Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
ПыСы.. А вааще пусть что хотят- то и творят... Мирных револючий уж точно больше не будет... Пусть рубят, строят...
Пусть лезут всем в карманы...
Налоги, запреты - похрен...
Точка невозврата весьма скоро будет пройдена имхо...
Румынский вариант довольно актуальный становится....
Ну такое ощущение от беспредела....

бла бла бла
пока не будут забирать из семьи половину детей и ******* на глазах родителей - никто не пошевелится.
все сидят жопами на руках, и ничего не делают.
как бы чего не вышло

ага румыны , тлько до сих пор сожалеют , что хлопнули Чаушеску, кстати ни за что!!!

вот тока они УЖЕ в ЕС и у них УЖЕ качество жизни выше нашего
но, духовности и имперскости, канеш, нету. тут не поспоришь

Жаль Аваков не поучавствует))))))

(насвистывает песню из м/ф "Остров сокровищ") "Деньги-деньги-дребеденьги, позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги! А остальное всё - дребе-де-день!.."

было-бы честнее по отношению к кому?
кто эти люди, которым пудрить мозги хватит?

ну так гречку что зря раздали? а тут лезут всякие, лохтерат беспокоят глупыми темами про деревья...
а лохтерату спокойствие нужно сейчас!
им скоро на выборы идти...
во как...

Предвыборная программа кандидата в мэры Михаила Добкина. Как это было пятница, 20.04.2007

"Я и моя команда (Кернес)знаем, как сделать Харьков лучшим. Мы наведем порядок, сделаем жизнь в Харькове достойной харьковчан. Наш главный принцип - не прятаться за ограниченностью полномочий городской власти:...................
Мы прекратим вырубку деревьев. Пресечем посягательства на парки и скверы. ..
...Вот с чего начнем работу я и моя команда.

Мы изменим подходы управления городом, активизировав местную жизнь за счет собственных ресурсов. Наш лозунг: "Превратить невыгодное в выгодное".

Мы проведем стратегическую линию на совместную работу власти, бизнеса и науки для внедрения передовых технологий, создания новых условий жизнедеятельности людей.

Мы построим новые - плодотворные и прозрачные - отношения с городской общиной, обеспечим подлинную демократию.

Мы будем поощрять население к активному участию в развитии родного города. Мнение каждого харьковчанина будет учитываться в работе.

Мы вместе, не ожидая следующего юбилея, сделаем Харьков цветущим и богатым городом. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
спилили 50-100 летнее, а посадили прутик..
когда-то 100летние были прутиком
не под твой-ли бизнес деревья рубят???
нет. там будет 4 футбольных поля. так пояснил застройщик с которым мы общались.

когда-то 100летние были прутиком
нет. там будет 4 футбольных поля. так пояснил застройщик с которым мы общались.

Ровно 100 лет тому назад. Будешь ждать?

Ну, и что на Салтовке нет пустого места под футбол?

Единственное объяснение только в том, что среди деревьев будут играть в футбол только члены семей олигархов...

Ну, и что на Салтовке нет пустого места под футбол?

а на салтовке нету мест, где УЖЕ СЕЙЧАС надо сажать деревья, чтоб через 100 лет они стали столетними великанами?

на ес свет клином сошелся?н

ЕС - конечно далеко не идеальное место, но лучше его в округе ничего нету

2012.06.23 Харьков, район Белочка (парк Горького)

конечно буду. мои родители и деды ждали. я коренной харьковчанин. никуда не собираюсь уезжать и точно доживу до того момента когда у нас будет новый мэр:)
среди деревьев будут играть в футбол только члены семей олигархов...
как нам пояснил застройщик - все будет бесплатно:)

:іржач::іржач::іржач:вот ты вроде здравомыслящий человек, вот скажи мне , тыверишь этим зеленым,прорвемся и прочим , ОО, активирующимся в предверии выборов...и как уже писал выше, как-то выборочно активирующимся...я лично не верю... следовательно(имхо) они на этом зарабатывают или просто больные...:клас:

я верю тому, что видел сегодня.. Что деревья срублены.
И верю что на Салтовке реально фуева туча заброшенных футбольных полей..

встречаем! Вячеслав! застройщик. носитель нового мышления и подхода к политико-экономической ситуации!

0_914ff_8eaed6f9_XXL

вовторых, насколько мне известно, проводились субботники и по высадке деревьев и по уборке мусора. участвовал лично два раза.

ну вот прошлогоднее "посади дерево"
организаторы купили годовые ростки
потому что они стоят копейки
но у них прижываемость от 15 до 30 процентов

вот где-то так (1 дерево) и прижилось из того, что насадили у меня по пути к метро
там же, сами жители садили себе деревья
но уже трехлетние - они дороже, но там из десятка не выжило всего одно дерево.

а теперь внимание, устройщикам этой показухи нужна была шумиха и распил бюджета, или озеленение города?

спилены тысячи деревьев.

миллионы
миллиарды

только что ж вы, раз любите зелень в городе ноете раз в году, когда пилят в парке горького и округе оного?
где, ******, ежедневная работа по озеленению города?
у нас что, во дворах, где живут люди нету мест для деревьев?
последние на обочине гепа-штрассе остались?

я лично видел, как приехали специалисты зеленстроя, по заявлению граждан спилить сухое дерево - спилили две живых и здоровых акации, сухое оставили стоять и уехали.
ну ошиблись, с кем не бывает!

Назад
Зверху Знизу