Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Полюбовался сегодня последствиями поджога в 3м подъезде. Объявление о срочном вывозе мусора висит ( кто то даже ошибку ручкой исправил) - а горы растут и даже внутри подъезда на месте огня свалка и похоже на свинарник,а не на уютное местечко.
столбе видел "однуху по 25" в 35-м на сорок квадратов.
На столбах висят как минимум три разных объявлений продажи квартир по ценам 24-36 $ одного и того же собственника ( или как у нас пишут "инвестора" ).
утепления заставить красить фасад тем же тоном что и был
Однозначно- смог себе "красоту" навести, будь добр и дом привели в порядок (как задумывался ).

Полюбовался сегодня последствиями поджога в 3м подъезде. Объявление о срочном вывозе мусора висит ( кто то даже ошибку ручкой исправил) - а горы растут и даже внутри подъезда на месте огня свалка и похоже на свинарник,а не на уютное местечко.

Та куча изначально лежала.

Ну и стройка на сегодня. С другой стороны пока без изменений - осталось докрасить фасад.

0p_s0WO8lEQ.webp

По любе заставляем!! Без вариантов. Эти островки самодеятельности реально придают дому убогий вид. Будем сохранять оригинальный стиль застройщика!

Убогий вид будет из за разных окон. Тут ничего не сделаеш. Проще забить. Но заставить докрасить свои доложеные кирпичи в цвет фасада нужно.

Нормальный человек после случившегося потрудился это "богатство" прибрать,а так свиньи и надо заставлять после себя убрать.

Ты удивишся, но Игнатьевич мне сказал, что регулярно долбет собственников квартир по поводу захламления строймусором - эффекта 0!

Нормальный человек после случившегося потрудился это "богатство" прибрать,а так свиньи и надо заставлять после себя убрать.

Ты удивишся, но Игнатьевич мне сказал, что регулярно долбет собственников квартир по поводу захламления строймусором - эффекта 0!

Надо соседям долбить, может так больше поможет....хотя хз, народ странный в плане чистоты и порядка в подъездах. Вот в 1 подъезде уже почти все этажи заселены по 1 квартире, а убирает пара квартир всего. И ладно бы был решен вопрос с уборщиком, так нет же его, но самим взять тряпку и пыль смыть - корона мешает, хотя может и что-то другое :)

та не, просто засранцы )))

Надо соседям долбить, может так больше поможет....хотя хз, народ странный в плане чистоты и порядка в подъездах. Вот в 1 подъезде уже почти все этажи заселены по 1 квартире, а убирает пара квартир всего. И ладно бы был решен вопрос с уборщиком, так нет же его, но самим взять тряпку и пыль смыть - корона мешает, хотя может и что-то другое

Я живу с 1997 года на МЖК, за это время из четырех соседей на площадке изредка (пару раз в год) моет один сосед, и все ***ть это время мою только я.

Я живу с 1997 года на МЖК, за это время из четырех соседей на площадке изредка (пару раз в год) моет один сосед, и все ***ть это время мою только я.
Могу легко такое представить, т.к. по старому месту жительства у меня такое же было. Я даже эксперименты устраивала - переставала мыть специально, думала, соседи увидят как грязно, сравнят, что лучше и хорошо, когда чисто и убирают, и начнут сами убирать - это были наивные рассуждения ))) может кому-то хорошо, когда вокруг грязно....ну а как с этим бороться со всем не знаю. Собрания устраивать и "работать" с каждым соседом, так сказать прояснять сознание ) это касается и завалов строй.мусора на этажах, которые у нас, кстати, кто-то стал сдабривать своей мочой :диявол:

Собрания устраивать и "работать" с каждым соседом, так сказать прояснять сознание )

Все зависит от жильцов. Моим соседям хоть насри под дверь - не уберут.
Тоже "эксперементировал" таким образом месяца три назад. Слой грязи был пипец, и никому до нее дела не было. Психонул и помыл снова сам.

был в 35 доме на днях...застройщику надо экскурсию организовать жильцам 34 в 35 дом...напомнить как должен выглядеть нормальный подьезд, лестничные площадки и прочее...возвращение в 34 было как на помойку (((

был в 35 доме на днях...застройщику надо экскурсию организовать жильцам 34 в 35 дом...напомнить как должен выглядеть нормальный подьезд, лестничные площадки и прочее...возвращение в 34 было как на помойку (((

Мне Сергей Иванович предлагал такой вариант :D

Мне Сергей Иванович предлагал такой вариант :D

реально впечатляет на сравнении...вот типа дня открытых дверей в какую нибудь субботу организовать и просто напомнить как оно нормально должно быть...и покупателям 35 перед выдачей ключей надо в 34 экскурсию организовать, просто чтоб видели живой пример свинства и непорядочности...может кого это и вдохновит на контроль за своим мусором и его вывозом...

да, совершенно согласна, но не думаю, что жильцы 35 сильно в этом плане отличатся от 34, на всех засранцев хватит.
Правда я очень надеюсь и жду, когда дом заселится полноценно, в подъездах сделают ремонт после рукопопых ремонтников и станет получше :(((

и покупателям 35 перед выдачей ключей надо в 34 экскурсию организовать, просто чтоб видели живой пример свинства и непорядочности...может кого это и вдохновит на контроль за своим мусором и его вывозом...
неплохой вариант! готовьте объявы )))

реально впечатляет на сравнении...вот типа дня открытых дверей в какую нибудь субботу организовать и просто напомнить как оно нормально должно быть...
а мне кажется это как с вымытым полом и стенами - моешь, чисто, хорошо, все ходят, смотрят, сами не моют....не моешь - пыль, грязь, мусор, окурки, все ходят, смотрят, сами не моют...метод сравнения не работает.
тут видимо поможет метод тока как в анекдоте с летающими крокодилами :незнаю:

Останнє редагування:
да, совершенно согласна, но не думаю, что жильцы 35 сильно в этом плане отличатся от 34, на всех засранцев хватит.
Правда я очень надеюсь и жду, когда дом заселится полноценно, в подъездах сделают ремонт после рукопопых ремонтников и станет получше ((

Ну ремфонд и заложен на эти цели. Но убили конкретно, и этот фонд прийдется не один год собирать чтобы сделать простой капремонт подъезда...

З.Ы. Я попросил коды красок, которыми красят дом № 35, должны скоро дать информацию, включая тот тон, которым окрашены лестничные клетки и лифтовые холлы.

Уж, даже не знаю что сказать...эт, я наверное торопыга голову пеплом посыпать...как говорится - извиняюсь, был напуган...возможно не желают соседи на экскурсию в 35 дом, а может так и должно было быть по плану, но сегодня в 3 подъезде 34 остался строительный мусор только на первом этаже и по три-четыре мешка на двух пролетах! )

Уж, даже не знаю что сказать...эт, я наверное торопыга голову пеплом посыпать...как говорится - извиняюсь, был напуган...возможно не желают соседи на экскурсию в 35 дом, а может так и должно было быть по плану, но сегодня в 3 подъезде 34 остался строительный мусор только на первом этаже и по три-четыре мешка на двух пролетах! )

Думаю связано с тем, что управкомпания решила штрафовать поросят.

Вкладення

• 20150713_204109.webp
    20150713_204109.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 111
Думаю связано с тем, что управкомпания решила штрафовать поросят.

Да в доме вон какие зубры, сами кого хош по судам затягают, я больше надеюсь что это план такой был и дальше сможем восстановить подъезд до нормального состояния )

Все зависит от жильцов. Моим соседям хоть насри под дверь - не уберут.
Тоже "эксперементировал" таким образом месяца три назад.
Парадокс, после этой фразы речь должна была оборваться - гораздо больше места для полета фантазии)))

реально впечатляет на сравнении...вот типа дня открытых дверей в какую нибудь субботу организовать и просто напомнить как оно нормально должно быть...и покупателям 35 перед выдачей ключей надо в 34 экскурсию организовать, просто чтоб видели живой пример свинства и непорядочности...может кого это и вдохновит на контроль за своим мусором и его вывозом...

Господа-владельцы квартир в 35 доме! могу Вам этот вариант предложить "принять за основу", согласовать с ЖЕКом и реально при выдаче ключей каждому подъезду всех пришедших на экскурсию в наш любимый 34 дом, посмотреть как загадили строители, обсудить, что не нужно охламонов всяких нанимать и давать им ключи от подъезда и квартиры, чтобы потом не было разворованных обогревателей, котлов и т.п. Думаю такие примеры могут быть действительно вдохновляющими.

Парадокс, после этой фразы речь должна была оборваться - гораздо больше места для полета фантазии)))

Ты не повериш... :D
Мысль такая проскакивала, даже наклеить на дверь портрет Людвига Аристарховича... Но проблема в том что двери рядом, и по сути сам себе наложить - ай яй яй :D

Господа-владельцы квартир в 35 доме! могу Вам этот вариант предложить "принять за основу", согласовать с ЖЕКом и реально при выдаче ключей каждому подъезду всех пришедших на экскурсию в наш любимый 34 дом, посмотреть как загадили строители, обсудить, что не нужно охламонов всяких нанимать и давать им ключи от подъезда и квартиры, чтобы потом не было разворованных обогревателей, котлов и т.п. Думаю такие примеры могут быть действительно вдохновляющими.

Боюсь что в украинском языке есть чудный словооборот, который охарактеризует подобные мероприятия: "До сраки". Рабочим все равно на подъезд, если собственники не ткнут носом в штраф и не обяжут их вывозить.

З.Ы. У меня появилась мысль: почему бы не заложить в первые два года тариф на вывоз стоймусора в квитанцию и не сделать отведенное для этого мусора место для всего дома? У нас еж по сути половина услуг пока оплачиватся не будет, и особо чуствоватся такие платежи не будут.

У меня появилась мысль: почему бы не заложить в первые два года тариф на вывоз стоймусора в квитанцию и не сделать отведенное для этого мусора место для всего дома? У нас еж по сути половина услуг пока оплачиватся не будет, и особо чуствоватся такие платежи не будут.

та хорошая идея, но как жители отреагируют... все ж в разное время ремонты делают.

Назад
Зверху Знизу