Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Разводка электрических сетей ведётся (1 подъезд, 9 эт.)

Разводка электрических сетей ведётся (1 подъезд, 9 эт.)

А с подстанцией решилось?

Так же появились новости по дому №36 от официального источника:

Строители завершили работы по монтажу перекрытия над подвалом. Завершены работы по вертикальной и горизонтальной гидроизоляции стен подвала. Выполнена обратная засыпка. Каменщики приступили к кладке стен первого этажа. С тыльной стороны здания подготавливается площадка для монтажа второго башенного крана.

686.jpg

687.jpg

688.jpg

689.jpg

692.jpg

693.jpg

З.Ы. У пайщиков 36-го начинается самый интересный период - наблюдать как растет их дом :)

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане, посоветуйте как правильно и "не правильно" сделать и оформить перепланировку?

693.jpg

о краны в национальных цветах, гуд!

Кто из 34-го дома, как у вас с мобильной связью в квартирах? У меня связь есть только возле окна, не зависимо от модели телефона и оператора... Кто подскажет как усилить связь? Операторы говорят, что если поступит много жалоб на связь, то они ставят на крышу дома дополнительную антенну.....

Кто из 34-го дома, как у вас с мобильной связью в квартирах? У меня связь есть только возле окна, не зависимо от модели телефона и оператора... Кто подскажет как усилить связь? Операторы говорят, что если поступит много жалоб на связь, то они ставят на крышу дома дополнительную антенну.....

от і добре меньше мікрохвиль на мозок буде у нашому районі

Эээ.только не на крышу дома .
Можно соседям,на 35-й дом :ги:

точно!!!! 35ый радуйте нас фотографиями теперь)))) сколько сейчас за 36ой за кв.м просят?

точно!!!! 35ый радуйте нас фотографиями теперь)))) сколько сейчас за 36ой за кв.м просят?

Как только пустят нормально в квартиры - буду вам фоткать. Мне не сложно.

Ваша стройка пока не ударными темпами но растет. Быстрее дело пойдет когда желтый кран переставят - т.к. он будет ездить по всей длине дома, а синий - только по торцу третьего подъезда.

Эээ.только не на крышу дома .
Можно соседям,на 35-й дом
Дилетанты, чтобы вы знали самое безопасное место от радио волн, как раз под антенной. Но на желые дома их поставить - гемор. На трубах котельной их вполне достаточно.

Как только пустят нормально в квартиры
А точная дата известна? И будет ли у нас электричество ( и другие коммуникации )сразу ?

Дилетанты, чтобы вы знали самое безопасное место от радио волн, как раз под антенной. Но на желые дома их поставить - гемор. На трубах котельной их вполне достаточно.

Кхе-кхе
Мой одногруппник писал работу:Влияния мобильных волн на человека (вроде так называлась тема)
И сразу выплывает вопросы к исследовательской работее:
1)Возростная выборка исслелуемых людей
2)Расстояние излучения
3)Частота излучения
4) Временной период влияния волн
5)Последствия до и после

В Украине так точно ,такую работу не проводили.
Вся надежда на Британских ученых:D

Уверенны?Не все же прелести 34-му получать:ги:

Всем привет. Я из 35 дома, 1 подъезд. Подскажите пожалуйста, газовые котлы, которые устанавливает МЖК в квартире, надо будет менять? или они вполне...

сколько сейчас за 36ой за кв.м просят?
11500, но вот ведь какая штука жилстрой скинул порядка 900 грн за квадрат и уже как бы разница весьма и весьма с жилстроем. Раньше было где-то 10200 против 11500, а сейчас получается 9100 против тех же 11500.

Назад
Зверху Знизу