Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Cirena
  • Дата створення Дата створення

Cirena

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Для сладкоежек!

Конфеты Харьковской кондитерской фабрики "Слобожанская ромашка" и "Ласточка" кушать нельзя!!! Пробовали 5 человек и независимо от мнения друг друга сказали, что это... блевотина.
Хотите проверьте их вкус на себе...
Другие сорта конфет давно не пробовали,дорого!

Конфеты Харьковской кондитерской фабрики "Слобожанская ромашка" и "Ласточка" кушать нельзя!!! Пробовали 5 человек и независимо от мнения друг друга сказали, что это... блевотина.

Вы агент АВК или Конти?

ТС, а какой фабрики конфеты есть можно?

я не ТС,но отвечу:D ибо сладкое ну оооочень полюбляю вкушать:D

Рошен:прыгун: некоторые позиции АВК,КОнти(особенно новая серия лямур-амур), Житомир,те,которые под тм "Duma" очень вкусненькие,а их Нирвана-кокос-ммм, и арахисовая нуга ммм:)

зы: харьковские конфеты почему-то все какие-то не шоколадные:незнаю: Из Харьковских(бисквитки всмысле) мне лично нравятся Мишель,Николь и конфетки новые-как трубочки вафельные покрытые шоколадом,легкие очень.(названия не помню:confused:)

Такое же говно, как и у всех

не согласная я, прям таки говно?Наш шоколад(всмысле украинский) самый лучший,вы в Америке шоколад пробовали?Ото де гавно,а их печенька-брррр:(
И типо "РотФронт" лучше?!

Дык во первых есть другие сорта же, во вторых вполне ничего эти конфетки, есть можно. Может вам несвежие попались?

Назад
Зверху Знизу