Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Это ж какое адское терпение нужно , чтобы 3 года следить , как строят дом

И не три а два :) Мне оно не горит. Жить есть где.

почему не взять в уже готовых домах-"соседях" ? тот же новострой...

Специфика строительства именно этого ЖК (автономное отопление, планировки, дизайн дома), да и цены в уже сданых домах ооочень кусаются.

Останнє редагування:
И не три а два :) Мне оно не горит. Жить есть где.

Специфика строительства именно этого ЖК (автономное отопление, планировки, дизайн дома), да и цены в уже сданых домах ооочень кусаются.
автономное отопление , конечно , огромный плюс.но...это если все готово , и все заселились . а если человек не собирается там жить сразу -- соответсвенно ( безответственно :D ) " не топит" --- как эти перепады температур (тут топят,тут не топят) скажутся на долговечности дома ??
а по поводу дизайна -- полипропилен ( или что там в облицовке домов запланировано ? )-- красиво , конечно .но....НО....

а если человек не собирается там жить сразу -- соответсвенно ( безответственно ) " не топит" --- как эти перепады температур (тут топят,тут не топят) скажутся на долговечности дома ??

Так же задумываюсь над этим вопросом... Но время покажет - до моего дома сдается 34-й, а там зайду пообщаюсь с жильцами насколько это проблематчно, если топят через этаж.

а по поводу дизайна -- полипропилен ( или что там в облицовке домов запланировано ? )-- красиво , конечно .но....НО....

Думаю что все таки пенополистирол, материал негорючий и самоподавляющий горение, если сделан по ГОСТу.

Думаю что все таки пенополистирол, материал негорючий и самоподавляющий горение, если сделан по ГОСТу.
вот теперь 2 года не спите - и изучайте пенополистирол на просторах интернета :D ( они - пропилены -,оказывается,очень разные бывают и еще многое зависит от качественного монтажа)
какой же вариант использует МЖК (не оптовый клиент,между прочим) ???? :D :D
"дизайн", млин , "нравится"... ))))

вот теперь 2 года не спите - и изучайте пенополистирол на просторах интернета

Сплю как сурок. А изучать полистирол особо не нужно - интересовала пожароопасность - поджог - не горит. Погуглил - тоже ниукого не горит.

З.Ы. Какой то подозрительный негатив на именно этот микрорайон и застройщика от вас... А то что такая технология утепления как минимум еще у ЖС-1 и многих других застройщиков, кто строит кирпичные дома это не страшно?

Я живу здесь с момента основания района, и осознано выбирал застройщика и место жительства по многим факторам. За годы жизни только перебои с горячей водой напрягали (решено бойлером) по остальному - трещин на домах нет, убирается регулярно, зассаных подьездов тоже нет. Контингент в основном из обеспеченых людей, соответственно особо никто не буянит.

Как то так.

И еще вопрос как от монтажа зависит пожароопасность полистирола? Кстати на фото видно что монтируется он на монтажный клей+грибок+сетка+штукатурка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примерно.чтоб понимать "кухню" . :пиво:
пс/негатива - нет . это же "эконом-жилье" . нормальное . но... за фактами-факторами надо следить :)

примерно.чтоб понимать "кухню" .

познавательно. Кстати КДСК ложит утеплитель ИЗНУТРИ квартиры, под ним по стене у людей плесень даже образовывалась!

Повторюсь - поджигал, плавится скраю, тухнет и не горит.

Останнє редагування:
нет конечно. Утепляли таким же на вид пенопластом. Не горит.

443.jpg

Строители наращивают темпы работ. На 23 августа полностью смонтированы перекрытия над 9-ми этажами в 1-м и 3-м подъездах. Во втором подъезде перекрыт 8-й этаж и выполнено 25% кладки стен 9-го этажа. В 3-м подъезде каменщики приступили к возведению технического этажа.

Продолжаются работы по внутренней отделке мест общего пользования и квартир. В первом подъезде оштукатурено 7 этажей, во втором подъезде 5 этажей и в третьем подъезде 2 этажа.

Продолжается утепление фасадов здания. Ведутся работы по благоустройству придомовой территории.

Справка: Дом №34 станет первым в новом жилом комплексе, состоящем из трех домов. В микрорайоне МЖК «Интернационалист» каждый такой комплекс имеет свою планировку, свой стиль и расцветку фасадов, а также уютный дворик, парковки, детскую и спортивную площадки.

Взято с офф сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет)))) интересно жом № 34 реально когда сдадут? есть у кого предположения?

застройщик говорит что можно. Но я с плиткой рисковать не буду. Сделаю только разводку отопления, электрику, водопровод, возможно, стяжку. А остальное через зиму - пускай постоит домик :)

З.Ы. соседи?

застройщик говорит что можно. Но я с плиткой рисковать не буду. Сделаю только разводку отопления, электрику, водопровод, возможно, стяжку. А остальное через зиму - пускай постоит домик :)

З.Ы. соседи?
хорошо что есть такая возможность)))) чтоб домик постоял)))) а нам быстрее заселяться нужно)))) надоело на съемной квартире)))))

Не знаю пару недель назад звонил туда, вроде есть еще хаты в 34. 2ка была на 8ом кажется 85кв. и 3ка на 9м. Дом нормальный но не нравится вид на окружную.

Не знаю пару недель назад звонил туда, вроде есть еще хаты в 34. 2ка была на 8ом кажется 85кв. и 3ка на 9м. Дом нормальный но не нравится вид на окружную.

Где вы там вид на окружную нашли? :D Окна выходят на коттеджи или частный сектор даниловки.
Окна 35-го выходят тыльной стороной дома на собор, лицевой - во двор, где через 100 метров будет стоять еще дом.

А разве красивый вид, с той стороны которая смотрит на окружную. Был в доме пару недель назад, сам рассматриваю для покупки, но вид оставляет желать лучшего. И то что еще лет 5 под окнами будет строительство тоже -. Хотя наверно пока сделаешь ремонт и въедешь ...

А разве красивый вид, с той стороны которая смотрит на окружную.

Ну конечно смотря с чем сравнивать. Если с домом который выходит окнами на лес на алексеевке то ладно еще. Если со всем остальным харьковом где вид из окна на такой же дом, то ваша Галя балувана :)

У меня в шестнаре вид из окна на даниловку и журавлевку - примерно такой же вид будет из окна 34-го которое смотрит на Харьков. Если кому интересно могу зафоткать и сбросить.

Зафоткал:

Какой отвратительный вид :) Правда же?

Вкладення

• IMG_0680.webp
    IMG_0680.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_0676.webp
    IMG_0676.webp
    64 КБ · Перегляди: 274
  • IMG_0678 - копия.webp
    IMG_0678 - копия.webp
    94 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
Парадокс вы меня совсем не слышите, вы сейчас показываете вид на караван, а с другой стороны ..... Вы вообще в доме были? Жаль что я фоток не сделал.
Стоит дом перпендикулярно и видны раздолбанные частные дома 70х годов. Я никого не отговариваю от мжк. Я писал что сам там хочу купить квартиру, это я просто написал минусы. Конечно со временем эти старые развалины выкупят и сделают коттеджи и будет все ок.

Назад
Зверху Знизу