Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
что-то на Стройобзоре нет прейскуранта на 35-й ...

что-то на Стройобзоре нет прейскуранта на 35-й ...

он же еще не продается то... Может с ноября пустят в продажу, как доделают ростверк - так было с 34-м два года назад.
Вот тогда он и появится на стройобзоре. Например у ЖС-1 дом в районе механизаторской строится - но о нем никто не знает :)

Например у ЖС-1 дом в районе механизаторской строится - но о нем никто не знает :)

Вы это имели ввиду?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы это имели ввиду?

Ага его, вот только стройка с визуализацией на заборе уже два года там была. И пока не построили до фундамента - походу не выставляли в продажу. Даже не заметил что на стройобзор добавили :)

Почитал группу в фейсбуке ,жильцов 33 дома.
Что то соседи ругаются?!
Инфа за август.

Застройщик ООО «Інтербуд» загородило проезд к тыльной стороне дома № 33. При этом около 40% квартир имеют окна и лоджии только на тыльную сторону дома. Случись что , пожар например, спасатели будут иметь трудности из-за забора что бы заехать к тыльной стороне дома и спасать людей. Но похоже всем включая самих жильцов на это глубоко плевать. Почему Я должен быть заложником всеобщей беспечности жильцов и пофигизма застройщика? Сегодня отправил письмо в прокуратуру ...

Фото
734363_521640597907662_1966007833_n.jpg

Честно ,не понял что за прикол:confused:
Инфа за апрель 2012 года.
Что это может значить?

Налоговая служба начала присылать квартировладельцам МЖК "Интернационалист" уведомления о необходимости до 01.05.2012 года подать декларацию о доходах и уплатить налог с инвестиционного дохода который был получен. Суть дела. Продажа квартир в МЖК интеренационалист проводится, как правило, по схеме: покупка ценных бумаг Азово-Черноморской компании, затем по сути обмен ценных бумаг на квартиру. При покупке ценные бумаги имели одну стоимость, при продаже (обмене) другую. Инвестиционный доход задокументирован и подлежит 5 % налогообложению. Зачем это МЖК "Интернационалист" вполне понятно - "Курило and компания" таким способом "замутили" НДС, так как при операциях с ценными бумагами НДС не взымается. А это 20% стоимости квартиры. При стоимости квартиры 350 000 гривен легко увидеть, что 20% с дома просто колоссальная сумма. А вот квартировладельцы теперь должны до 01.05.2012 года подать декларацию о доходах. Даже если доход был нулевой, то неподача декларации влечет за собой 510 гривен штрафа. Подсказать где продаются бланки деклариций?

Вот еще.
Но думаю это мелочи ,если провести аналогию с другими застройщиками.

К вопросу водоснабжения дома. Горячей воды в доме в обозримом будущем НЕ будет. Внятных объяснений причин неподачи горячей воды от главного инженера ЖЭКа получить не удалось ... но похоже , что горячую воду придется греть электробойлером. Еще более актуальным становится установка многотарифного счетчика элетроэнергии. При этом поражает, что при покупке квартиры ни кто из продавцов не предупредил, что в доме не будет горячего водоснабжения, не будет работать мусоропровод (хотя проектом предусмотрен и при показе квартир демонстрировался), будет в подъезде темно и холодно, коммуникации будут подключены не ранее чем через полтора года. Уверен, что при наличии объектной информации многие крепко подумали покупать тут квартиру или нет ... Как с таким результатом МЖК Интернационалист планирует продавать квартиры в жил. комплексе "Алые паруса"? Нужно подать эту инфу на Харьковский форум - думаю миф "о классном районе МЖК Интернационалист" в глазах потенциальных покупателей квартир пошатнется.

Честно ,не понял что за прикол
Инфа за апрель 2012 года.
Что это может значить?

Забор уже давно перенесли. Ставили его чтобы никто не провалился в траншею, которую выкопали для прокладки комуникаций. Это просто лиш бы к чему то пристать :) Он там на соплях стоял, лиш бы оградить место стройки, оттащить его мог любой желающий, тем более пожарники.
Сегодня отправил письмо в прокуратуру
параноик :рл:

А насчет последнего, то все комуникации уже подведены как я знаю. Мусоропровод работать не будет - спасибо Мише и Геше. Тут не в застройщике дело... А то что горячей воды не будет - я например знал изначально. Там ведь стоит газовый котел на воду и тепло.

По сравнению с другими застройщиками - здесь все вери гуд :)

По поводу облигаций понятия не имею. У кого договор с МЖК завязан на них, просьба выяснить и отписатся здесь. Всем будет интересно, от чего это произошло.

будет в подъезде темно и холодно

Я вечерами иногда прогуливаюсь к этому дому, так свет в подъездах и на площадках горит уже. Кстати уже должны построить сами "Паруса" на доме. Я их с балкона отчетливо вижу :)

Останнє редагування:
По поводу облигаций понятия не имею. У кого договор с МЖК завязан на них, просьба выяснить и отписатся здесь.
Не знаю в чем суть.
Это новости(приведенные выше цитаты) с фейсбука.
Нам ни че не говорили в отделе продаж,по этому поводу.

Я вечерами иногда прогуливаюсь к этому дому, так свет в подъездах и на площадках горит уже. Кстати уже должны построить сами "Паруса" на доме. Я их с балкона отчетливо вижу
:клас::yahoo::yahoo::yahoo:

это не я:D

Вот ссылка:
https://www.facebook.com/pages/МЖК-Интернационалист-33/240335016038223

Что то вообще не понятно причем тут дом № 33 и что за прошлогоднии темы

Та я понял что не ты :)
Читал эту групу на фейсбуке. Интересно только было фотки рассматривать :)
А так - ниочем.
Видно же блин, что забор на соплях стоит, поставили чтобы протянуть нормально всякий шмурдяк под дорогой. Если бы его небыло - народ ночью по привычке встрял в канаву. А он развел тут демагогию и прокуратуру натравил.

Мы уже в преддверии сдачи дома)))

Мы уже в преддверии сдачи дома)))

А мне еще полтора года кукарекать :) Кстати советую выпросить в отделе продаж производителя и коды красок, которыми будут красить дом. Пригодится когда придется зашивать балкон пенопластом. Или опять будут лишайные пятна утеплителей.

Пайщикам дома №34 осталось совсем немного :)

Вкладення

• IMG_0964 - копия.webp
    IMG_0964 - копия.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
почему то еще не красят домик!!! вроде бы и погода позволяет!

По поводу облигаций понятия не имею. У кого договор с МЖК завязан на них, просьба выяснить и отписатся здесь. Всем будет интересно, от чего это произошло.
какая-то несостыковка :rolleyes: Вы взяли квартиру в 35-м ( который еще не продается :rolleyes: ) и
Вы взяли ее за наличные ?? ( ибо в рассрочку от застройщика - предполагает именно облигации , а это вроде "игры-работы на бирже" и должен быть уплачен налог с прибыли , хоть какой-нибудь )

почему то еще не красят домик!!! вроде бы и погода позволяет!

Чего то мне подсказывает логика, что покрасить не успеют к сдаче. А красить будут весной, хотя ХЗ. Там еще до покраски полдома нужно утеплителем заложить. Судя по интенсивности беготни рабочих, которых на фасаде не видно - идет внутрянка.

Вы взяли квартиру в 35-м ( который еще не продается )

Ну когда я брал, старта продаж дома еще никто не давал :) Думаю пайщики 34 знают что это за схема приобретения, хотя по идее застройщику она менее выгодная, ибо НДС :)

вчера заезжали в домик))) походу 90% работников на 35м доме)

вчера заезжали в домик))) походу 90% работников на 35м доме)

Меня это радует :trollface:

А если серьезно - там скорее всего все остальные работы на субподряде, по этому и кажется что все строители на на 35-м.
Котел уже стоит, или еще не подключали?

Останнє редагування:
Привет всем будущим соседям по МЖК и ЖК Алые Паруса в целом, и в частности по дому 34! Интересная тут темка у вас. Интересно и познавательно было прочитать.
Будем знакомы )))

Привет всем будущим соседям по МЖК и ЖК Алые Паруса в целом, и в частности по дому 34! Интересная тут темка у вас. Интересно и познавательно было прочитать.
Будем знакомы )))

и вам день добрый! Уже трое пайщиков 34 и один 35-го :)

Назад
Зверху Знизу