Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то на Стройобзоре нет прейскуранта на 35-й ...

Например у ЖС-1 дом в районе механизаторской строится - но о нем никто не знает![]()
Вы это имели ввиду?

Застройщик ООО «Інтербуд» загородило проезд к тыльной стороне дома № 33. При этом около 40% квартир имеют окна и лоджии только на тыльную сторону дома. Случись что , пожар например, спасатели будут иметь трудности из-за забора что бы заехать к тыльной стороне дома и спасать людей. Но похоже всем включая самих жильцов на это глубоко плевать. Почему Я должен быть заложником всеобщей беспечности жильцов и пофигизма застройщика? Сегодня отправил письмо в прокуратуру ...

Налоговая служба начала присылать квартировладельцам МЖК "Интернационалист" уведомления о необходимости до 01.05.2012 года подать декларацию о доходах и уплатить налог с инвестиционного дохода который был получен. Суть дела. Продажа квартир в МЖК интеренационалист проводится, как правило, по схеме: покупка ценных бумаг Азово-Черноморской компании, затем по сути обмен ценных бумаг на квартиру. При покупке ценные бумаги имели одну стоимость, при продаже (обмене) другую. Инвестиционный доход задокументирован и подлежит 5 % налогообложению. Зачем это МЖК "Интернационалист" вполне понятно - "Курило and компания" таким способом "замутили" НДС, так как при операциях с ценными бумагами НДС не взымается. А это 20% стоимости квартиры. При стоимости квартиры 350 000 гривен легко увидеть, что 20% с дома просто колоссальная сумма. А вот квартировладельцы теперь должны до 01.05.2012 года подать декларацию о доходах. Даже если доход был нулевой, то неподача декларации влечет за собой 510 гривен штрафа. Подсказать где продаются бланки деклариций?
К вопросу водоснабжения дома. Горячей воды в доме в обозримом будущем НЕ будет. Внятных объяснений причин неподачи горячей воды от главного инженера ЖЭКа получить не удалось ... но похоже , что горячую воду придется греть электробойлером. Еще более актуальным становится установка многотарифного счетчика элетроэнергии. При этом поражает, что при покупке квартиры ни кто из продавцов не предупредил, что в доме не будет горячего водоснабжения, не будет работать мусоропровод (хотя проектом предусмотрен и при показе квартир демонстрировался), будет в подъезде темно и холодно, коммуникации будут подключены не ранее чем через полтора года. Уверен, что при наличии объектной информации многие крепко подумали покупать тут квартиру или нет ... Как с таким результатом МЖК Интернационалист планирует продавать квартиры в жил. комплексе "Алые паруса"? Нужно подать эту инфу на Харьковский форум - думаю миф "о классном районе МЖК Интернационалист" в глазах потенциальных покупателей квартир пошатнется.
Честно ,не понял что за прикол
Инфа за апрель 2012 года.
Что это может значить?
Он там на соплях стоял, лиш бы оградить место стройки, оттащить его мог любой желающий, тем более пожарники.параноикСегодня отправил письмо в прокуратуру

будет в подъезде темно и холодно

Не знаю в чем суть.По поводу облигаций понятия не имею. У кого договор с МЖК завязан на них, просьба выяснить и отписатся здесь.
Я вечерами иногда прогуливаюсь к этому дому, так свет в подъездах и на площадках горит уже. Кстати уже должны построить сами "Паруса" на доме. Я их с балкона отчетливо вижу

это не япараноик

МЖК интернационалист строил этот дом.Один из последних сданных объектов.причем тут дом № 33
это не я

Мы уже в преддверии сдачи дома)))
Кстати советую выпросить в отделе продаж производителя и коды красок, которыми будут красить дом. Пригодится когда придется зашивать балкон пенопластом. Или опять будут лишайные пятна утеплителей.
какая-то несостыковкаПо поводу облигаций понятия не имею. У кого договор с МЖК завязан на них, просьба выяснить и отписатся здесь. Всем будет интересно, от чего это произошло.
Вы взяли квартиру в 35-м ( который еще не продается
) и почему то еще не красят домик!!! вроде бы и погода позволяет!
Вы взяли квартиру в 35-м ( который еще не продается )
Думаю пайщики 34 знают что это за схема приобретения, хотя по идее застройщику она менее выгодная, ибо НДС 
вчера заезжали в домик))) походу 90% работников на 35м доме)

Привет всем будущим соседям по МЖК и ЖК Алые Паруса в целом, и в частности по дому 34! Интересная тут темка у вас. Интересно и познавательно было прочитать.
Будем знакомы )))