Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Сколько будет стоить кв. метр в 36 доме, кто-нибудь знает?

Парадокс, непризнанный рекламный деятель, будешь ? 36-й дом также фотографировать в виде растущей коробки ?? да, и потом, когда "школу" и "стоянку" снесут - готов увидеть новый микрорайон прямо под окнами ? ))))

Буду, мне не сложно выйти на лестничную клетку будет :)

запустили сегодня днем лифт... прокатился, превосходный лифт для жилого дома!

Неужели дали свет?!?!?
З.Ы. Лифт реально крут. Думал хуже будет - ан нет превзошел все мои ожидания. Надеюсь в остальных домах будут такие же.

сегодня подключили лифт)) прокатился-превосходно для жилого дома!:yahoo:
разговаривал по поводу электричества, спросил, будет ли оно хоть до января, ответил , что до декабря хотят справиться, сказал харьков облэнерго "******асы"!)))

Вкладення

• DSC_0166.webp
    DSC_0166.webp
    26 КБ · Перегляди: 231
  • DSC_0167.webp
    DSC_0167.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 183
  • DSC_0168.webp
    DSC_0168.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 183
  • DSC_0169.webp
    DSC_0169.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 180
  • DSC_0172.webp
    DSC_0172.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 186
Останнє редагування:
Человек Вам правильно советует а Вы смеетесь.
Если не обшить лифт фанерой, то за время ремонтов лифт "убьют".

В эпицентре есть дешевые листы двп - его хватит чтобы отделать лифт, только внизу и вверху нужно усилить деревяшками чтобы не распадалась конструкция.

Ребята, кто может плиточника посоветовать? Обьем - два санузла и кухня рабочая зона. Если умеет делать стяжку под линолиум - приветствуется. Нужно для родителей.

Останнє редагування:
cтяжки скока квадратов ???

А хрен его знает. Шестнарь. Четырешка. Нужно сделать ремонт в кухне и санузлах. Стяжка по суперуровню не нужна ибо делатся будет только в кухне под линолеум.
Поидее кухня до 10 квадратов вместе с корридорчиком к ней ведущему. Лиш бы мебель ровно стояла :)

В эпицентре есть дешевые листы двп - его хватит чтобы отделать лифт, только внизу и вверху нужно усилить деревяшками чтобы не распадалась конструкция.

Ребята, кто может плиточника посоветовать? Обьем - два санузла и кухня рабочая зона. Если умеет делать стяжку под линолиум - приветствуется. Нужно для родителей.

Я могу посоветовать!;-)

Не, в Харькове. У меня у родителей сосед - очень крутой строитель. Он нам делал ванную и туалет - очень все качественно, никаких претензий

Сбрось контакт плиз.

а самому , не ??? вроде там всё просто . берёшь правило 2 м и тягаешь . вправо .... влево .

Тут важны сроки, да и когда сам делаеш без опыта - получается в два раза дороже - проверено на ремонте остальной части квартиры :)

Отопление теплым полом кто делал/будет делать в 34 и 35?

Отопление теплым полом кто делал/будет делать в 34 и 35?

У меня есть задумка сделать ТП на кухне и отопление им же. Еще не консультировался насколько єто будет эффективно по сравнению с секционным радиатором.

я погуглил в основном только плюсы
из минусов(дорого) нужно натуральное покрытие сверху линолеум/мармолеум...
вероятность затопления соседей - это миф, такая же как и от затопления батареями
по отзывам кто сделал только на кухне жалееют что не сделали везде

Останнє редагування:
из минусов(дорого) нужно натуральное покрытие сверху линолеум/мармолеум

Лиенолеум довольно неплохой теплоизолятор. Смысл изолировать тепло от теплого пола? С теплым полом - только плитка, опять же это мое мнение.

Теплотдача от теплого пола у линолеума получше чем у деревянного пола будет, да и кладут не толстый.

А по плитке босиком летом не комфортно ходить.

кстати на линолеуме есть маркировка - годится для теплого пола

Останнє редагування:
А по плитке босиком летом не комфортно ходить.

Позвольте не согласится. Плитка летом прохладная и по ней наоборот приятно ходить. Хотя если на нее упадет что-либо - больше шансов это что-либо разбить вдребезги :)

Назад
Зверху Знизу