Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Чем быстрее все построят ,тем лучше!!!

Ага. Тем быстрее у нас внутренний дворик появится вместо стройплощадки.
Главное, чтобы пересмотрели концепцию из двух полей для игры в футбол/баскетбол. Ведь будет как концлагерь из окна...

Останнє редагування:
Поздравляю всех будущих жильцов дома №34 с их персональным праздником!

515.jpg

Ура Ура Ура :прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Очень радостная новость!!! :пиво:
Поздравляю всех будущих соседей!:):):)

уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К кому нибудь можно будет в гости в скором времени напросится? ;)

Ура!!!!!!!! Поздравляю всех с этим важным для нас событием!:пиво:

Свеженькие! Сегодня!

Вкладення

• 2013-12-28 12.14.52.webp
    2013-12-28 12.14.52.webp
    84 КБ · Перегляди: 191
  • 2013-12-28 12.14.52_.webp
    2013-12-28 12.14.52_.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 180
Конечно можно,как только получим ключи.Если будет интересно,у нас же другая планировка.

ничего страшного. Просто понимать каков фронт работ примерный. Я был в 34-м в "маленькой" двушке на 64 квадрата. Просто до установки стояков, котлов и прочего :)

ничего страшного. Просто понимать каков фронт работ примерный. Я был в 34-м в "маленькой" двушке на 64 квадрата. Просто до установки стояков, котлов и прочего :)

Ну тогда приглашаем.В отделе продаж сказали что ремонт сможем начинать после обмена ценных бумаг на кв.метры.Я незнаю сколько это займет времени.Здесь уже говорили месяца 3-4 примерно.

Тоже поздравляю всех владельцев квартир 34-го дома :пиво: ! Вопрос к коллегам по 35 дому - есть ли у кого нибудь точные размеры комнат в квартирах ? На сайте МЖК на планах квартир только площади комнат указаны.

приглашайте лучше на ремонт отделку :)
Когда 35-й построят, для меня будет актуальным вопрос поиска подрядчика для ремонта квартиры "под ключ" ;);)

Свеженькие! Сегодня!

Спасибо Даринка за фотки! Очень радуют темпы стройки 35-го :)

Останнє редагування:
Тоже поздравляю всех владельцев квартир 34-го дома ! Вопрос к коллегам по 35 дому - есть ли у кого нибудь точные размеры комнат в квартирах ? На сайте МЖК на планах квартир только площади комнат указаны.

У меня есть только двушка на 67 квадратов в размерах. Как объяснили мне в отделе продаж, план упростили, чтобы блондинки могли разобратся где какая комната и не путались в цифрах :)

Когда оформляли бумаги я попросил снять копию с подробного плана. Наберите Елену Леонидовну - может она скан бросит на почту.

Спасибо Paradox, так и поступлю

На стройке 35-го смогут трудится два крана. Второй кран успешно установлен:

Спасибо Paradox, так и поступлю

Еще есть интересный ресурс с удобным планировщиком квартиры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• IMG_1388 - копия.webp
    IMG_1388 - копия.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 175
Назад
Зверху Знизу