Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Для сладкоежек!

• Автор теми Автор теми Cirena
  • Дата створення Дата створення

Cirena

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Для сладкоежек!

Конфеты Харьковской кондитерской фабрики "Слобожанская ромашка" и "Ласточка" кушать нельзя!!! Пробовали 5 человек и независимо от мнения друг друга сказали, что это... блевотина.
Хотите проверьте их вкус на себе...
Другие сорта конфет давно не пробовали,дорого!

Что делать - я сладкое не люблю?

ТС, а какой фабрики конфеты есть можно?

Конфеты Харьковской кондитерской фабрики "Слобожанская ромашка" и "Ласточка" кушать нельзя!!! Пробовали 5 человек и независимо от мнения друг друга сказали, что это... блевотина.

Вы агент АВК или Конти?

рошен вкусные самые из тез что производят у нас, им не нужно заниматься таким вот ****яным обсераловом конкурентов. Они качеством берут

я считаю такие темы ******* надо, вместе с ТСом

ТС, а какой фабрики конфеты есть можно?

я не ТС,но отвечу:D ибо сладкое ну оооочень полюбляю вкушать:D

Рошен:прыгун: некоторые позиции АВК,КОнти(особенно новая серия лямур-амур), Житомир,те,которые под тм "Duma" очень вкусненькие,а их Нирвана-кокос-ммм, и арахисовая нуга ммм:)

зы: харьковские конфеты почему-то все какие-то не шоколадные:незнаю: Из Харьковских(бисквитки всмысле) мне лично нравятся Мишель,Николь и конфетки новые-как трубочки вафельные покрытые шоколадом,легкие очень.(названия не помню:confused:)

Такое же ****о, как и у всех

не согласная я, прям таки ****о?Наш шоколад(всмысле украинский) самый лучший,вы в Америке шоколад пробовали?Ото де гавно,а их печенька-брррр:(
И типо "РотФронт" лучше?!

Дык во первых есть другие сорта же, во вторых вполне ничего эти конфетки, есть можно. Может вам несвежие попались?

тс - очередной талпаёп, конфеты у хкф почти все съедобные, в том числе и ласточка с ромашкой. не нравится - не жри.

Нормальные все конфеты у нас. Даже вкусные. Ласточка с Ромашкой ХКФ не исключение, наоборот они вкуснее многих.

Ласточку с детства не люблю, поэтому мне как то всё равно, что там с ней приключилось:D
То ли дело "Красный мак", "Каракум", "Вкуся":yahoo:

)) есть определение "TCE" , но здесь более уместно будет определение "Сруль"

Назад
Зверху Знизу