Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Стоит дом перпендикулярно и видны раздолбанные частные дома 70х годов. Я никого не отговариваю от мжк. Я писал что сам там хочу купить квартиру, это я просто написал минусы. Конечно со временем эти старые развалины выкупят и сделают коттеджи и будет все ок.
мсье - гурман :) "старые развалины" :іржач: и деревья старые :D
пс / кстати , на первой фото увидел "запасную" дорогу . это есть гуд для того района .

с / кстати , на первой фото увидел "запасную" дорогу . это есть гуд для того района .

Она и будет, думаю, когда все "паруса" достроят.

ИМХО вид из окна если не на свалку или завод или другой дом в тридцати метрах - абсолютно второстепенный фактор. Главное чтобы было тепло, тихо и соседи хорошие. Опять же, ИМХО.

З.Ы. Жалко школу. Там кирпичи уже рассыпались и скорее всего ее снесут и построят на ее месте дома. Знаю что эту ветку просматривает застройщик. Хотелось бы выразить мнение всего района, что школу лучше достроить и запустить, если еще осталась такая возможность.

Так же поодерживаю двумя руками и двумя ногами идею Сергея Ивановича о бювете рядом с "парусами"

Вы вообще в доме были?

В доме был, но в квартире, окна которой выходят на коттеджи - меня интересовала именно такая планировка т.к. она похожа очень на мою в 35-м.

Останнє редагування:
Такая глупость строительство дома еще не завершено,а уже окна стеклят,устраивают ажиотаж.Раньше дома строили и давали ему постоять немного,потом окна стеклили,а потом уже делали внутриквартирные работы.А сейчас гонят куда то,потом все будет вкривь и вкось,как собственно все у нас в стране.Главное создать видимость быстрого строительства и скорее распродать все,а там хоть трава не расти.А дом еще ни раз усадку даст,когда закончат последние этажи,да и потом спустя время после сдачи, запустят все коммуникации.Только кто об этом сейчас думает.

Такая глупость строительство дома еще не завершено,а уже окна стеклят,устраивают ажиотаж.Раньше дома строили и давали ему постоять немного,потом окна стеклили,а потом уже делали внутриквартирные работы.А сейчас гонят куда то,потом все будет вкривь и вкось,как собственно все у нас в стране.Главное создать видимость быстрого строительства и скорее распродать все,а там хоть трава не расти.А дом еще ни раз усадку даст,когда закончат последние этажи,да и потом спустя время после сдачи, запустят все коммуникации.Только кто об этом сейчас думает.
дом всю свою жизнь дает "усадку" . а этот конкретно -- начали строить в 2011-м , по-моему . Наверное ,этого достаточно для основной "усадки" . хотя эффект "быстронадежнокрасиво" сданного дома , в данном случае , ИМХО , имеет место быть .:пиво:

Такая глупость строительство дома еще не завершено,а уже окна стеклят,устраивают ажиотаж.Раньше дома строили и давали ему постоять немного,потом окна стеклили,а потом уже делали внутриквартирные работы.

По такой технологии весь микрорайон построен и ничего :)

А сейчас гонят куда то,потом все будет вкривь и вкось,как собственно все у нас в стране

был в квартире - качество внутренних работ всяко выше чем в домах от ЖС-1 (эконом класс) и любого дома КДСК. Штукатурка ровненько лежит, стены не просвечиваются.

Если смотрит застройщик так пусть с банками про кредиты договорится, а то как в каменном веке. По поводу строительства внутренние перегородки так себе сделаны. Там вроде 3ки выходят на 2 стороны. А то что дому усадка нужна это факт. У меня ребята купили квартиру, не знаю какой номер дома, и сразу кинулись ремонт делать, потом на 2х стенах появились трещины небольшие, но ремонт пришлось переделывать.

Если смотрит застройщик так пусть с банками про кредиты договорится

это и не дало мне вложится в дом №34. Но судя по продажам - им это не нужно.

сразу кинулись ремонт делать, потом на 2х стенах появились трещины небольшие

для новостроек есть специальные обои - они тянутся. Любой кирпичный дом усаживается. Первый год чистовые работы мало кто делает.

Останнє редагування:
Это нам нужно))))
Да кирпичный дом дает усадку.

Ну,так и цена должна быть намного ниже,а то стоимость кв.м в домах этих как у домов,которые уже сданы и проверены временем.
Кто может гарантировать качество строительных работ,когда еще объект не сдан?даже строительство верхних этажей не закончено...
Трещины обязательно пойдут,а вы проведите пальцем между кирпичной кладкой в этом доме и сразу задумаетесь.Да и зачем сравнивать с тем кто и как еще хуже строит,вы же хотите качественное жилье?Платите за крышу над головой и хотите не просто купить себе домик Ниф-Нифа,а жилье на годы,создать там комфорт и уют,ведь сдают сейчас как новостройки кирпичные стены и два отверстия с трубками в одну из которых делать пи пи,а из другой будет подача воды...Да и покупая новое жилье люди хотят вложить средства,а не потерять.А тут получается деньги на ветер...а еще ремонт практически столько же потянет со временем.Не так ли?Подачка пижонская,а на самом деле?

Ну,так и цена должна быть намного ниже,а то стоимость кв.м в домах этих как у домов,которые уже сданы и проверены временем.
Кто может гарантировать качество строительных работ,когда еще объект не сдан?даже строительство верхних этажей не закончено...
Трещины обязательно пойдут,а вы проведите пальцем между кирпичной кладкой в этом доме и сразу задумаетесь.Да и зачем сравнивать с тем кто и как еще хуже строит,вы же хотите качественное жилье?Платите за крышу над головой и хотите не просто купить себе домик Ниф-Нифа,а жилье на годы,создать там комфорт и уют,ведь сдают сейчас как новостройки кирпичные стены и два отверстия с трубками в одну из которых делать пи пи,а из другой будет подача воды...Да и покупая новое жилье люди хотят вложить средства,а не потерять.А тут получается деньги на ветер...а еще ремонт практически столько же потянет со временем.Не так ли?Подачка пижонская,а на самом деле?
о чем это он :confused:

Флуд ниочем :) Недавно тут на ХФ в теме квартала проскочила квартира в 33 доме. Убрали из темы через 2 дня. Стоила 85К у.е.
На этапе котлована люди берут только по тому, что после сдачи дома остаются только большие полщадя на первых и последних этажах. А если инвестировать одним из первых - есть выбор этажа и квартир. ИМХО, у кого есть деньги - тот ыберет новострой. А у кого их нет - тут только вторичка, т.к. на сданый новострой с ремонтом при продаже вторички нужно еще столько же добавить.

На начальном этапе выложить деньги за квартиру с выбранной в виртуальном доме,с виртуальной планировкой и этажом,есть риск остаться ни с чем.Всегда дома строят за границей с поэтапным поднятием цены в зависимости от стадии строительства-нулевой цикл,первый этаж и т.д.,а потом уже остекленение,внутриквартирные работы,а у нас еще только закончили средний этаж,а уже стеклят на первом))).Тема тут заказная от застройщика,вот и устраивают ажиотаж.

Тема тут заказная от застройщика,вот и устраивают ажиотаж.

Ага именно заказная ;)
В новостройке или рискуеш, и покупаеш дешевле. Или сцыш и покупаеш на 40-60% дороже потом у перекупов. ИМХО. Я свою квартиру год присматривал пока не определился.
Выбор был:
1. ЖС-2 Жукова (хороший дом, но смутило 14 квартир на этаже)
2. ЖС-1 Дача (жена была против поселка жуковского а я передумал, когда увидел перегородки в четверть кирпича, которые все нужно переделывать.
3. КДСК родники (слава богу что не влез)
4. Интернационалист №34 (кредит был нереальный - отпал сам собой)
5. подождать до лета и брать Интернационалист №35, т.к. с окна видел как рос весь микрорайон довольно быстро.

Выбрал последнее.
З.Ы. Я так понял что весь дом поступит в продажу когда выйдут на нулевой цикл.

Mikkki;39486083 Тема тут заказная от застройщика сказав(ла):
ЧП "Застройщик" местного масштаба :D
ПС/и не совсем пойму негатив про "последний этаж" -- там на фото техэтаж присутствует --- В ЧЕМ ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ 9-ых этажей в новострое ?????

Останнє редагування:
ПС/и не совсем пойму негатив про "последний этаж" -- там на фото техэтаж присутствует --- В ЧЕМ ПРОБЛЕМАТИЧНОСТЬ 9-ых этажей в новострое ?????

+1. Сейчас последний этаж ничем не хуже. Кроме вариантов, когда еще техэтаж под квартиры продают. Тогда начинаются всякие бока.
Единственная проблемма - попадалово на подъем стройматериалов. Лифты то первый год включать не будут (надеюсь) ведь угрохают. А ну и голуби злоипучие. Они обычно на козырьке последнего этажа собираются и курлы-курлы своим действуют на нервы :) Но это уже придирки.

Останнє редагування:
Техэтажи под квартиры продают,только не имеют права этого делать.Техэтаж это техэтаж и никак не жилье.А потом такой домик начнет потихоньку сыпаться.+ еще стены начнут переносить,квартиры жильцы продавать,другие вселяться и свои ремонты делать,сколько такой домик простоит?Раньше это запрещали делать,сейчас любой каприз за ваши деньги.Что говорить,удачи!За те деньги,что вложить в такую квартиру,можно по соседству на Даниловке дом себе купить или самим построить.

можно по соседству на Даниловке дом себе купить или самим построить.

угу. Можно только "за те же деньги" умножте на два. Рядом на даниловке продается или убитое советское ****о по цена 40-60К за участок. Или Котеджи от 150К и выше.

Вас послушать - то можно вместо квартиры заказать ящик деревянный, в него лечь и ждать своего часа :)

Чего-то обсуждение отошло от непосредственно "парусов" и ушло в сторону целесообразности покупки квартир в новостройке на первичном этапе строительства. Не хотите - не берите.

Останнє редагування:
Так вы же и увели!

+1. Сейчас последний этаж ничем не хуже. Кроме вариантов, когда еще техэтаж под квартиры продают.
а МЖК имеет привычку продавать техэтажи ? :eek: есть прецеденты ? тогда точно -- последний этаж это выгодно. можно расширить жилплощадь в 2 раза , если надо :D

а МЖК имеет привычку продавать техэтажи ? есть прецеденты ? тогда точно -- последний этаж это выгодно. можно расширить жилплощадь в 2 раза , если надо

Та не! Видел что родниковая 9А (синие крыши) имеют проданые техэтажи. А так же дом за ТММовским по дружбы народов. У меня там коллега живет - так до сих пор война за квартиры на техэтаже - продали желаемое з адествительное и пропали :) Прокуратура ищет до сих пор :)

Назад
Зверху Знизу