Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для женщин бальзаковского возраста (от 30 и больше)

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Вы женщина. На сколько лет моложе Ваш парень(муж)?

• Он старше меня

Голосів: 19 46.3%
  • Мы одногодки

Голосів: 3 7.3%
  • от 1 до 5 лет

Голосів: 13 31.7%
  • от 5 до 10 лет

Голосів: 4 9.8%
  • от 10 до 15 лет

Голосів: 0 0.0%
  • от 15 до 20 лет

Голосів: 1 2.4%
  • от 20 до 25 лет

Голосів: 1 2.4%
  • от 25 и больше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Но решать будет она (жена), и в какую школу-кружок-секцию-секту ребёнка пристроить, и в какой цвет потолок красить, и с кем семьями дружить
Разве мужское это дело - заниматься такими мелочами? :rolleyes: Мужчины должны решать глобальные вопросы :-)

Я маленький был, хотел боксом заниматься и в кружок радиолюбителей ходить, а меня по настоянию мамы на музыку отдали. И ***** папа сделать не смог

Я маленький был, хотел боксом заниматься и в кружок радиолюбителей ходить, а меня по настоянию мамы на музыку отдали. И ***** папа сделать не смог

ну дык, кто виноват что у вас в семье был матриархат :)
(пусть и завуалированный)

- Нет,- сказала мама,-
Тут повесим стадо,
Я же лучше знаю,
Что ребёнку надо. (с)
:-)

Ну, не на курсы кройки и шитья отдали ведь :-) А музыка - это хорошо... Я даже немного завидовала детям, которых родители заставляли заниматься музыкой :-)

Ну дык - прямой путь - это ответственность.

А какая разница, что прямой, что непрямой, что ответственность твоя, что не твоя - последствия все равно твои, как ни крути. :D

А какая разница, что прямой, что непрямой, что ответственность твоя, что не твоя - последствия все равно твои, как ни крути. :D
А что последствия? Какие последствия? Выкинула и забыла. Чтобы некому было упрекнуть в собственной святости.
И общественность, опять же, заочно на её стороне. Считается, что мужчина виноват по-умолчанию. Это не учитывая всяких вежливостей, галантностей и прочей кровавой нечисти.

А что последствия? Какие последствия? Выкинула и забыла. Чтобы некому было упрекнуть в собственной святости.
И общественность, опять же, заочно на её стороне. Считается, что мужчина виноват по-умолчанию. Это не учитывая всяких вежливостей, галантностей и прочей кровавой нечисти.

Да прямо там, можно подумать все такие циничные итд итп.

А что касается этого пресловутого "принятия ответственности" - это жонглирование словами, нет никакого принятия отвественности или не принятия. Делашь ты что-то активно, воспринимаешь ли пассивно, неважно что ты думаешь об ответственности, а последствия твоих действий и действий твоих близких будут все твои. Можно подумать, от них можно избавиться "не принимая ответственности".

Да прямо там, можно подумать все такие циничные итд итп.
Как-то слышал поговорку, не могу воспроизвести дословно. Смысл в том, что один предатель страшнее десяти врагов. Как-то так.
А что касается этого пресловутого "принятия ответственности" - это жонглирование словами, нет никакого принятия отвественности или не принятия. Делашь ты что-то активно, воспринимаешь ли пассивно, неважно что ты думаешь об ответственности, а последствия твоих действий и действий твоих близких будут все твои. Можно подумать, от них можно избавиться "не принимая ответственности".
Аминь. Пойду искать свой дзэн.

"Заснуть и не проснуться" ;). Это с какой радости 30 лет- и уже Бальзаковский возраст?! Читайте классику, милейший ;). И вообще, никак не пойму, какого ..... неудачников в любовных отношениях волнует разница в возрасте семейных пар?! Кому какое дело, кто на сколько кого старше?!Люди любят, уважают и заботятся друг о друге. Почему всегда тот, кто любить не умеет ищет блох в чужом белье?!

"Заснуть и не проснуться" ;). Это с какой радости 30 лет- и уже Бальзаковский возраст?! Читайте классику, милейший ;). И вообще, никак не пойму, какого ..... неудачников в любовных отношениях волнует разница в возрасте семейных пар?! Кому какое дело, кто на сколько кого старше?!Люди любят, уважают и заботятся друг о друге. Почему всегда тот, кто любить не умеет ищет блох в чужом белье?!

Ознакомьтесь, распишитесь Посилання видалено

Понятие "бальзаковский возраст" - довольно таки туманное. Во времена Бальзака женщина бальзаковского возраста - это женщина 25-30 лет. На современном этапе - 40-45. Поэтому я взял среднюю величину нижней возрастной черты.

А можно этот тезис поподробнее? Мне важно:rolleyes:
Взрослый – значит самом ему уже не нужна ****** или костыль. Он сам уже может быть опорой другому. Ну, а поскольку доброжелательность от двуногих – Чудо Вселенское. И, ежели субъект альтруизмом не страдает…
То см. выше
ну дык, кто виноват что у вас в семье был матриархат :)
(пусть и завуалированный)
Думается, папа маме просто потакал во всём. Любил, мабуть
Я не собираюсь утверждать, что мама использовала такое положение вещей. Тоже любила. Только женская любовь она другая.
Вот, например, когда я говорю, - Я тебя люблю, - что это значит, мне понятно. Но, когда женщина такое говорит мне… это, видимо, нечто другое…
и ХЗ, что вкладывается в это понятие

Аминь. Пойду искать свой дзэн.
И я схожу, пошукаю

Гм...тут и задумаешься - то ли я была не взрослая, то ли альтруизмом страдала...
альтруизм
Анамнез: необъяснимое желание дать ближнему денег на пиво, подмести у него в квартире, накормить-спать положить, а так же согреть теплом души и личным примером показать дорогу к светлому будущему,
то есть - к совместному проживанию

Лечение: групповой **** и повышеные дозы алкоголя

ЗЫ...страдала... в прошедшем времени:D

Назад
Зверху Знизу