Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех кто купился на "фу-фу"...

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Может и так. Все может быть. Я точно был не вдухе улыбаться. А вот продавать он мне обязан - работа у него такая. А какая у меня реакция. Меня что в Харькове что на Западной такая реакция продавца не устроила бы. Причем тут это?

Не обязан. ;)

Ваша реакция - "Может мне еще ей 100 долларов дать?!":іржач:

По этой реакции можно красочно представить, как Вы разговаривали с той продавщицей.:іржач:

Вот видите... Не все так плохо, как Вам кажется...:)

Позитивней нужно быть и доброжелательней. И усе пучком будет. :іржач:

Раз на раз не приходится, я ж не робот, не могу с утра до вечера всем улыбаться... ;)

Раз на раз не приходится, я ж не робот, не могу с утра до вечера всем улыбаться... ;)

А зря-зря...
Всем не нужно. Но вот если Вам что-то от человека нужно, то можно и улыбнуться.

Потом вот удивляетесь.:D

Не обязан. ;)

Ваша реакция - "Может мне еще ей 100 долларов дать?!":іржач:

По этой реакции можно красочно представить, как Вы разговаривали с той продавщицей.:іржач:

Это моя реакция сейчас на Ваш пост. Т.е. исходя из его смысла, она от меня морозилась потому что я ей не улыбался. Вот я и спросил - может ей надо 100 долларов еще дать. ТОчно так же я мог бы спросить - может мне ей гимн украины спеть, в щечку поцеловать, обещать женится и т.д. Не цепляйтесь к 100 долларам, это условности.;)

Да как сказать - это не повод учить украинский. Есть плюсы у них - гостеприемтсво, но есть и минусы - очень они как бы так сказать что бы поточнее - простые, не проффессиональные, не дальновидные, легко их обмануть ... НУ вот что то среднее от всего этого. Не наш менталитет вообщем.

Ну да, не зря наклейки на машинах "осторожно - харьковчане". Но упрекать их в простоте наверное нельзя, думаю дело в том, что души у людей там почище, чем в нашем барыжном городе.

А зря-зря...
Всем не нужно. Но вот если Вам что-то от человека нужно, то можно и улыбнуться.

Потом вот удивляетесь.:D

ПО теории Дейла Карнеги я с Вами согласен. Да вот только я ее не о личном одолжении просил. Я пришел к ней на условиях публичного договора купли продажи в качестве покупателя. И продажа мне товара является ее дествием по данному договору, грубо говоря - обязанностью.

SYDH сказав(ла):
[BR/]Может и так. Все может быть. Я точно был не вдухе улыбаться. А вот продавать он мне обязан - работа у него такая. А какая у меня реакция. Меня что в Харькове что на Западной такая реакция продавца не устроила бы. Причем тут это?
В Харькове,продавцы ,в большинстве своём, большее ***** чем на западной...На Западной все люди морально "чище"

Это моя реакция сейчас на Ваш пост. Т.е. исходя из его смысла, она от меня морозилась потому что я ей не улыбался. Вот я и спросил - может ей надо 100 долларов еще дать. ТОчно так же я мог бы спросить - может мне ей гимн украины спеть, в щечку поцеловать, обещать женится и т.д. Не цепляйтесь к 100 долларам, это условности.;)

Вы ей не только не улыбались, но и, судя по всему, достаточно грубо попросили об услуге.

Что в совокупности с ее возможной нелюбовью к русскому языку, вызвало определенную реакцию.

Спросили бы Вы вежливо и доброжелательно - 100% все было бы нормально.;)

Ну да, не зря наклейки на машинах "осторожно - харьковчане". Но упрекать их в простоте наверное нельзя, думаю дело в том, что души у людей там почище, чем в нашем барыжном городе.

То что души почище - 100000 процентов, но и соответственно - они более предрасположены к тому что их кто то нае... обманет.

ПО теории Дейла Карнеги я с Вами согласен. Да вот только я ее не о личном одолжении просил. Я пришел к ней на условиях публичного договора купли продажи в качестве покупателя. И продажа мне товара является ее дествием по данному договору, грубо говоря - обязанностью.

Какого такого договора?:іржач:

Договор заключается в момент купли-продажи. Вы ей сделали в грубой форме предложение продать Вам товар. Она отказалась.

Результат - никакого договора, никаких обязательств.;)

Вы ей не только не улыбались, но и, судя по всему, достаточно грубо попросили об услуге.

Что в совокупности с ее возможной нелюбовью к русскому языку, вызвало определенную реакцию.

Спросили бы Вы вежливо и доброжелательно - 100% все было бы нормально.;)

Сто процентов просил обычным сонно-уставшим голосом без эмоций.

Какого такого договора?:іржач:

Договор заключается в момент купли-продажи. Вы ей сделали в грубой форме предложение продать Вам товар. Она отказалась.

Результат - никакого договора, никаких обязательств.;)

Ну уж не спорьте с юристом. Она не может от него отказаться, тем более что она наемный работник. Сторона "ПРОДАВЕЦ" по данному публичному договору - ее работадатель - или ФЛП или юр. лицо.

Сто процентов просил обычным сонно-уставшим голосом без эмоций.

Просят, обычно, говоря слово "Пожалуйста".:)

Ну уж не спорьте с юристом. Она не может от него отказаться, тем более что она наемный работник. Сторона "ПРОДАВЕЦ" по данному публичному договору - ее работадатель - или ФЛП или юр. лицо.

Да ладно... Давайте поспорим.

Продавец - представитель работодателя. И вправе решать, продавать товар или нет.;)

Обратите внимание - я не утверждаю что там это за правило, я всего лишь сообщил то , что со мной было. Может не повезло, может случайность. Хотя вот пришлось мне с экспертами НДКЦ Тернопольскими общаться - воспоминания удивительные... Мне надо было чтобы они осмотрели трактор в 120 км от Тернополя и дали заключение. Ну вот прийди в Харькове с направлением и попроси чтобы осмотрели. Скажут здавай в канцелярию и через 200 лет может быть если бензин будет сьездим. И денег дай еще миллион евро США... Они же на своей машине меня туда отвезли (Хотя я на своей был, предлагал их отвезти), покормили за свои (я предлагал расчитаться - категорически отказались) и за один день заключение сделали и бабки не взяли.. Я был в шоке...
Вот! Вот обратите внимание на то, что вы САМИ ЖЕ описываете. Хорошие люди, правда? И тут же, несколькими постами раньше, вы пишите про 80% случаев неприятия ваших русскоязычных разговоров???!!! И как это понимать? Только одним макаром у вас паранойя к этой самой западной Украине, вы тихо ненавидите все украинское, и в мозгу откладываются только те случаи, когда на вас там косо посмотрели.

Вообще мне это удивительно. Обычно ***ню про Западную Украину несут те представители Харькова, которые западнее Полтавы никогда в жизни не были, но вот когда человек там БЫВАЛ неоднократно по работе... это вам действительно "пепел Клоаса" который в сердце бьет, глаза застилает?
Впрочем, вы еще ничего. Есть оригиналки с "папой слесарем", который им всю правду про подлых западенцев изложил:іржач:

ну вот... убёг юрист...

Не помогла заветная формула: "Не спорьте с юристом."

§633 ГКУ в данном случае применять нельзя.

И в любых других случаях продавец имеет право (самое главное - возможность) вынести решение о невозможности заключения договора.

Останнє редагування:
Самое большое, что может дать государство человеку это свобода, все остальное в руках этого человека. Те свободы, которые дает человеку сегодняшняя Украина достойны уважения.

****ёж.

Це відверта брехня.

Могу сказать, за что я уважаю: что тут нет Чечни

У Вас несчастные случаи на стройке были? Нет- будут.(С)

не фашизируется ускоренными темпами.

Хе-хе.

что это моя родина

Единственный бесспорный аргумент:пиво:

Назад
Зверху Знизу