Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, уважаемый Алёха Барнаульский, исправила. Надеюсь, в Хозяйственном суде Харьковской области Присяжнюк О.О. работает?

А вот того, что он понаписывал, в ст. 24 Закону України «Про планування і забудову територій» действительно нет. Так кто из нас выглядит смешно и глупо в своем "*****изме"?

Спасибо, уважаемый Алёха Барнаульский, исправила.
------------!!!!
Начальная стадия. Ранним признаком старческого психоза является заострение, гротескность свойственных личности характерологических особенностей. Принципиальность, которая была присуща больному ранее, превращается в мелочное упрямство, щепетильность и разборчивость в отношениях с людьми — в немотивированное недоброжелательство и грубость, общительность — в назойливость и тенденцию к заведению легкомысленных знакомств, бережливость, скупость и т. д.

Депрессия или просто хандра?

Человек крайне пессимистичен и уничижителен в оценках себя, своего положения в окружающем мире, а также своего будущего. Мыслительная деятельность заторможена: человек долго собирается с мыслями, никак не может сообразить, сосредоточиться. Может показаться, что это признак интеллектуальной деградации.;)

Скажи одно слово, и все узнают, что ты чувствуешь. Кто сказал «ку-ку»

Останнє редагування:
куда-то прыщавый мальчик синатра пропал...наверное обосралси))))))))блин а так из штанишек выпрыгивал))))))))

Я против таких *****тых пацанов и аргументированного, люксового надругательства ничего не могу сделать.....такие как ты гроза для школьников и мелкой живности...твоя охуенность просто подавляет и вызывает несварение.....ты своим косоглазым взглядом можешь ******** умы сильных мира сего и покорить любую пилотку с конного....пля та тебе настолько все ***** что ты можешь пойти в ветеренарную клинику и сделать там пластическую операцию.....почаще бы такие перцы приезжали к нам на салтовку.....

Насчет "доросшего" я сильно сомневаюсь. Ему просто с папой подфартило, а на нем природа отдохнула по полной. А воровать - это их modus vivendi, тут исправит только приглашение на охоту....

Никто не убьет курицу, несущую золотые яйца. Большой Начальник смотрит сквозь пальцы на такие мелочи, если наверх идет поток налички определенной плотности. И безналички тоже.

Не знаю, мусора не видела. И вокруг озера чисто. Может, не везде побывать успела...

«Тему в корзину»

Тема: не актуально. гы гы

Спасибо, уважаемый Алёха Барнаульский, исправила. Надеюсь, в Хозяйственном суде Харьковской области Присяжнюк О.О. работает?

ХЗ. Вроде бы да.

А вот того, что он понаписывал, в ст. 24 Закону України «Про планування і забудову територій» действительно нет. Так кто из нас выглядит смешно и глупо в своем "*****изме"?

ХЗ. Я ведь не Присяжнюк (к сожалению):(

Я вообще к юриспруденции имею двоякое отношение. Во1, по делам моей молодости, а во2, моя теперешняя девушка - адвокат. :)

Да, забыл. Есть еще в 3х. Я иногда отписываюсь в юридическом ХФ. Там такие забавные дуры встречаются! ггг. Очень весело. :)

Хорошо Вам, уважаемый Алёха Барнаульский, а у судьи Присяжнюк О.О. наверное и девушки нет, и на юридическом ХФ он не отписывается. Поэтому ему никто не подсказал, что закон «Про планування і забудову територій» изменили в 2008 году. Зато он знает, кто такой М.Добкин, поэтому так лихо лишил громаду права высказать свое мнение о домишках в лесу на громадському обговоренні, протащив узаконивание домишек через задний ход.

Зато он знает, кто такой М.Добкин, поэтому так лихо лишил громаду права высказать свое мнение о домишках в лесу на громадському обговоренні, протащив узаконивание домишек через задний ход.

«Молодец» «Респект»;)

Хорошо Вам, уважаемый Алёха Барнаульский, а у судьи Присяжнюк О.О. наверное и девушки нет, и на юридическом ХФ он не отписывается. Поэтому ему никто не подсказал, что закон «Про планування і забудову територій» изменили в 2008 году. Зато он знает, кто такой М.Добкин, поэтому так лихо лишил громаду права высказать свое мнение о домишках в лесу на громадському обговоренні, протащив узаконивание домишек через задний ход.

А Вы сходите в госпром и сами у него спросите ему это все скажите. На ушко. ггг:D

Зачем же в Госпром, уважаемый Алёха Барнаульский, лучше на пр. Ленiна , 5, в Харкiвський апеляцiйний господарський суд. Отменить opus magnum товарища Присяжнюк О.О. и обязать провести громадські обговорення согласно статье 24 закону «Про планування і забудову територій».

А сроки Вас до сих пор с 18.11.2010 ждут? Или на лиц посторонних сроки не распространяются?
Вы ведь в том деле посторонняя, или я ошибаюсь?:D

Кстати беспесды будет интересно почитать Ваши баталии в реестре. Только очень сомневаюсь, что они будут у Вас успешны. ггг:D

Только недалекий человек может радоваться, что закон не работает, т. к завтра это коснется и его тоже. Сегодня-в обойме, завтра- Ежов

Уважаемый Алёха Барнаульский, это вопросы технические. Главное, что есть товарищ Присяжнюк О.О.

С этим не поспоришь. Это действительно главное. ггг

И есть люди, которые лишают таких судей права заниматься судейской деятельностью. Так надо их свести с Присяжнюк О.О.

Ой, я даже допускаю мысль, что они и без Вас регулярно вместе пьют коньяк. ггг

Товарищ ведь работает на двух работах, в Харківському окружному адміністративному суді та в Господарському суді Харківської області.

Мне тут подсказывают, что Присяжнюк ОО и Присяжнюк ОВ могут оказаться разными людьми. ггг

Уважаемый Алёха Барнаульский, так неужели старший Присяжнюк ОВ, не может снять штаны и, положив через колено, вдолбить мокрыми штанами через гепу в голову младшему Присяжнюку ОО статью 25 закона "Про планування і забудову територій"? Или, в крайнем случае, если он не умеет читать, прочитать вышеуказанную статью вслух? Чтобы он не позорил фамилию.

Мне моя девушка рассказывала, что ходят слухи, что Присяжнюк ОВ - на самом деле ........ женщина, ога. ыыыыыыыыы:D

Да мне ***** - главное шоб в **** ****сь! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

А с теми кто над ними - порешаем! Главное шоб мужиками были ...

Не нравится Оксана Василівна, уважаемый Алёха Барнаульский, пригласим Олексія Михайловича,

чтобы втолковал Олексію Олексійовичу, что такое честь семьи и как ее беречь при работе со статьей 24 Закону України «Про планування і забудову територій».

Есть мнение, что обратившись к данным людям с подобным предложением, Вы будете безжалостно посланы по известному адресу.:D

Останнє редагування:
Глубочайшим свойством человеческой природы, является страстное стремление людей, быть оцененными по заслугам. (Михаил Добкин) dress Italian, drive German, kiss French, be ISRAEL.

ха-ха

А зачем мне, уважаемый Алёха Барнаульский, обращаться к данным людям? Сами нахимичили со статьей 24 закона «Про планування і забудову територій», пусть сами и расхлебывают.

Вернулись туда, откуда пришли.

А Вы сходите в госпром и сами у него спросите ему это все скажите. На ушко. ггг:D
:D:D:D

Снести заборы нафиг! Во всём лесопарке.
Задрали, если честно.
Всю жизнь там на лыжах зимой катался. Скоро некуда будет ступить от этих долабаных заборов.
Снести всё к едреням!

Глубочайшим свойством человеческой природы, является страстное стремление людей, быть оцененными по заслугам. (Михаил Добкин) dress Italian, drive German, kiss French, be ISRAEL.

ха-ха

Нет у людей страстного стремления быть оцененными по заслугам. Это последствия соцсоревнования

Назад
Зверху Знизу