Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для тех кто бреется!

• Автор теми Автор теми Passat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Для тех кто бреется!

Мужыки,где можно купить лосйон после бритья-HATTRIC-германский а то не могу нигде найти,повсюду дишовки ????????:confused:

Passat сказав(ла):
Мужыки,где можно купить лосйон после бритья-HATTRIC-германский а то не могу нигде найти,повсюду дишовки ????????
А ты заплати раз в 5 дороже - не будет дешёвкой ;)

ой, думала Экон, а это не Экон... ааааа!!!!!!!!!!!! Засилие одинаковых аватар!!!!!!!!!!!!!!!
Нада будет дисклаймер написать: эта аватара взята из общедоступной галереи форма. :клас:

ой, думала Экон, а это не Экон... ааааа!!!!!!!!!!!! Засилие одинаковых аватар!!!!!!!!!!!!!!!

ага, у меня тоже такое было - сижу, отвечаю Экону и понимаю, что это не он...:-) безобразие!!!

Passat сказав(ла):
[BR/]очень смешно Я серйозно!
Это ты смешной. Когда последний раз брился? Или тебе ящик этого лосьёна из Германии привозили лет 10 назад и он внезапно ******ся ?

Странная какая-то вещь. Продают только на ебаях. В инет-магазинах предложений с ходу и не нашёл. Странно это всё. И подозрительно :)

Мужыки,где можно купить лосйон после бритья-HATTRIC-германский а то не могу нигде найти,повсюду дишовки ????????:confused:
Это братан тебе наверно лапшу навешали..что типа он пуперовый самый и потенция повышается в 10 раз :-) и девчёнки на его запах слетаются как пчёлки ...
Живи проще..не забивай себе голову всякой х...й...

Да ,п..дец я просто спросил где купить можно ,а не консультацыю дать!А лосьен мне подарила девушка ,-а не тонну с Германии притарили!ТАК НИКТО НЕ ВКУРСЕ?

Да ,п..дец я просто спросил где купить можно ,а не консультацыю дать!А лосьен мне подарила девушка ,-а не тонну с Германии притарили!ТАК НИКТО НЕ ВКУРСЕ?

Так у девушки и спроси. :)

Назад
Зверху Знизу