Сегодняшнее фото
Кививики,спасибо!!!! Как приятно видеть подходящий к завершению 9й этаж!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодняшнее фото
та я хотел промолчать , но папаня указал на "азы" .![]()

остались на 1-ом и на 9-ом этажах квартиры по 7100, если не найду более подходящего варианта, то придется брать 3еху 101 квадрат на 1-ом этаже...А чего не на 9-ом? интересуюсь из-за того, что у самого был такой выбор и выбрал 9-й, подкупил вид из окна, щас живу на 3-м этаже, задолбали запахи и шум со двора. Есть какие-то подводные камни у 9-го этажа? кроме конечно того, что без лифта будет напряг, в случае его отключения ну и ремонта(все на руках тащить на 9 этаж)ребят, если вдруг кто-то хочет продать переуступку 2-3 ком. квартиры в строящемся дома, готов облегчить вам эту ношуостались на 1-ом и на 9-ом этажах квартиры по 7100, если не найду более подходящего варианта, то придется брать 3еху 101 квадрат на 1-ом этаже...
А чего не на 9-ом? интересуюсь из-за того, что у самого был такой выбор и выбрал 9-й, подкупил вид из окна, щас живу на 3-м этаже, задолбали запахи и шум со двора. Есть какие-то подводные камни у 9-го этажа? кроме конечно того, что без лифта будет напряг, в случае его отключения ну и ремонта(все на руках тащить на 9 этаж)
Угловая это какая? Двушки по торцам дома? Так они точно такие же как трешка, только без перегородки в большой комнате. Можете доделать сами легко.
Я в курсе, 84 квадрата. Зал делится по полам. Но понравилась именно 3шка, где зал можно соединить с кухней и сделать большое пространство. Вообщем свой фетиш. Положил глаз на 100ку или же 2 на 84, но только не 9. Для меня приоритетней первый за счёт подвала, который при желании можно взять в пользование
Я в курсе, 84 квадрата. Зал делится по полам. Но понравилась именно 3шка, где зал можно соединить с кухней и сделать большое пространство. Вообщем свой фетиш. Положил глаз на 100ку или же 2 на 84, но только не 9. Для меня приоритетней первый за счёт подвала, который при желании можно взять в пользование
та я хотел промолчать , но папаня указал на "азы" .
отак не правильно .
это называется "азы" . и хто их не знает , тот бокопор .

Можно делать как угодно))))скажите в чем здесь суть проблемы, её последствия.
я благодарен за то, что вы так много внимания уделили моему посту! у меня появились вопросы и сбор инфы....я в строительных штуках в подробностях не разбираюсь, но знаю то, что люди занимающиеся строительством очень категорично относятся к своим коллегам(в сравнении с другими специализациями)![]()

Ты не понял.там все по другому.Вентканал не может идти поверху - он идет от первого этажа до крыши. Перпендикулярно полу - на то он и вентканал.
![]()
Тут хорошо видно как проходят вентканалы по несущей стене межквартирной. И штроблением вы этот самый вентканал нарушаете, засыпаете осоколками кирпича и цемента. А потом будете жаловатся что нет вентиляции или запотевшие окна с плесенью...
Да и к тому же ответьте на вопрос: Что будет если стену в полкирпича проштробить горизонтально на глубину 7-10 см? Если присмотрется на стену с вентканалами - ее толщина какраз полкирпича до канала
На фото видно при чем. Эта стена не настолько толстая как вам кажется. Там сплошные вентканалы
за каждую мелочь мозг вынесешь

заказал у застройщика свою планировку, обещали сделать, надеюсь сделают)))
Зы:это капец иметь такого заказчика как тыза каждую мелочь мозг вынесешь

Рассказывали про одного заказчика.так он по приёме отшпаклеванных стен,вставлял лист а4 под шпатель
Ну я ж говорю, что обещали, это не факт что сделали.Шозанах? Я попросил мне просто сдвинуть стену санузла на полкирпича в коридор - так отказались! А тут целые перепланировки уже можно...
хотя дополнительно денег взяли за перерисовку проекта и утверждение его где-то там
Хорошо хоть со строителями проговорил сделать не капитально перемычку над проемом, дабы не разваливать смежную стену...Та есть такие а бы...но это печально.разговор идет не о зазорах в полсм , а меньше 1мм . его не видно невооружённым взглядом .
А если найду? Уверен что есть.Под 2,5. А вообще когда смотрел - зазора небыло даже под двухметровым.
С листком бумаги это уже ******ово и паранойя. Достаточно на глаз на просвет.
Ну от силы 2 мм,ты думаешь роль сыграет?Та это все понятно, но лучше перебдеть чем недобдеть на кухонной стене. Не так долго проверить правилом рабочий угол как ****атся из за даже небольшой кривизны в навеске шкафчиков и установке тумб. А в комнате особо до фени эти мизерные перепады.