Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
та хорошая идея, но как жители отреагируют... все ж в разное время ремонты делают.

Дело в том, что есть масса огранизаций покупающая строймусор. Главное организовать вывоз, и если будет постоянный поток строймусора - договорится нахаляву пусть забирают. А тариф - просто покрывающий огранизационные расходы - копеечный. Возможно даже и не понадобится он. Я только вспомнил что строймусор продавать можно :D

Порылся - все обьявления: "куплю мусор" как корова слизала. Прийдется за бабло вывозить.

Останнє редагування:
Дождь задолбал!
Второй день мешает красить фасад...

вчера опять пожарные работали на районе. что-то горело в недостроенном садике. дм черный валил.

вчера опять пожарные работали на районе. что-то горело в недостроенном садике. дм черный валил.
На моей памяти за это лето раз 5 там уже горело, а лето еще не ******ось ))) в этом плане жителям 35 не очень повезло.
У нас, видно, везде так и во всем - пока жареный петух в попу не клюнет, ниче не сделается. Пока мусор не загорелся - на месте лежал мертвым грузом, так и со школой. Пока там не случилось чего, никто на нее никакого внимания не обращает.

На моей памяти за это лето раз 5 там уже горело, а лето еще не ******ось ))) в этом плане жителям 35 не очень повезло.
У нас, видно, везде так и во всем - пока жареный петух в попу не клюнет, ниче не сделается. Пока мусор не загорелся - на месте лежал мертвым грузом, так и со школой. Пока там не случилось чего, никто на нее никакого внимания не обращает.

Может Авакову позвонить, пусть выведет ее из залога своего банка? Школа тут будет ещене один год разваливатся :( Нужно просто по тихому на стройматериалы ее растащить.

Может Авакову позвонить, пусть выведет ее из залога своего банка? Школа тут будет ещене один год разваливатся :( Нужно просто по тихому на стройматериалы ее растащить.

Можно уточнить?что значит в залоге банка?
Т.е. МЖК не имеет отношения к этой постройке?...в смысле ждать сноса нереально?...

Т.е. МЖК не имеет отношения к этой постройке?...в смысле ждать сноса нереально?...

Я особо не уточнял у МЖК, но знакомый мне сказал еще в том году что школа в залоге банка Базис. Правда или нет - ХЗ. Ходили слухи о том что будут выкупить помещения под офисы лет эдак 10 назад...

Господа, вроде бы как хорошие новости по поводу электричества. На подъезде появилось объявление о том, что "В связи с переводом жильцов на прямые оплаты за электроэнергию явиться в жек 21-24 июля с документами" :-)
Неужели "Мужайтесь, други, виден берег!"?

Господа, вроде бы как хорошие новости по поводу электричества. На подъезде появилось объявление о том, что "В связи с переводом жильцов на прямые оплаты за электроэнергию явиться в жек 21-24 июля с документами"
Неужели "Мужайтесь, други, виден берег!"?

Поздравляю!
Когда будете подписывать уточните какие счетчики ставят? Может будем все долбить перфораторами по ночному тарифу :D

Paradox! Ждем от тебя традиционных фото 35-го!

KztpwTZzl-s.webp

Чего так скромно?? всего одно фото и без комментариев!! боюсь публика может не понять))

Так дожди лили всю неделю - нечего комментировать даже. Вся работа на одном фото. Ну и вторую боковину дома начали красить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По внутрянке ничего не знаешь нового?

По внутрянке ничего не знаешь нового?

Внутрянка почти готова вся. Подробностей не узнавал т.к. сдача дома на носу и не вижу смысла торопится, тем более, что в этом году решил ничего не делать и не отапливать - пусть еще постоит зиму дом. Но то что точно решил доделать - так это линию на электроплиту (по новым тарифам уже все равно на чем хавчик готовить - пусть будет), балкон стеклить и стены ломать/строить.

Назад
Зверху Знизу