Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Единственные привилегии которые могут быть у водителя - знание законов и умение их применять!
возможно подьеду завтра или на днях в сам штаб собственно,а дальше будет видно...
Не понял я чуть...чуть... ШТАБ мониторинга правоохранительной деятельности органов милиции. Значит мониторить можно будет всю "контору",а не только гаеров???
Однако....
![]()

Расскажешь потом?
Хотя - чистая секта, ей-богу.
не секта.думаю небольшая организация нашла способ немного прокормится,но!за ваши 360 грн.вам кое что дадут,ну ксива то ладно,скажем так вам дадут некие правовые знания и может действительно в неприятных ситуациях помогут делом или советов в правовых вопросах,вот собственно и все.думать уже нужно самому,жалко или не жалко 360 грн.ПЫСЫ.***ть,
шото я сам уже как агитатор...но по теме я просто подьеду и вникну,а потом сделаю выводы...
Ага, потом тебя заведут в какой нить РОВД и так отмониторят, что месяц собственное имя будешь вспоминать!

Не понял я чуть...чуть... ШТАБ мониторинга правоохранительной деятельности органов милиции. Значит мониторить можно будет всю "контору",а не только гаеров???
Однако....
![]()
Да, именно всю контору можно мониторить.

Ты хоть сам веришь в эти бредни?![]()
Реально сам не пробовал, было несколько моментов когда со стоянки шёл поздно, ППС придолбались, ксиву показал сразу отстали. Обращалось несколько знакомых:
1. К нему УБЭП приходили, хотели бабок сбить. Получил метод пособие, сам смог и помогли отстоять его интересы.
2. Занимается строительством и реконструкцией зданий, тоже палки в колёса вставляли, помогли, нормально ведёт свою деятельность.
Надо брать....Если еще и парковщиков "глушить" можно ксивой-вообще супер!!!
![]()

![]()
. Остановился, опустил окно, Гаец подошёл, представился, а я ему ксиву показал и говорю мол, что знаю, что под кирпич проехал но срочно надо. Он на ксиву посмотрел и отпустил ни говоря ни слова.Несогласен, это полное нарушение прав человека..... ранее не судимые .....
Може он хочет быть не "******", а "мозгом" Штаба....Latinos09, сдай аттестацию - убеди Анархиста, что ему необходимо быть ****** Штаба. А мы за ним потянемся![]()
А я за парковку вобще не плачу.
Когда только получил ксиву решил проверить, работает или фигня. И как на зло не один Гаец не тормозил. Ехал на барик со стороны 50 ВЛКСМ, вижу возле Нового Века на белом митсубиши (старенькая машинка) не служебная, стоят и уже остановили одного беднягу (ведь там кирпич), та и думаю вот сейчас и проверю. По карманам пошарил (на всякий случай, а вдруг не прокатит) было около 300 грн. (думаю откуплюсь если что). Проезжаю парковщика ксиву показал (парковщик ничего не сказал), еду дальше и вот оно, чудо, тормозит. Чесно признаюсь, что в тот момент засомневался в чудо действии ксивы. Остановился, опустил окно, Гаец подошёл, представился, а я ему ксиву показал и говорю мол, что знаю, что под кирпич проехал но срочно надо. Он на ксиву посмотрел и отпустил ни говоря ни слова.
А я за парковку вобще не плачу.
Когда только получил ксиву решил проверить, работает или фигня. И как на зло не один Гаец не тормозил. Ехал на барик со стороны 50 ВЛКСМ, вижу возле Нового Века на белом митсубиши (старенькая машинка) не служебная, стоят и уже остановили одного беднягу (ведь там кирпич), та и думаю вот сейчас и проверю. По карманам пошарил (на всякий случай, а вдруг не прокатит) было около 300 грн. (думаю откуплюсь если что). Проезжаю парковщика ксиву показал (парковщик ничего не сказал), еду дальше и вот оно, чудо, тормозит. Чесно признаюсь, что в тот момент засомневался в чудо действии ксивы. Остановился, опустил окно, Гаец подошёл, представился, а я ему ксиву показал и говорю мол, что знаю, что под кирпич проехал но срочно надо. Он на ксиву посмотрел и отпустил ни говоря ни слова.
Да признаю за собой данный грешок. Но интересно было проверить . В данный момент стараюсь не нарушать ПДД.