Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
вы ж не верили, что поля пользуются популярностью.
вот про доп поля у металиста и привел пример
но почему-то явный проёб "никто не будет ездить через весь город на поля" вы предпочли забалтывать, а не сказать "я ***** не понемаю, но очень хочу поистерить, не мешайте мне!"

да истерите, я ж не против :eek:
:

Вот-вот, только и осталось, что вырывать слова из контекста. По теме ж сказать нечего.

Трололошечки.

2012.06.30 Харьков, парк Горького, футбольное поле

lstuFUrvhrE
люди добрые, да вы посмотрите как супостаты избивают активиста зелёных:( да что ж это делается, та доколе? надеюсь он снял побои и направил заявление в прокуратуру.:confused:
держись, человек в шортах, мы с тобой.
смотреть избиение с 14,40

lstuFUrvhrE
люди добрые, да вы посмотрите как супостаты избивают активиста зелёных:( да что ж это делается, та доколе? надеюсь он снял побои и направил заявление в прокуратуру.:confused:
держись, человек в шортах, мы с тобой.
смотреть избиение с 14,40

димон исполняет
шо характерно за дрова в парке горького выхватывал по щщам не однократно
хм

а вы что не различаете, где под ником красненькая эмблемка, а где синенькая? Может к окулисту?
А вдруг она чувствует, что тут что-то нипанятное? Эмблемка не стопроцентная гарантия, преценденты есть:D

Палда? Ох ты ж, блин, а я и не знала...:rolleyes:

а вы что не различаете, где под ником красненькая эмблемка, а где синенькая? Может к окулисту?

!

А что здесь значит эмблемка? Вон у Буницына здесь было два клона с женской эмблемкой. :D

да пусть развлекается!

Как ты можешь такое писать в такое трудное время для зелёных человечков? Все в окопы под технику!111

А вдруг она чувствует, что тут что-то нипанятное? Эмблемка не стопроцентная гарантия, преценденты есть:D

:пиво: Таки нипанятное, но до клона Буницына далеко. :D

Между липовой и каштановой аллеей еще вырубка. От парка мало чего останется.За животных говорить не приходится.

Между липовой и каштановой аллеей еще вырубка. От парка мало чего останется.За животных говорить не приходится.
еще чего, животные.. чи не ценность.
у нас главная и приоритетная городская животная ценность- эта наща дорогая мэрская власть

Назад
Зверху Знизу