Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех, кто любит Лесопарк

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Н

НЕ поддерживаю застройку Лесопарка. Но методы борьбы "зелёных", мягко говоря, удивляют. Шоу, и не более. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, давно зная результат? :(
Предложите Ваш метод.

Акция, не смотря на мороз, и назло пожирателям попкорна, состоится. Люди прийдут...

Цель акции - сделать "назло" пожирателям попкорна?

НЕ поддерживаю застройку Лесопарка. Но методы борьбы "зелёных", мягко говоря, удивляют. Шоу, и не более. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, давно зная результат? :(

Вот вы всю суть этой акции точно в яблочко и раскрыли - "Шоу, и не более".

Акция, не смотря на мороз, и назло пожирателям попкорна, состоится. Люди прийдут...

форте.webp

По сколько платят?Почасовка или по светлому..Огласите весь список пжжалуста.
кстате да, если многа платют то можна пойти поорать, флагом помахать :D
все равно завтра выходной-празднег защитнегов :yahoo:

..... Приходите с плакатами, берите с собой лыжи и велосипеды - у нас хотят отобрать наше любимое место отдыха!
.

кстате да, если многа платют то можна пойти поорать, флагом помахать....

....отобрать лыжи или велосипед у фанатиков-гринписовцев...:D

И вот это охота идти куда-то в такой мороз и что-то там скандировать? Брр...
Все решили давно и без нас, что будет и как будет. Пора уже привыкнуть, в нашем государстве это уже как аксиома. Власть захотела-власть сделала.

Если организация мероприятия и участники ****огичны таковым в "операции Первоцвет" - то нахер-нахер, потом вовек от репутации "звезды Ютуба" и "клуба ТСЕ" не отмоешься.

Предложите Ваш метод.

А он более трудоёмкий, любителям мгновенного пиара не подойдёт. ЕЖЕДНЕВНАЯ работа с населением - разъяснение наносимого вырубщиками ущерба, создание не потешных фронтов, а серьёзной политической силы (правда, Партия зелёных при Кучме лажанулась по полной, но...), РЕГУЛЯРНЫЙ выход на СМИ (ТВ, радио, пресса - ибо "население" Интернета в массе достаточно молодо). Активное привлечение той же молодёжи на выборы (только не за месяц до их объявления) - ибо на лавочки повёлся бОльшей частью электорат в возрасте.

Короче, ПОСТОЯННАЯ работа. Знаю некоторых активистов ЗФ лично. И что? Обиды вида "вот это я начал(а), а вот этот/эта идею перехватила!" Короче, отобрали у дитяти лопатку в песочнице - "всё, я с тобой не дружу".

Почему ПР достаточно мощно прёт вперёд? Организация жёстче. А у местных (да и в масштабе страны) демократов - амбиций через край. Суммарный вектор Лебедя, Рака да Щуки раскрыт ещё у Крылова - воз и ныне там. Увы :(

Так что - или шумные шоу, или сознательное прикручивание личных амбиций и ежедневный ликбез среди населения.

ЕЖЕДНЕВНАЯ работа с населением - разъяснение наносимого вырубщиками ущерба, создание не потешных фронтов
вот здесь я согласен - социальная реклама принесет плоды со временем :)
а обычное махание флагами, выкрикивание лозунгов и ломание заборов никчему хорошему не приведут

Разумеется, придут. Только вот незадача - пенсионеры, студенты, безработные... Рабочий день, рабочее время. А в субботу-воскресенье горисполком не работает (не перед кем митинговать), да и сайты местных новостийщиков в выходные практически не работают.

Больше креатива в проведении массовок!
0_31e8e_40c64419_L.webp

1233305879_prikoly_32.webp

А он более трудоёмкий, любителям мгновенного пиара не подойдёт. ЕЖЕДНЕВНАЯ работа с населением - разъяснение наносимого вырубщиками ущерба, создание не потешных фронтов, а серьёзной политической силы (правда, Партия зелёных при Кучме лажанулась по полной, но...), РЕГУЛЯРНЫЙ выход на СМИ (ТВ, радио, пресса - ибо "население" Интернета в массе достаточно молодо). Активное привлечение той же молодёжи на выборы (только не за месяц до их объявления) - ибо на лавочки повёлся бОльшей частью электорат в возрасте.

Короче, ПОСТОЯННАЯ работа. Знаю некоторых активистов ЗФ лично. И что? Обиды вида "вот это я начал(а), а вот этот/эта идею перехватила!" Короче, отобрали у дитяти лопатку в песочнице - "всё, я с тобой не дружу".

Почему ПР достаточно мощно прёт вперёд? Организация жёстче. А у местных (да и в масштабе страны) демократов - амбиций через край. Суммарный вектор Лебедя, Рака да Щуки раскрыт ещё у Крылова - воз и ныне там. Увы :(

Так что - или шумные шоу, или сознательное прикручивание личных амбиций и ежедневный ликбез среди населения.

Работа с населением-процесс довольно длительный,и покуда работа с населением сможет дать свои плоды-спасать уже будет нечего.

Назад
Зверху Знизу