Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
а юристы жэка пришли в суд с уставом, зарегистрированным в июле 2014 г.
оплаты начисляются с 1 июня
какие зубы?
разрешение на оказание услуг жкх от августа 2014 г

Да найти причину что не платить не трудно, зачем ее вообще искать?! Будем упиваться победой над жеком среди куч мусора? Или лошки (как вам уютно называть) будут платит, а такие герои будут пользоваться? Дом нормально эксплуатируется, спросите у тех кто там живет...
А если в будущем водоканал по причине аварии например перестанет подавать воду на месяц, жеку за уборку можно не платить?

В субботу в 11-00 возле 34-го дома
приходите все желающие рассказать и послушать о том как здорово жить на стройке
буду ждать

хватит чатов, пора собираться жильцам и обсуждать возникшие проблемы, а также искать пути их решения

sowilu -- прийдете?

SweetLine -- приходите

заодно и поймем, что Вы не представители застройщика :)

Paradox --- можете сказать мне в лицо про диагноз

Постараюсь прийти, пока были другие планы...особо париться не буду, все равно собрания еще будут, тем более их можно нормально организовать, чтоб было время планы построить, да и повестку заранее огласить )

а у нас со светом уже все решилось?

с тарифами?

с освещением и уборкой подъездов?

может какие цветы посадить на клумбе, чтоб не зря поливали :)

а повестку похоже кроме нас никто не огласит :)

Базар поможет? )

я не понял
это как расценивать
переходим на взаимные оскорбления?
про прокуратуру в первый раз слышу

Группу в фейсбуке по дому 33 не вы создавали? - стиль постоянного недовольства очень схож... Если нет - то извините.

когда Ваших родителей накажут на такие бабки как отреагируете?

Бочина с электричеством есть. Но есть же и временная линия. Не защищаю никого но с учетом войны в стране, трехкратной девальвации гривны, можно более лояльно относится - о проблеме знают, ее решают. Электричество то есть, но по промышленным тарифам.

А то что пошли через суд - ну и отлично. Но считать кидаловом со стороны застройщика и пайщиков лошками - реагирую негативно. На лицо бюрократия монополий. И если вы не понимаете, что обьемы взяток только выросли в новой ******ейской Украине и как это связано с отсутствием утвержденных тарифов на обслуживание (кстати двери вам покрасил в подъездах наверно барабашка недавно) и поблема в подключении эл-ва та же - коррупционная.

если в субботу есть желание пообщаться по тяжбам МЖК34, то мне это не интересно, не первый раз новострой покупаю и ничего неожиданного в ситуации с электричеством не вижу, еще бывают проблемы и с водой и с газом в разных домах и в разные годы у разных застройщиков по разному выходит ) суд вынесет решение обязать все подключить и на скорость подключения это не повлияет...меня больше интересует обслуживание дома, которое не зависит от наличия или отсутствия света...если свет подключат, а через год авария будет и например пару недель будут восстанавливать, разве это время не будем эксплуатировать дом? не будет платиться за обслуживание? а если я в отпуск уеду на два месяца и не буду жить в это время в доме, я по логике МЖК34 могу не платить за обслуживание? ведь я не пользуюсь квартирой, как он заявляет что не пользуется сейчас, только он считает что ему отсутствие электрики по тарифам физ лиц мешает пользоваться, а мне будет мешать отпуск, тоже серьезная причина...у каждого своя...ремонт не сделан по причине отсутствия света по тарифам физ лиц? так кто хотел до счетчиков на времянку делал ремонт, а этот период был не один месяц...а завтра с работы уволят и опять не за что ремонт делать так это теперь опять повод не платить за обслуживание? не хочется жить в свинарнике, не хочется платить за хитрожопых...тарифы завышенные, давайте торговаться с управляющей компанией, давайте другую наймем, но давайте создавать себе уют в доме и вокруг него, а не жлобством заниматься и еще и гордиться этим...денег на обслуживание должно хватать на найм нормальных специалистов, а не ханыг каких то, на инвентарь и расходники, я вижу задачу не в том чтобы платить как можно меньше, а в том чтобы платить достаточно для качественного обслуживания...
а по поводу согласованности тарифов в исполкоме или отсутствия таковой вообще как по мне ересь...тарифы меня или устраивают или нет, компания частная, не коммунальная и не государственная, какое вообще дело горисполкома как мы договорились обслуживаться?! повторюсь, но адекватным поводом не платить я считаю завышенные тарифы, необоснованные тарифы, отсутствие услуги как таковой, есть такое, давайте это обсуждать и исправлять...если стояк прорвет, так никто не будет ждать согласования тарифов...

Останнє редагування:
если свет подключат, а через год авария будет и например пару недель будут восстанавливать, разве это время не будем эксплуатировать дом? не будет платиться за обслуживание?

вы сначала подключите дом

суд вынесет решение обязать все подключить и на скорость подключения это не повлияет...

во заливает
совсем хреновые дела у мжк

да по сути есть что сказать или только ерничать получается? хорошо, не со светом, с водой, которая уже подключена если что то случиться, или с отпуском пример прокомментируйте...кого мы обдурить хотим?! я понимаю не платить жилкомсервису гепиному, который ничего и не делает, и суды только улыбаются при попытках это обжаловать, какие то сотрудники зарплату там получают, а все вопросы обслуживания жильцы решают сами, с такого дома я как раз и переселился, так там и нет смысла платить, а тут мы выбираем кто будет обслуживать, мы тарифы согласовываем, так чего ж тогда искать причину не платить?!

я не мжк, если закидон по поводу подключения ко мне был, я жилец этого дома и даже уже сделал ремонт, пользуюсь электричеством по времянке, с учетом газовой плиты и светодидного освещения выходит совсем копеечно...

Останнє редагування:
а вы специалист по его определению?

психологическое состояние, возникающее при захвате инвесторов, когда инвесторы начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим застройщикам или отождествлять себя с ними.

как-то так :)

Пофлудим? Парадокс все равно это все сотрет ) хорошо хоть синдромом обозвали, а не как вам привычно лошком...

перестаньте отождествлять себя с ними.

и Парадоксу работа будет

А в чем отождествление?!?! Кстати спасибо что повторили часть моих постов, пусть почитают те кому лень листать )

А в чем отождествление?!?!

то есть с психологическим состоянием Вы согласны :)

Да вы часом не Петросян?! Жлоб загнанный в угол пытается перевести тему на простой ****...я до последнего момента рассчитывал на вашу адекватность...

А в чем отождествление?!?!

то есть с психологическим состоянием Вы согласны :)

То есть Вы, хотите мне лично при встрече сказать, что я калека или ***( по Вашим словам)?:)

Научите 34-го цитировать правильно. Его посты несъедобными получаются :D
Потренируйтесь, пожалуйста. Спасибо.

По какому тарифу свет считают в 34-м, а то потерялась, где-то эта страничка. И можно ли такую информацию выкладывать в первом посте темы ?

По какому тарифу свет считают в 34-м, а то потерялась, где-то эта страничка. И можно ли такую информацию выкладывать в первом посте темы ?

Выложить то можно, только смысл в этом? Тариф этот временный и я надеюсь недолго ему осталось. Если хотите - давайте цифру - закреплю в стартпосте.

год ремонта в "Алых парусах"

У кого есть реальные предложения по решению вопроса с электроэнергией в 34 дом? пока только много словоблудства... за ГОД, прошедший с момента получения ключей от квартиры наслушались много чего...
зимой топили обогревателями, так как не могли запустить котлы, воду носили на этажи ведрами для ремонта, электричество - переноски по надцать метров с первого этажа... может быть это одна из причин НЕВОЗМОЖНОСТИ делать ремонты в квартирах. лифт "включим когда будет заселено 70-80 % дома" Т.Е. вообще никогда? Мне как-то все равно КТО виноват - сколько еще мы не будем слушать обещания, а не видеть действия? сейчас опять начинается "в стране война" - все верно "в мутной воде легче рыбку ловить". Должны были стоять плиты - поставьте, должны были выдать счетчики - выдайте. Если же нет - ОБОСНУЙТЕ, иначе это просто мошенничество. Тем более "занятость адвоката" вызывает все больше подозрений...

Все обратили внимание на гарантийки котлов? Сколько жильцы пользовались котлами за это время? а гарантия сколько? год?

зачем раскачивать еще и 35-й дом?

и зачем гнать людей в суд? в чем суть иска никто не в курсе... ознакомьте общественность с иском! (раз восьмой прошу об этом).

а еще вопрос в том, зачем собирать людей еще во вторник, если инициатор сегодня к 11-ти не явился к 34-у дому, и не объяснил причин недовольства.... жаль потраченого на так называемую встречу времени...

У кого есть реальные предложения по решению вопроса с электроэнергией в 34 дом? пока только много словоблудства... за ГОД, прошедший с момента получения ключей от квартиры наслушались много чего...
зимой топили обогревателями, так как не могли запустить котлы, воду носили на этажи ведрами для ремонта, электричество - переноски по надцать метров с первого этажа... может быть это одна из причин НЕВОЗМОЖНОСТИ делать ремонты в квартирах. лифт "включим когда будет заселено 70-80 % дома" Т.Е. вообще никогда? Мне как-то все равно КТО виноват - сколько еще мы не будем слушать обещания, а не видеть действия? сейчас опять начинается "в стране война" - все верно "в мутной воде легче рыбку ловить". Должны были стоять плиты - поставьте, должны были выдать счетчики - выдайте. Если же нет - ОБОСНУЙТЕ, иначе это просто мошенничество. Тем более "занятость адвоката" вызывает все больше подозрений...

Все обратили внимание на гарантийки котлов? Сколько жильцы пользовались котлами за это время? а гарантия сколько? год?

о чем речь? какие ведра??? какая невозможность ремонтов???? в 34-м дому ремонты непрекращаются, он постепенно заселяется! зачем вещать ни о чем?

Останнє редагування:
зачем раскачивать еще и 35-й дом?

и зачем гнать людей в суд? в чем суть иска никто не в курсе... ознакомьте общественность с иском! (раз восьмой прошу об этом).

а еще вопрос в том, зачем собирать людей еще во вторник, если инициатор сегодня к 11-ти не явился к 34-у дому, и не объяснил причин недовольства.... жаль потраченого на так называемую встречу времени...

о чем речь? какие ведра??? какая невозможность ремонтов???? в 34-м дому ремонты непрекращаются, он постепенно заселяется! зачем вещать ни о чем?
Вы жилец этого дома? вы там уже проживаете? ремонты не прекращаются? сколько квартир из всего дома? это похоже вы не знаете о чем говорите ...

Вы жилец этого дома? вы там уже проживаете? ремонты не прекращаются? сколько квартир из всего дома? это похоже вы не знаете о чем говорите ...

признак плохого воспитания отвечать вопросом на вопрос! ...отбивает напрочь желание продолжать дальнейшую беседу с таким собеседником! :girl:

Назад
Зверху Знизу