Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не брейсяМужыки,где можно купить лосйон после бритья-HATTRIC-германский а то не могу нигде найти,повсюду дишовки ????????![]()

А ты заплати раз в 5 дороже - не будет дешёвкойPassat сказав(ла):Мужыки,где можно купить лосйон после бритья-HATTRIC-германский а то не могу нигде найти,повсюду дишовки ????????

А ты заплати раз в 5 дороже - не будет дешёвкой![]()
Я серйозно!Если уж рулит - то Old SpiceБальзам Nivea sensitive рулит...

Нада будет дисклаймер написать: эта аватара взята из общедоступной галереи форма.ой, думала Экон, а это не Экон... ааааа!!!!!!!!!!!! Засилие одинаковых аватар!!!!!!!!!!!!!!!
ой, думала Экон, а это не Экон... ааааа!!!!!!!!!!!! Засилие одинаковых аватар!!!!!!!!!!!!!!!
безобразие!!!Это ты смешной. Когда последний раз брился? Или тебе ящик этого лосьёна из Германии привозили лет 10 назад и он внезапно ******ся ?Passat сказав(ла):[BR/]очень смешно Я серйозно!
Это братан тебе наверно лапшу навешали..что типа он пуперовый самый и потенция повышается в 10 разМужыки,где можно купить лосйон после бритья-HATTRIC-германский а то не могу нигде найти,повсюду дишовки ????????![]()
и девчёнки на его запах слетаются как пчёлки ...
Кстати барахло типа хатрика найти непросто. Но я нашел
Посилання видалено

как то купил фаберлик, Немо, после бритья, заживляющий, *****, свежо писец
Да ,п..дец я просто спросил где купить можно ,а не консультацыю дать!А лосьен мне подарила девушка ,-а не тонну с Германии притарили!ТАК НИКТО НЕ ВКУРСЕ?

Как раз отростёт к тому времениPassat сказав(ла):[BR/]СПАСИБО за труд.Закажу по почте-через года три дойдет!