Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
То, что сообщения Исторички подбрасывают Портвейна, где-то понятно. Но почему у Сказочки болезненный интерес к этой теме?

То, что сообщения Исторички подбрасывают Портвейна, где-то понятно. Но почему у Сказочки болезненный интерес к этой теме?

И че? :D

А вот почему у Е=шки болезненный интерес к СказочКе...вот тут загадка, так загадка...:rolleyes:

Домик мааахонький хочет там :D (или уже есть :eek:)

У меня там целый бульвар, для тебя уже не осталось. :D

Вполне здоровый интерес. Без особых эмоций.

сегодня надо быть терпимей Сказочка...к меньшинствам))))))))сегодня их день ...имхо...наверное Е просто на тебя запала:іржач::іржач::іржач:

Я ж не знала...Меньшинства, совет да любовь вам...розовая...

Вполне здоровый интерес. Без особых эмоций.

М-да...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А я вот барышнями не интересуюсь, так шо мимо кассы. :D

А может, и не всё пропало...попробуй Историчкой поинтересоваться, вдруг у вас получится...

Я ж не знала...Меньшинства, совет да любовь вам...розовая...

М-да...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А я вот барышнями не интересуюсь, так шо мимо кассы. :D

А может, и не всё пропало...попробуй Историчкой поинтересоваться, вдруг у вас получится...
Вы считаете, что к Вам можно испытывать только ****уальный интерес? Серьезно? Меня интересует сочетание острого ума и базарнобабской глупости в персонаже Сказочка. Почему ни то ни другое не перевешивает?

Вы считаете, что к Вам можно испытывать только ****уальный интерес? Серьезно? Меня интересует сочетание острого ума и базарнобабской глупости в персонаже Сказочка. Почему ни то ни другое не перевешивает?

А чего ты ожидала, Ешка? :D
В сказках всегда поначалу был глупый Иван-*****, а потом вдруг бац - и царевна с полцарством безвозмездно (т.е. даром) досталась.
А вот вы такие умные на пару с Историчкой тут пыжитесь-тужитесь, да щеки надуваете - но как сидели у разбитого корыта, так и сидите.:D

А чего ты ожидала, Ешка? :D
В сказках всегда поначалу был глупый Иван-*****, а потом вдруг бац - и царевна с полцарством безвозмездно (т.е. даром) досталась.
А вот вы такие умные на пару с Историчкой тут пыжитесь-тужитесь, да щеки надуваете - но как сидели у разбитого корыта, так и сидите.:D

Ну давайте для простоты так и считать.

А откуда фотки интересно?

Руководителем СТ ЖБК "Парк-Хауз Темп" является Дубровін Юрій Вікторович. Он же является руководителем Споживчого товариства "Житловий комплекс Олімпійського Спортивного клубу "Темп", зарегистрированного тоже по ул. Батумской, 16.

Так что, получается, что Олімпійський Спортивний клуб "Темп" и "Парк-Хауз" являются сообщающимися сосудами?

Историчка, и где во всем этом криминал ? В том что вы выкладываете имена тех кто занимается бизнесом ?
Нехотите выложить свое имя ?

А может вы работаете или являетесь хозяйном структуры которой отказали в выделени земли, и это ваша месть ?

Нарыл в сети, поржал. Михаил Маркович, это клип про вас!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы в курсе, что на ПП со стороны 47-й гамназии тянут в лес газовую трубу, и копатели, когда их спросили WTF, ответили что будут строиться коттеджи и газ подводится для них? Это просто ****ец какой-то.
ГЕПА, ССУКА, ШОБ ТЫ ЗДОХ!!!:***::***::***:

Раскрытие феномена Исторички?

И кто же такая Историчка – святая – защитница всех лесов полей и рек? Или же все не так бело и пушисто, как кажется на первый взгляд? А может далеко и не святая…. А может и сама « работает или является хозяйном структуры, которой отказали в выделении земли, и это ее месть…»? А может….

Итак, начинаем наше расследование.

Лапко Любовь А*********на, без пяти минут юбилярша (27 не за горами, баба Люба, готовимся?). Эх Винница, зачем же ты отпустила такую «героиню»? А может и наоборот, жители Винницы десять раз перекрестятся на обиженную коммерсантку, которая мстит из-за своих личных корыстных интересов… С одной стороны, заслуга перед родиной все же есть – шутка ли родить четверых: 2 сыночка и 2 лапкочки дочки. Дети- цветы жизни!!! Но так ли они пахнут или тоже нагадили где-то Харьковчанам… В этом выпуске нашего расследования под прицелом сын, рожденный в любви, Любовью – Юрасик, кстати, без получаса тоже юбиляр, между прочим, Лев. И все же страшен лев, но не пастью, а своими делишками в ООО «Юником»… Да народ, Юником, это та родственная компания «Юником плюс», о которой мадам Лапкочка Историчка уже упомянула в своем оплальном компромате. Бедный Юрасик, как же тяжело ему живется то на официальные копейки. Ведь только за три месяца работы в один из прошлых годов в ООО «Юником» сумма дохода лапкочки Юрочки составила 524 грн. и заплачено ЗА ТРИ МЕСЯЦА подоходного налога 32 грн. 02 копейки (БЮДЖЕТ УКРАИНЫ, НАВЕРНО, ЛОПНУЛ ОТ СЧАСТЬЯ)! Ну вроде, Юрчик и не бомжует, и не голодает, а все почему – ООО «ЮНИКОМ». Думаю, Люба, любонька…. Сама поведает о грязных делишках своего отпрыска в Юникомпашке. Ну если нет… Публикация материалов расследования только началась, в эпоху викиликс ….

Еще мы покопаемся в следах мужа Любастика - Василя, и посмотрим на его физические достижения в одном из НИИ Киевского района! Еще… будет много еще…..

А теперь предлагаем поиграть в игру и угадать идентификационный код девочки-пеночки-Леночки, тоже рожденной, как ни странно, Любовью, в любви…

***3**6**7

Ваши варианты господа!

Абсолютно неважно по каким мотивам ИСТОРИЧКА выкладывает всю эту информацию! Важно, что информация достоверная и лес у харьковчан властьпредержащие воруют и по-черному и по-белому. Борется во весь голос против этого только Зеленый фронт, а остальные ждут, когда из-под них дома простыни выдергивать будут за долги! Дождетесь!

Назад
Зверху Знизу