Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что сообщения Исторички подбрасывают Портвейна, где-то понятно. Но почему у Сказочки болезненный интерес к этой теме?
То, что сообщения Исторички подбрасывают Портвейна, где-то понятно. Но почему у Сказочки болезненный интерес к этой теме?
Домик мааахонький хочет там(или уже есть
)
сегодня надо быть терпимей Сказочка...к меньшинствам))))))))сегодня их день ...имхо...наверное Е просто на тебя запала![]()
сегодня надо быть терпимей Сказочка...к меньшинствам))))))))сегодня их день ...имхо...наверное Е просто на тебя запала![]()
Вполне здоровый интерес. Без особых эмоций.
Вы считаете, что к Вам можно испытывать только ****уальный интерес? Серьезно? Меня интересует сочетание острого ума и базарнобабской глупости в персонаже Сказочка. Почему ни то ни другое не перевешивает?Я ж не знала...Меньшинства, совет да любовь вам...розовая...
М-да...
А я вот барышнями не интересуюсь, так шо мимо кассы.
А может, и не всё пропало...попробуй Историчкой поинтересоваться, вдруг у вас получится...
так ты БИ????????? и на меня запала![]()
Говорят, в этой державе чотири гілки влади. Может хоть одна из них поможет товарищам?[/B]
Вы считаете, что к Вам можно испытывать только ****уальный интерес? Серьезно? Меня интересует сочетание острого ума и базарнобабской глупости в персонаже Сказочка. Почему ни то ни другое не перевешивает?
А чего ты ожидала, Ешка?![]()
В сказках всегда поначалу был глупый Иван-*****, а потом вдруг бац - и царевна с полцарством безвозмездно (т.е. даром) досталась.
А вот вы такие умные на пару с Историчкой тут пыжитесь-тужитесь, да щеки надуваете - но как сидели у разбитого корыта, так и сидите.![]()
Руководителем СТ ЖБК "Парк-Хауз Темп" является Дубровін Юрій Вікторович. Он же является руководителем Споживчого товариства "Житловий комплекс Олімпійського Спортивного клубу "Темп", зарегистрированного тоже по ул. Батумской, 16.
И кто же такая Историчка – святая – защитница всех лесов полей и рек?
-----
Ваши варианты господа!