Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
я за материальные блага, в ссср за еду - разница между этим есть.
ок, человек получил образование(техническое) пошел работать
СССР - 80-120рублей (еда, одежда, очередь на телевизор, холодильник...)
Украина - 3000-(верхнюю границу не знаю, может кто подскажет) (еда, одежда, ништяки покупаются или кредит (наверное))
РФ 100-1000 уе (та же фигня что и у нас + авто)
ЕС 2500-3500 евро (хз что на такие деньги можно купить:rolleyes:)
США 3500-5000 долларов (то же что ис ЕС)
Канада 5000-10000 долларов (так вот куда европейские технари тикают ;))

все перечисленные работают за матблага, только первым хватает только на покушать/одеться...

красиво вы расписали.
имеются вопросы.
Где все эти *инженеры* живут (двеллинг плейс)?
Особенно украинские.
И потом.
Покажите мне выпускника-инженера с зп в 3000грн (работает по диплому)
ЕС пока что оставим.
Там будут другие вопросы:)

А сейчас куда он идёт - на рынок торговать? ;)

да. К вьетнамцу в рабья

Каждый думает в меру своего восприятия.
Это значит что ты сам для себя большего не видишь, но это твои проблемы.

Ну куда уж мне, твой уровень поди не ниже разработчика адронного коллайдера! ;)

Безбедная старость понятие растяжимое, для некоторых это кусок хлеба и стакан молока ежедневно.

Думаю те, у кого только кусок хлеба и стакан молока ежедневно, вряд ли с тобой согласятся, что они подпадают под определение "безбедная старость"! :неа:

Угу ..только прошу напомнить одну вещь..после ВУЗа человек не шел к станку на грязную и тяжелую работу ..и в США рабочие спецы получают больше выпускников колледжей..Единственное у работяги таки нет перспектив и точить он может одну гайку всю жизнь,выпускник колледжа имеет больше возможностей..но опять же в начале карьеры работяга имеет больше..Потом чел. с высшим образованием развиваясь начинает получать больше. а что бы ближе и понятней..выпускник мед.вуза или пед.вуза,кроме блатных имеет меньше грузчика на блажке))) сейчас..на Украине))

cейчас вилка между *образование* и *доход* в Украине имеет нааамного шире угол между зубьями, чем было при СССР. И не столь важно получил ли ты образование коммерческим путем или бюджетным.
Украина - отстой в плане соответствия *образование - оплата за труд по этому образованию*

Думаю те, у кого только кусок хлеба и стакан молока ежедневно, вряд ли с тобой согласятся, что они подпадают под определение "безбедная старость"! :неа:
У Оруэлл (Down and Out...) как раз есть неплохая мысль по этому поводу. Только там о "безбедной зрелости"

Отстой в любом плане оплаты за труд, ну кроме конечно "труда" депутатов. :)

вы правы
____
Мне очень интересно, что будет делать укргаишник на дорогах европейской Украины:)

Есть такие которые и этого не имеют, так что все относительно.
как так?
Молока не допивали только при совке

А разве он не прав?
Только в СССР человек получивший высшее образование шел работать за меньшие деньги чем выпускник ПТУ.
Та тОді ж була так звана "диктатура пролетаріяту" - роботяги позаймали всі доходні місця: в ливарні, в штамповці, в гальваніці, в шахтах, тощо, й огрібали там шалені гроші за рахунок інтелігенції - експлуатували її, так сказати.
Й що характерно - діти роботяг нагло ставали роботягами, а інтелігенції від безвиходдя приходилось своїх чад пхати в інститути, обрікаючи їх на жалюгідне існування.
Ось така була, хлоп*ята, соціяльна несправедливість.

Слава Україні без комуняк!

Останнє редагування:
я знаю только про техвузы и дед с бабушкой и мама заканчивали ХИИТ бесплатно.Историков в роду не было,на хлеб умели зарабатывать думая и своими руками.
железнодорожного транспорта, верно?
хм..
А мир-то тесен:)

У Оруэлл (Down and Out...) как раз есть неплохая мысль по этому поводу. Только там о "безбедной зрелости"

К сожалению не читал. :(

Мне очень интересно, что будет делать укргаишник на дорогах европейской Украины:)

Думаю - будут работать с евро наличностью! :)

Вот потому и есть такие кто зарабатывает больше других, реализуется так как может.
Человек ограниченный кричит что в Европе моют унитазы, человек желающий себя реализовать находит более достойную работу.

Наверно примерно так же рассуждают и те, кто у нас у власти.

Вот потому и есть такие кто зарабатывает больше других, реализуется так как может.
Человек ограниченный кричит что в Европе моют унитазы, человек желающий себя реализовать находит более достойную работу.

фигня свидомая.
Сто раз обсуждали.

Правильно, зачем им думать о тех, кто не смог себя "реализовать"...

... как мог* -- добавьте:D
ps
епт
Какой же этот бармалей тупой:D

Назад
Зверху Знизу