Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для женщин бальзаковского возраста (от 30 и больше)

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Вы женщина. На сколько лет моложе Ваш парень(муж)?

• Он старше меня

Голосів: 19 46.3%
  • Мы одногодки

Голосів: 3 7.3%
  • от 1 до 5 лет

Голосів: 13 31.7%
  • от 5 до 10 лет

Голосів: 4 9.8%
  • от 10 до 15 лет

Голосів: 0 0.0%
  • от 15 до 20 лет

Голосів: 1 2.4%
  • от 20 до 25 лет

Голосів: 1 2.4%
  • от 25 и больше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
с худым концом! - лучше вообще дома сидеть и книжки читать:)
Ну тогда с неоднозначной частью тоже лучше сидеть и помалкивать.
Ну эт когда большая разница в возрасте,относительно...
А если от 2 до 8 лет примерно- тут уже что?? это далеко не "мама"..От только и остается Т,о что вы мне и ответели.. Мда ,сама себе и ответила ..а может и не права ..- пусть мужчины ответят...чего это их там тянет..;)
2 года?! это вообще не разница. Ну конечно, если мужчина не в яслях.

а что значит тоже???? объяснитесь уж! или расскжите про свой опыт в части "тоже"!!! А то как-то неаргументировано получается

а что значит тоже???? объяснитесь уж! или расскжите про свой опыт в части "тоже"!!! А то как-то неаргументировано получается
"тоже" - это значит по аналогии с худым концом
но вы не нервничайте так сильно. сейчас косметические хирурги чудеса делают - сходите. они подтянут, форму придадут. будет как новая.

"тоже" - это значит по аналогии с худым концом
но вы не нервничайте так сильно. сейчас косметические хирурги чудеса делают - сходите. они подтянут, форму придадут. будет как новая.

а я и не нервничаю!!! Опыт пластической хирургии в области "худого конца" намного меньше. Так что это ВАМ нервничать надо!!!! :D

ну, если не брать во внимание деньги и большую любовь, тогда остается что?
Интерес!
Интерес молодых парней к общению (в том числе и ****уальному) с опытной взрослой дамой.
А еще бывает (незнаю в чем причина, чесс слово), что нравятся парням всегда (т.е. таков их пожизненный вкус) женщины постарше. Знаю одного такого лично (не мой парень, а просто знакомый). И все девушки у него лет на 6-7 старше (сам еще молоденький :)). Просто пристрастие такое.
Интересно, что на эту тему говорят специалисты?
(кстати, с мамой там все в порядке, думаю. Не сказала бы, что он ищет опеки и няньканья).
Я сама не совсем допонимаю причин. Кроме одной - со сверстницами не интересно, сам слишком быстро "вырос", вот и ищет себе подстать, тянется всем нутром к таким женщинам, сам внутри "старичок в млодой плоти".

2 года?! это вообще не разница. Ну конечно, если мужчина не в яслях.
Ну собсна у взрослых и "созревших" людей.. я думаю не будете оспаривать ..что в 18 -20 лет вы и сам отличались от вас в 25-27. Это просто в юнности оч сильно ощутимо. Хотя если в 20 мосха нет -то и не факт что будет. ;)

Тема о женщинах -предпочитающих "молодых парней" ,а мы повернули ее на 180 все ;)
хотя эт ж все взаимосвязано ..мальчики -девочки ,только возраст ..от .

Интересно, какие причины заставляют зрелых женщин обращать внимание на молодых парней? А также, какие критерии используют женщины при выборе молодых избранников? ;)
Женщины, как правило, стремятся к власти в семье.
С молоденькими это проще.
Муженька балуют, а в важных вопросах перевес на стороне возраста

Может быть, это мне и не нравится...
И да, комплекс "отца", наверно, присутствует.

- э! ээээ! отойди отседава! не занимай сиськоместа! :D:D:D

хэх...в этом топике я раздаю сиськоместа, так что прошу прокомпостировать талончик на сиськоместо...у тебя какое, правое или левое?:D:D:D

Хмм...может и не в тему- мне до 30-ти лет еще два года, но мой молодой человек младше меня на 5 лет. И я не могу сказать, что разница в возрасте как-то ощутима. Может он слишком быстро и не по возрасту стал взрослым, может я еще подзадержалась в юности, не знаю. Но могу сказать одно- нас друг к другу влекут не деньги, власть, **** и т.д., а такое банальное и неоднозначное чувство как любовь и общие интересы.
И еще, безусловно есть такие понятия как педофилия и герантофилия, Эдипов комплекс, но это из разряда уже медицинских паталогий, а если двум ВЗРОСЛЫМ людям хорошо друг с другом, если они чувствуют себя комфортно рядом друг с другом, если они друг друга любят, то по большому счету не все ли нам равно какая у них разница в возрасте?

Если двум ВЗРОСЛЫМ людям хорошо друг с другом
ВСЕГДА, это уже патология.
По-настоящему ВРЗРОСЛОМУ очень хорошо именно одному (особенно, когда печень не болит)

Я сама не совсем допонимаю причин. Кроме одной - со сверстницами не интересно, сам слишком быстро "вырос", вот и ищет себе подстать, тянется всем нутром к таким женщинам, сам внутри "старичок в млодой плоти".
Мне тоже всегда гораздо проще было общаться с мужчинами постарше, с ровесниками гораздо реже находила общий язык. Ну, или они со мной :-) И глядя на большинство своих ровесниц, я очень даже понимаю мужчин, которым нравятся более взрослые дамы :-)
Женщины, как правило, стремятся к власти в семье.
Ничего подобного :-)
Скорее, к "хочу, чтоб было по-моему, но никакой ответственности" :-)

Именно так, никакой ответственности.
Но решать будет она (жена), и в какую школу-кружок-секцию-секту ребёнка пристроить, и в какой цвет потолок красить, и с кем семьями дружить
Типа, я так хочу, а ты - мужик!!!, тебе и решать, как это сделать

Только это окольный путь. Прямой, это - женщина старше.
Как правило прямых путей женщины не любят, но на безрыбье.....

Именно так, никакой ответственности.
Только это окольный путь. Прямой, это - женщина старше.
Как правило прямых путей женщины не любят, но на безрыбье.....
Ну дык - прямой путь - это ответственность.

Назад
Зверху Знизу