Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист.

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбираем свой дом и поъезд

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Новые фото. Для тех кто не понимал зачем заложены балконы ;)

Вкладення

• IMG_3082.webp
    IMG_3082.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_3081.webp
    IMG_3081.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_3080.webp
    IMG_3080.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 466
Интересно, когда сделают нормальную дорогу с выездом к церкви?

Интересно, когда сделают нормальную дорогу с выездом к церкви?
Будет лучше если ее сделают, когда коробку 36 выгонят полностью, чтобы не убили ее строительными грузовиками.

"Краснеет парус одинокий..."
ну вы поняли :) Фото в воскресение, дабы не засорять форум ;)

Уже краснеет?? Отлично!!! Прям уж не терпится взглянуть!!!

Ну шо,ты накупил уже строй материал?
пздц он дорогой

Самое дорогое накупил. Не буду ж я под потолок в квартире цемент и штукатурку наваливать :) Проще было накупать доллар по 13 :trollface:

А ты когда вьезжать будеш? Вроде ж фигню оставалось доделывать когда я в гости заходил летом.

Самое дорогое накупил. Не буду ж я под потолок в квартире цемент и штукатурку наваливать :) Проще было накупать доллар по 13 :trollface:

А ты когда вьезжать будеш? Вроде ж фигню оставалось доделывать когда я в гости заходил летом.
Та как бы уже хоть завтра можно въезжать)
Пока немного не до этого.С работой туго.

Останнє редагування:
Пока немного не до этого.

Самый главный плюс у тебя - на лифт особо пофиг :) А вообще смотрю народ потихоньку заселяется, уже видно ремонты в окнах а не просто штукатурку.
З.Ы. Шо с электричеством в итоге? Подписали договора на обслуживание?

Самый главный плюс у тебя - на лифт особо пофиг :) А вообще смотрю народ потихоньку заселяется, уже видно ремонты в окнах а не просто штукатурку.
З.Ы. Шо с электричеством в итоге? Подписали договора на обслуживание?
Та пускай делают быстрее:)
Меньше шума будет потом!!
С договором пока нуль .

Там пол нужно "подымать" сантиметров на 10-15....сколько прибавлять в гривнах к "базовым"/от застройщика 2011-2013 годах 5600-6100-6400 гр. за метр квадратный ?
пс/"инвесторы", ау ! Очнитесь. "Осень-зима близко" и "катят" её к нам неумолимо, как выражается один сопричастный к эстейту хворумчанин....

Там пол нужно "подымать" сантиметров на 10-15....сколько прибавлять в гривнах к "базовым"/от застройщика 2011-2013 годах 5600-6100-6400 гр. за метр квадратный ?
пс/"инвесторы", ау ! Очнитесь. "Осень-зима близко" и "катят" её к нам неумолимо, как выражается один сопричастный к эстейту хворумчанин....
В 2013 году была цена 1$ за 1 см высоты стяжки.
Сейчас думаю что в районе 13-15 грн. cм.
Это без материала.только работа.
+отдельно грунтовка
+ отдельна шлифовка стяжки

Делал сам.По ценам сейчас нужно уточнить.Не могу сказать точно.
Лучше в ручную заливать.А там смотрите сами.

Какая-то за облачная цифра у Вас .кто такую дал?

в 35ом?????
34

Квадрат стоил в среднем 6100гр, сколько стоит стяжка за квадрат ?( не совсем понятно, что такое 1$ за сантиметр :confused: =10-15$ за квадрат, причём только за материалы ?)
пс/то есть помимо штукатурки (сбить и сделать по-новой) ещё и полы заливать надо.... И сколько тогда в реальности обходится там квадратный "голый" метр ?
пс2/ по-прежнему жду предложений от адекватных:) "инвесторов" на 85 квадратов.

Квадрат стоил в среднем 6100гр, сколько стоит стяжка за квадрат ?( не совсем понятно, что такое 1$ за сантиметр :confused: =10-15$ за квадрат, причём только за материалы ?)
пс/то есть помимо штукатурки (сбить и сделать по-новой) ещё и полы заливать надо.... И сколько тогда в реальности стоит там квадратный метр ?
пс2/ по-прежнему жду предложений от адекватных:) "инвесторов" на 85 квадратов.
1$ это когда курс был 8 грн.
Сейчас примерно от 12 грн в зависимости от объема и как договоришься.
Если высота стяжки 8 см-выходит от 96 грн кв метр .
Пысы:думаете если купите вторичку,то не будете вкладывать ?ошибаетесь :)

Думаю, что очень "хитро" цена сложена в МЖК....вроде как и "средняя" и не очень дорого, а если задуматься-посчитать-прибавить, то..... можно и на ТММ "замахнуться" :)

Думаю, что очень "хитро" цена сложена в МЖК....вроде как и "средняя", а если задуматься-посчитать-прибавить, то..... можно и на ТММ "замахнуться" :)
ТММ здает,как и все застройщики,без стяжки.
А некоторые,по прошу заметить ,без штукатурки и котла.

ТММ сдавал именно со стяжкой и именно с штукатуркой. Я имею в виду - выгоднее взять сейчас ТММ с ремонтом, а не у неадекватных "инвесторов" с МЖК, которые цены не сложат 34-му :(
А котёл в наше время уже и не понятно - преимущество или нет по сравнению с ЦО. Плюс, эти жадные инвесторы, которые и топить не будут и не продадут, и им за это ничего не будет....

Назад
Зверху Знизу