Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
И кто же такая Историчка – святая – защитница всех лесов полей и рек? Или же все не так бело и пушисто, как кажется на первый взгляд? А может далеко и не святая…. А может и сама « работает или является хозяйном структуры, которой отказали в выделении земли, и это ее месть…»? А может….

Итак, начинаем наше расследование.

Лапко Любовь А*********на, без пяти минут юбилярша (27 не за горами, баба Люба, готовимся?). Эх Винница, зачем же ты отпустила такую «героиню»? А может и наоборот, жители Винницы десять раз перекрестятся на обиженную коммерсантку, которая мстит из-за своих личных корыстных интересов… С одной стороны, заслуга перед родиной все же есть – шутка ли родить четверых: 2 сыночка и 2 лапкочки дочки. Дети- цветы жизни!!! Но так ли они пахнут или тоже нагадили где-то Харьковчанам… В этом выпуске нашего расследования под прицелом сын, рожденный в любви, Любовью – Юрасик, кстати, без получаса тоже юбиляр, между прочим, Лев. И все же страшен лев, но не пастью, а своими делишками в ООО «Юником»… Да народ, Юником, это та родственная компания «Юником плюс», о которой мадам Лапкочка Историчка уже упомянула в своем оплальном компромате. Бедный Юрасик, как же тяжело ему живется то на официальные копейки. Ведь только за три месяца работы в один из прошлых годов в ООО «Юником» сумма дохода лапкочки Юрочки составила 524 грн. и заплачено ЗА ТРИ МЕСЯЦА подоходного налога 32 грн. 02 копейки (БЮДЖЕТ УКРАИНЫ, НАВЕРНО, ЛОПНУЛ ОТ СЧАСТЬЯ)! Ну вроде, Юрчик и не бомжует, и не голодает, а все почему – ООО «ЮНИКОМ». Думаю, Люба, любонька…. Сама поведает о грязных делишках своего отпрыска в Юникомпашке. Ну если нет… Публикация материалов расследования только началась, в эпоху викиликс ….

Еще мы покопаемся в следах мужа Любастика - Василя, и посмотрим на его физические достижения в одном из НИИ Киевского района! Еще… будет много еще…..

А теперь предлагаем поиграть в игру и угадать идентификационный код девочки-пеночки-Леночки, тоже рожденной, как ни странно, Любовью, в любви…

***3**6**7

Ваши варианты господа!

Разоблачение в духе ****ометаний 7-го канала.

Разоблачение в духе ****ометаний 7-го канала.

Разоблачить что ли группу поддержки Гепы в этой теме для прикола ;)

С никами и ФИО, адресами, должностями, и прочими подробностями тяжелой финансовой жизни?

А то один рядовой чиновник домик в 3 этажа ***рит в лесопарке, другой гребанный мусор среднего звена на новом лексусе там же рассекает, то еще всякая близкая к Гепе непонятная ****ная ***ня.

Спасибо за рекламу, уважаемый VirkNu. Варианты такие, помниться, такие "откровения" уже выкладывал некто Маршал, он же Rector, он же Андрей Бородавка в миру. И я даже обещала плюнуть ему в лицо при встрече. Судя по характерным арифметическим ошибкам, Вы из того же компота.

за что плютуть? за то что фамилии выложил ? на боитесь такой рекламы ?

Самое обидное в этом деле - шо у нас и так экология нифпесду, а деревья срезают не только в лесопарке, но и по всему Харькову.. стало быть нам, нашим детям и внукам достанутся одни пеньки + минимум кислорода.. зато дорогие городоуправители, подзаработав немного деньжат на собсных асфальтных и деревоперерабатывающих заводах тихо слиняют за бугор, так и не посадив ни одного дерева....

Разоблачить что ли группу поддержки Гепы в этой теме для прикола ;)

С никами и ФИО, адресами, должностями, и прочими подробностями тяжелой финансовой жизни?

А то один рядовой чиновник домик в 3 этажа ***рит в лесопарке, другой гребанный мусор среднего звена на новом лексусе там же рассекает, то еще всякая близкая к Гепе непонятная ****ная ***ня.

Ню???

А смысл всем сейчас ****ься?
Не нравится не читайте. Портвейн, ты ж сам в лесопарке катался. Тебе он не нужен?

А те которые говорят, что парк большой напоминают мне кое кого из этого текста:
"Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на восток, так как у нас много территории, много земли, много населения и что хлеба у нас всегда будет в избытке. Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам."

41.1. Передати ОБСЛУГОВУЮЧОМУ КООПЕРАТИВУ «ЖИТЛОВО - БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ «БАТУМСЬКИЙ» у власність земельну ділянку площею 6,4388 га за рахунок земель житлової та громадської забудови по вул. Батумській, 2

Получается, Кернес передает 6,4388 га у власність людям из НПК-Холдинг, где Кернес владеет 76 % акций? Нехорошо пахнет.

Я долго читаю эту тему, но пока не пойму... Куча фамилий, фирм .. Землю выделили еще 2005 ? Кернеса еще не было? Потом вы писали ранее,что хозяин парк- хауза другой человек?как то запутанно все

Лесопарк обрастает заборами, его продолжают втихую расхищать, горсовет выделяет участки под застройку.
конечно же лесопарк важнее того, что горсовет дербанит весь город на участки под застройку... а вы отвлекайтесь на лесопарк, главное чтобы не вопели, что под окнами растет новый дом.

я как то некогда попала в такое место... гуляя по просторам немного за пятихатками: там есть класнейшая территория минизоопарка: как я поняла - фельдмана. как туда попасть я так и не поняла, кроме того, что, по пригласительным.Меня очень "удивило "- гектар, как минимум,частного минизоопарка, в" наших" просторах...

я как то некогда попала в такое место... гуляя по просторам немного за пятихатками: там есть класнейшая территория минизоопарка: как я поняла - фельдмана. как туда попасть я так и не поняла, кроме того, что, по пригласительным.Меня очень "удивило "- гектар, как минимум,частного минизоопарка, в" наших" просторах...

Где именно? Между девятиэтажками района "БАМ" и лесом - гольф-клуб. Так там не один, а 29 га. Плюс ещё 30 с гаком осваивают. Со скважины качают воду для искусственных прудов, там лебеди плавают. Фонтан есть (включают эпизодически).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или где-то внутри леса?

Назад
Зверху Знизу