Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
К импорту привык, да ? Да ещё и к не дешёвому сегменту...
А что кроме электротехники (провода, стабилизаторы, полотенцесушители) в Украине делается а не упаковывается из китайского? Да и то что реально качественное украинское - стоило на уровне, а иногда и дороже импортного.

я манал этот линолеум.
Цена неадекватна.
это помимо квадрата 290.А под него что-то ж нужно ложить,а-ля подложка.
под Таркетт Идилию можно ничего не ложить, достаточно ровной цементной стяжки.

Если так могу сравнить с жс-1 на алексеевке там где-то треть окон за год горела, сейчас больше.
у нас скоро четверть окон гореть будет - в доме ремонты идут не только днем, но и ночью :D:D:D так спешит народ въехать :)

Останнє редагування:
под Таркетт Идилию можно ничего не ложить, достаточно ровной цементной стяжки.

Угу. Особенно с толщиной нашей стяжки :)
я манал этот линолеум.
Цена неадекватна.
это помимо квадрата 290.А под него что-то ж нужно ложить,а-ля подложка.

А еще его отход сумасшедший, т.е. береш на совмещение рисунка запас. Но это самое практичное покрытие после виниловой плитки, которая сейчас недосягаема по цене стала - около 1000 за квадрат доходит...

у нас скоро четверть окон гореть будет - в доме ремонты идут не только днем, но и ночью так спешит народ въехать

Есть шансы на скорый запуск подстанции - думаю тогда больше народу подтянется.

Останнє редагування:
Угу. Особенно с толщиной нашей стяжки :)

А еще его отход сумасшедший, т.е. береш на совмещение рисунка запас. Но это самое практичное покрытие после виниловой плитки, которая сейчас недосягаема по цене стала - около 1000 за квадрат доходит...

Есть шансы на скорый запуск подстанции - думаю тогда больше народу подтянется.

Танунафиг
Лучше
Ламинат или плитка.

Лучше
Ламинат или плитка.

Сколько людей - столькои мнений. Ламината к примеру у меня не будет точно. Отвратный материал. Проще уже добавить и купить паркетную доску украинскую.
А плитка конечно красиво, особенно глянцевая 50х50, но упавшее на пол сразу можно выбрасывать - бьется. Хотя за плитку пока я еще думаю - те же яйцы по стоимости шо и линолеум.

Сколько людей - столькои мнений. Ламината к примеру у меня не будет точно. Отвратный материал. Проще уже добавить и купить паркетную доску украинскую.
А плитка конечно красиво, особенно глянцевая 50х50, но упавшее на пол сразу можно выбрасывать - бьется. Хотя за плитку пока я еще думаю - те же яйцы по стоимости шо и линолеум.

Согласен на счет мнения.
Паркет наверное сейчас окола 600 за квадрат.Хотя он скмый класный материал.
Чем натуральнее происождение ,тем лучше.

плитке еще клей нужен + работа, и еще более, чем желательно - теплый пол, т.к. она оч холодная получается, но это актуально, если дети есть,... так что по идее дороже ))
у нас на старой квартире плитка на кухне лежала, столько посуды разбилось/оббилось, что выбор за плиткой в этот раз совсем не стоял ))
в комнаты все же лучше паркетную доску или паркет, но по ценам, что сейчас, это тяжеловато - если бы ничего другого не надо было, а так надо почти все и сразу :D

света не будет до октября 2015 г
в облэнерго об этом не скрывают
35 дом приготовились

ebat-ty-loh_67358423_orig_.webp

А мне это не интересно :D Просто всегда улыбают люди, которые пишут бред, или специально пишут бред, чтобы сделать дело чужими руками

images.webp

Останнє редагування:
В квартирах с одним стояком-25, с двумя-25 и 20

5d3ee7770e331d75eefbcaf66946e7a0.jpg

Водопровод: 1-й подъезд готов, 2-й подъезд до 3-го этажа

18d30b407dff1bcdf58e6f0b3819494b.jpg

Котлы: 1-й подъезд (без подключения), 2-й начали

ffde022c193cc9ee863d78ed93495373.jpg

Лифты: 1-подъезд (монтируют)

de0129b15cbcfa49d0b085d559af7914.jpg

36 дом: кладка 1-го этажа, пандус 3-й подъезд

Останнє редагування:
О, спасибо, Гризли, за внутренние фотки!! Очень хотелось увидеть!!!!!!!

сорри,а где фото???тоже очень хочется посмотреть,не вижу (((

Я все вижу. На всякий случай забросил их в группу Вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паруса, корабли, свежий ветер......так и просится искусственное озеро в центре всего этого "ансамбля", вместо банальной парковки или детско-бухательной площадки :угу::D

Наконец то свежие новости от застройщика:

В первом подъезде ведется монтаж лифтового оборудования. Продолжаются работы по утеплению фасадов здания. Бригада специалистов осуществляет установку индивидуальных котлов отопления.

Как только среднесуточная температура поднимется выше 5 градусов, будут продолжены работы по разводке электрических сетей, оштукатуриванию квартир и устройству кровли.

678.jpg

679.jpg

680.jpg

681.jpg

682.jpg

683.jpg

684.jpg

Назад
Зверху Знизу