Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь 35 дом полностью закрыает церковь! Отличная польза от строения))

Ну вот как-то так и планирую, а там посмотрим. Ещё интересно, если разобрать подоконник у окна, выходящего на лоджию, но не имеющего балконную дверь, прокуратуру не позовут? ))))))Ну если так то вариант, иначе прокуратура, милиция, сбу Вам гарантированы)) Как вариант ещё можно разобрать подоконник на кухне без особого ущерба дому.
))Ну вот как-то так и планирую, а там посмотрим. Ещё интересно, если разобрать подоконник у окна, выходящего на лоджию, но не имеющего балконную дверь, прокуратуру не позовут? ))))))
А вот те кто тащится в 36-м на вид получат бонус - дым с даниловки будет весь у них в квартирах. Слава богу окна у меня выходят на другую сторону 
Если проэкта по демонтажу на руках не окажется с усилением проема организацией имеющей на то лицензию - еще и как позовут. Даже проем с балконной дверью нужно с умом трогать. Есть кадры которые пытаются еще нижний ряд кирпича выдолбить - что крайне нежелательно.
А по поводу вида из окна - да до лампочки этот вид. Мой вид с окна видели на фото все - а толку: с работы пришел, похавал, спать, проснулся - опять похавал и на работу. Когда по окнам разглядывать то?А вот те кто тащится в 36-м на вид получат бонус - дым с даниловки будет весь у них в квартирах. Слава богу окна у меня выходят на другую сторону
![]()
Подскажите пжлста, как зайти на стройку 35-го и посмотреть свою квартирку? Только через Елену Леонидовну?

Ну если разобрать подоконник не полностью, а скажем если окно 2 метра, то сделать по середине подоконника проем в 1,5 метра, оставив по 25 см с каждой стороны от подоконника и плюс, конкретно в моем случае так как этаж 9, на тех этаже уже стены вроде как нет, она смещается к краю, т.е. нагрузка не как на 1-о этаже, да и конструктивность стены я не нарушу, так как сверху окна идет перемычка, которая и принимает на себя нагрузку, а подоконник ни какой нагрузки не несет. К сожалению забыл попросить застройщика сделать там балконную дверь, блин, теперь жалею. Придется самому. Кста специально ходил по окнам 34 дома заглядывал, в половине квартир подоконники без балконной двери разобраны и сделан широкий вход на лоджию., а мне не нужен проход во все окно, мне достаточно будет 60 см в ширину, по середине подоконника. Но я не строитель и естественно буду консультироваться со спецами в этом вопросе и делать по всем правилам этот проем, с необходимыми усилениями, мне ж там жить и я ни враг самому себе.
Есть ещё вопрос ко всем жильцам 3-го подъезда, живущих выше 5-го этажа, кто как строй материалы будет затягивать в квартиру? На руках по лестнице? Я конечно с ужасом думаю о этой перспективе. Может есть какие технические решения по установке на балконе или крыше лебедки с корзиной и подъемы всего с помощью неё?
И СВЕТ СЦУКО БЫЛ СРАЗУ!о, нашел бюджетное решение по затаскиванию грузов на верх