Когда будут собирать для выдачи ключей - подробнее обсудим меры защиты подъезда от колхоза и пошуизма строителей. Допустить засирание новенького подьезда никак нельзя
Уже запланированы меры со стороны управляющей компании. Не жэка. У нас будет своя "кухня", отличная от всего остального МЖК.
Вечером около 10 часов гулял возле дома, дверь в третий подъезд открыта, думаю зайду посмотрю масштаб трындеца... Зашел, воняет конечно, возле ящиков почтовых куча строительного мусора (свиньям, привет!). Сверху идет какой то мужичек, я его спросил сильно ли горело и завязался разговор

Мужичком оказался Станислав Игнатьевич (руководитель управляющей компании), который абсолютно в нерабочее время смотрел все это дело.
Короче по порядку о наболевшем:
"Ремфонд" в тарифе как и предполагал ранее нужен для того, чтобы качественно обслуживать наши дома (к примеру оказывается в 34-м после сдачи уже успели засрать лежак канализации цементным раствором и его пришлось заменить как раз за эти средства)
Скоро планируют включать освещение мест общего пользования и вместе с этим появится уборка подъезда (за эти позиции пока не считают плату)
Планируется в дальнейшем пульт охраны с камерами на подъезды и подвальные входы с тревожной кнопкой (оплата будет отдельно, около 50-60 грн в месяц, что считаю более чем приемлимым т.к. плачу за бабушку в подъезде 40 грн в месяц)
По 35-му: решетки для чистки обуви у нас стырить не должны, они будут приварены и только проворачиватся для чистки. Снять их только болгаркой можно будет.
Из поднятого ранее вопроса о газовых плитах: там все предельно просто - старые дома сдавались с газплитами, и просто забыли поменять графу "газовые плиты" на "газовые котлы". Это чтобы закрыть вопрос о том "Где моя плита ******!?"
Вобщем если все те пункты, за которые с нас будут брать квартплату будут выполнятся - намечается свое государство в и так отдельном микрорайоне МЖК "Интернационалист".