Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше скажите куда и сколько платить чтоб стать гаишником?
поступай в ХАДИ...

А быстрей как?

А еще быстрей... купи форму гаишника, левую ксиву, спизди значок, разукрашенное авто, жезл... Немного наглости, и вперед!![]()
опередил.я бы не хотел гайцем работать,даже за большие деньги.энергетика плохая,когда тебя все проклинают и ненавидят...опередил.я бы не хотел гайцем работать,даже за большие деньги.энергетика плохая,когда тебя все проклинают и ненавидят...
Я тоже, просто спросил для общего развития.

А еще быстрей... купи форму гаишника, левую ксиву, спизди значок, разукрашенное авто, жезл... Немного наглости, и вперед!![]()

А если есть деньги, можно в школу милиции.
Ксиву в штабе выдадут за 360гр в год![]()

я бы хотел работать министром МВД,а рангом ниже как то не охота...

Луценко вроде недолго осталось... работать в смысле.![]()
скиньте в личку телефон пчеловода,буду просицца...
дааааскиньте в личку телефон пчеловода,буду просицца...
![]()

лучше написать:
г.Киев, ул. Банковая.
дяде Юре.![]()
кто такой Юра?пчеловод у нас вроде Витек...Все члены штаба сдавшие аттестацию получают пластиковое удостоверение (такое же как у работников милиции) и согласно устава имеют право фиксировать нарушение инструкций и коррупционной деятельности со стороны работников ГАИ.

Бред платить ГАИшникам, а здесь Вы полностью защищены если конечно не едите в нетрезвом виде по встречке.
Фишка в том, что Вы получаете полную юр.защиту, когда Вы показываете данную ксиву, то у работников ГАИ пропадает какое либо желание дальше с Вами общаться, если Вы конечно не нарушили правила дор.движения. А если и нарушили (незначительно) но не платить работникам ГАИ.
ПОЧЕМУ у него пропадает желание "общаться"? если ты нарушил - показал ксиву (это ****ец 

) он тебя оштрафует ОФИЦИАЛЬНО. И всё. С каких хуев ему бояться тебя?
я бы хотел работать министром МВД,а рангом ниже как то не охота...

*** - вот люди жгут.
Ага, и звание получают, и право носить огнестрельное ******.
Ты это удостоверение хоть в глаза видел?
Каким образом? Они будут бояться выписать официальный штраф когда увидят удостоверение вашего "штаба"?
вот это мочят!ПОЧЕМУ у него пропадает желание "общаться"? если ты нарушил - показал ксиву (это ****ец
) он тебя оштрафует ОФИЦИАЛЬНО. И всё. С каких хуев ему бояться тебя?
Но самый загон про удостоверение - за 360 грн стать милиционером без звание и оружия. Не балуйтесь, за развод к вам эти милиционеры сами приедут. *****.![]()
Откуда такая уверенность что у мента пропадет желание катать протокол из за какой то бумажки?
И кто вам сказал что мы все водилы платим деньги работникам гаи?
Откуда такая уверенность что у мента пропадет желание катать протокол из за какой то бумажки?
И кто вам сказал что мы все водилы платим деньги работникам гаи?