Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для женщин бальзаковского возраста (от 30 и больше)

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Вы женщина. На сколько лет моложе Ваш парень(муж)?

• Он старше меня

Голосів: 19 46.3%
  • Мы одногодки

Голосів: 3 7.3%
  • от 1 до 5 лет

Голосів: 13 31.7%
  • от 5 до 10 лет

Голосів: 4 9.8%
  • от 10 до 15 лет

Голосів: 0 0.0%
  • от 15 до 20 лет

Голосів: 1 2.4%
  • от 20 до 25 лет

Голосів: 1 2.4%
  • от 25 и больше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Это вы так думаете, на самом деле таких мужчин довольно много...:)

Я бы даже сказал, подавляющее большинство, как, впрочем, и женщин такого типа.... но если смотреть на это не предвзято, то не так это и плохо ;)

Неее, если в сахаре - это липкая женщина :)
Липкой она становиться, это когда вспотеет

М-да...
Вот и ценник.
"Потная женщина в сахаре"
состав:.......................
годность:..........(употребить до 01. 12. 20ххгода)........
участникам и ветеранам - скидки

"Заснуть и не проснуться" ;). Это с какой радости 30 лет- и уже Бальзаковский возраст?! Читайте классику, милейший ;). И вообще, никак не пойму, какого ..... неудачников в любовных отношениях волнует разница в возрасте семейных пар?! Кому какое дело, кто на сколько кого старше?!Люди любят, уважают и заботятся друг о друге. Почему всегда тот, кто любить не умеет ищет блох в чужом белье?!

Начните читать классику сами ;) Женщина бальзаковского возраста это 25-30 лет ;)

Пора подымать тему старых кляч:-)

FА что будут поднимать старые клячи?

декабристы(Васса) разбудили Герцена(старых кляч), Герцен разбудил колокол (?????)... и так далее

Та то у Козявки была темка - неужто ты ее не помнишь?

А насчет колокола - что, звонить приходится?:-):-)

Помню, поэтому и спрашиваю, зачем их будить. Повзбрыкивали и опять уснули

А про колокол:іржач:...Не-а, я в телефон звоню, ежели вдруг...

Я за тебя очень рада;)

Кста! где Козявка?

Во! Дела! Рад видеть!
А уж подумал, замуж повыходили, али любовников суровых завели. И считал уже потеряными для общества

Опять 25.
Назовите тему хоть иначе.
Типо "зачем старым клячам молодые наездники"

Опять 25.
Назовите тему хоть иначе.
Типо "зачем старым клячам молодые наездники"

хм...а как же без них?...и чем дальше в лес,тем больше дров-))))....еще 8 лет назад считала что на 5 лет младше-это ужс....потом на 10,потом на 15,а сейчас вообще молчу:love:

Кстати, всем интересующимся рекомендую перечитать классику. Моэм в "Театре", ИМХО, нормально раскрывает тему: зачем не юной женщине молодой мужчина.

\Хм... неужто и со мной такое когда-то будет? Ну не воспринимаю я М на 10 и более лет младше как ****уальный объект, хотя пора бы уже :D\

каждому своё.....

Кстати, всем интересующимся рекомендую перечитать классику. Моэм в "Театре", ИМХО, нормально раскрывает тему: зачем не юной женщине молодой мужчина.

\Хм... неужто и со мной такое когда-то будет? Ну не воспринимаю я М на 10 и более лет младше как ****уальный объект, хотя пора бы уже :D\

не повзрослела, наверно:D

хм...а как же без них?...и чем дальше в лес,тем больше дров-))))....еще 8 лет назад считала что на 5 лет младше-это ужс....потом на 10,потом на 15,а сейчас вообще молчу:love:

о чем молчишь? Поведай-ка нам:)

Гм ...вы меня все заинтриговали.
Неужели и правда в этом что-то есть...

Не, ну но 10 лет младше - вполне себе объект:), но на 20 и более... как-то не очень воспринимается.

Назад
Зверху Знизу