если свет подключат, а через год авария будет и например пару недель будут восстанавливать, разве это время не будем эксплуатировать дом? не будет платиться за обслуживание?
вы сначала подключите дом
суд вынесет решение обязать все подключить и на скорость подключения это не повлияет...
во заливает
совсем хреновые дела у мжк
да по сути есть что сказать или только ерничать получается? хорошо, не со светом, с водой, которая уже подключена если что то случиться, или с отпуском пример прокомментируйте...кого мы обдурить хотим?! я понимаю не платить жилкомсервису гепиному, который ничего и не делает, и суды только улыбаются при попытках это обжаловать, какие то сотрудники зарплату там получают, а все вопросы обслуживания жильцы решают сами, с такого дома я как раз и переселился, так там и нет смысла платить, а тут мы выбираем кто будет обслуживать, мы тарифы согласовываем, так чего ж тогда искать причину не платить?!
я не мжк, если закидон по поводу подключения ко мне был, я жилец этого дома и даже уже сделал ремонт, пользуюсь электричеством по времянке, с учетом газовой плиты и светодидного освещения выходит совсем копеечно...