Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет лучше если ее сделают, когда коробку 36 выгонят полностью, чтобы не убили ее строительными грузовиками.Интересно, когда сделают нормальную дорогу с выездом к церкви?
Будет лучше если ее сделают, когда коробку 36 выгонят полностью, чтобы не убили ее строительными грузовиками.
Новые фото. Для тех кто не понимал зачем заложены балконы![]()
"Краснеет парус одинокий..."
ну вы понялиФото в воскресение, дабы не засорять форум
![]()
Ну шо,ты накупил уже строй материал?
пздц он дорогой
Та как бы уже хоть завтра можно въезжать)Самое дорогое накупил. Не буду ж я под потолок в квартире цемент и штукатурку наваливатьПроще было накупать доллар по 13
А ты когда вьезжать будеш? Вроде ж фигню оставалось доделывать когда я в гости заходил летом.
Пока немного не до этого.
Та пускай делают быстрееСамый главный плюс у тебя - на лифт особо пофигА вообще смотрю народ потихоньку заселяется, уже видно ремонты в окнах а не просто штукатурку.
З.Ы. Шо с электричеством в итоге? Подписали договора на обслуживание?
Самый главный плюс у тебя - на лифт особо пофигА вообще смотрю народ потихоньку заселяется, уже видно ремонты в окнах а не просто штукатурку.
в 35ом?????
В 2013 году была цена 1$ за 1 см высоты стяжки.Там пол нужно "подымать" сантиметров на 10-15....сколько прибавлять в гривнах к "базовым"/от застройщика 2011-2013 годах 5600-6100-6400 гр. за метр квадратный ?
пс/"инвесторы", ау ! Очнитесь. "Осень-зима близко" и "катят" её к нам неумолимо, как выражается один сопричастный к эстейту хворумчанин....
34Самый главный плюс у тебя - на лифт особо пофигА вообще смотрю народ потихоньку заселяется, уже видно ремонты в окнах а не просто штукатурку.
в 35ом?????
1$ это когда курс был 8 грн.Квадрат стоил в среднем 6100гр, сколько стоит стяжка за квадрат ?( не совсем понятно, что такое 1$ за сантиметр=10-15$ за квадрат, причём только за материалы ?)
пс/то есть помимо штукатурки (сбить и сделать по-новой) ещё и полы заливать надо.... И сколько тогда в реальности стоит там квадратный метр ?
пс2/ по-прежнему жду предложений от адекватных"инвесторов" на 85 квадратов.
ТММ здает,как и все застройщики,без стяжки.Думаю, что очень "хитро" цена сложена в МЖК....вроде как и "средняя", а если задуматься-посчитать-прибавить, то..... можно и на ТММ "замахнуться"![]()