцев :е(

.....

а выхлоп содержит и тяжелый углекислый газ СО2 и легкий угарный СО...второй гораздо опасней, так как гемоглобин вяжет...

Вот всё хорошо в этих 106-ти индивидуальных газовых котлах, но вот как пожар тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук :D зима - так хоть увольняйся эмигрируй :D

я думаю с выхлопом сильно не стоит заморачиваться...если сосед не сделает свой локальный, на сторону вашей квартиры :D
А если сделает..даже и не знаю что делать..хоть бери и судись..или квартиру меняй

Останнє редагування:
а на что он нарывается? ) раз есть такое заявление публичное, то огласите пожалуйста весь список ) может и мне надо будет побольше молчать )

обзывать людей на форуме под неизвестными никами это очень круто
есть претензии --встретимся на улице, обсудим

Так я, например, тоже разделяю его мнение относительно индивидов не желающих участвовать в совместном содержании дома на условиях, что есть, при этом не предлагающих ничего в замен, еще и подбивающих остальных поступать так же...но и гоняться за ними по улицам не вижу никакого смысла, много чести для таких, ладно бы там допускалось попинать друг друга, а так поскандалить можно и на просторах сайта )

суд по электроэнергии

11.08.2015 в помещении Киевского районного суда г. Харькова, по адресу ул. Блюхера 7-Б в зале судовых заседаний №38 в 14-10

вот товарищи срывают объявления про суд

на входе в мой подъезд объявление висит и как то в одном и том же положении...что то не заметил, чтоб его срывали...да даже если и срывали бы, что тут такого - один вешает и имеет на это право, другому не нравится и почему он не имеет права сорвать?! я например всякую рекламку о разных услугах на своем этаже срываю и выкидываю, а вот на входе в подъезд пусть висит, но и там не посчитаю проблемой сорвать то, что мне не нравится, если вдруг такое будет )

А что же делать? я например не хочу дышать токсичной отработкой.. у меня приоритет по выбору места жителства - экология

Выхлоп - то же самое что у вас в квартире происходит когда вы чайник на газплите кипятите. Так что не все так страшно. Колхозников с переделаными дымоходами процентов 10-15.
А в целом по экологии мне нравится. Не думаю, что в других районах Харькова будет экологичнее, может на алексеевке где окна на лес выходят. Но там район на любителя.

вот товарищи срывают объявления про суд

Так по всему району же расклеяно - того и срывают, если оно на каждом столбе маячит.
Цель суда? Решилось же все.

А если сделает..даже и не знаю что делать..хоть бери и судись..или квартиру меняй

Не имеет права без проекта делать - можете спокойно через суд заставить переделать.

Останнє редагування:
Пердокс нарывается

Ничего личного, "три *****а" выражение образное. И если вас там именно трое не платит - никого не хотел обидеть :)
Моя позиция такова: да задержали, хорошего ничего в этом нет, но времянки всем желающим предоставили и обьяснение почему была задержка с электричеством лично меня устроила. Но не платить за то что вам оказывается - просто некрасиво.

что сотрудникам жэка не нравится в этих объявлениях?
если все решилось

Возможно, т.к. там решилось через фирму посредник, ваш суд все запорет и прийдется по новой согласовывать уже напрямую эту подстанцию, на что жильцы остальных домов будут вам несказано благодарны...

по поводу тех кто не платит, предлагаю жэку:

обязать через суд заплатить за их законные услуги
всех делов[/QUOTE]

Кичиться тем, что управляющая компания проигрывает или уклоняется от судебных тяжб, не воспринимая их как основной вид своей деятельности, как то не комильфо. Вы реально гордитесь тем что у работяг копейки отжали? Я понимаю есть не поставленные, но включенные в квитанцию услуги, давайте это обсудим, или завышенная стоимость, предлагайте более дешевых, ведь задача создать себе уют, а не самоутвердиться в судах...

ведь задача создать себе уют, а не самоутвердиться в судах...
Если бы суд был только с МЖК:)
Как мне рассказали одни люди, там исков около 6-ти. Так что думаю как раз о самоутверждении речь и идет. И лучше человеку не перечить, т.к. седьмой иск можно выхватить. Надо погуглить сколько там штраф за оскорбление в интернете на всякий случай :D
З.Ы. Полюбилось гулять с коляской возле 34-го т.к. там всегда тень и пандусы есть на бордюрах, так мусора и бумажек не видно, входы в подвалы так же не засраны и убираются, газоны поливаются и стригутся. Т.е. как минимум то что указано в квитанциях выполняется.

жэк сам списал всю задолженность до утверждения тарифов горисполкомом
САМ СПИСАЛ -- им не нужны эти деньги!
приказ №11 от 21.03.2015 директора жэка
спросите его --- почему он это сделал?
посмотрите приказ!
я не понимаю

Вам же они этого не сделали

это произошло задолго до суда

иск в суд подан в апреле!!!
через месяц после списания

ради прикола попросите списать вашу задолженность и вернуть деньги
какая будет реакция?

если откажут, то пусть объяснят чем Вы хуже господина Боряка

да нет у меня лично задачи не платить за обслуживание дома, есть желание чтоб дом обслуживался качественно, это пусть Боряк и такие как он за полтинник борется, может ему на что то другое именно эти деньги больше нужны, а внешний уют и нормальная работа систем жизнеобеспечения дома ему не важна...

Если бы суд был только с МЖК:)
Как мне рассказали одни люди, там исков около 6-ти. Так что думаю как раз о самоутверждении речь и идет.

узнайте у горбенко почему он списал задолго до судов задолженность

не трожь...не будет...думал горбенко, но он ошибся ))) оказалось не тот случай )))

не трожь...не будет...думал горбенко, но он ошибся ))) оказалось не тот случай )))

А ты откуда знаеш как он думал. Реально так и было :D

sowilu, научись пожалуста цитировать правильно, у меня уже глаза болят выискивать кто что реально писал :D

Соседи! Кто нибудь уже получил документы или не?

Назад
Зверху Знизу