Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Откровенно говоря "похуй" с кем или с чем ты живешь,звиняй.

я тебе тут не за отца херувима сижу откровения твои выслушивать.
Для этого есть специальный док. Сонечка.

Деточка, ты в курсе сколько зарабатывает програмер в Европе? :D.
дяденька
Ты в курсе сколько бы ты заплатил европейскому доктору,чтобы геморр твой вырезал?:D
Не?
Тогда программируй мовчки.

да, такі вони кляті националисты, ущемляют вышиванками Европу:) А в 1966 еще и дальше добрались, самого Джима Моррисона ущимили

Jim+Morrison+page0_blog_entry55_summary_6.jpg
john-lennon-yoko-ono%20%2819%29.webp

ибрагим:
...Учатся знакомые в Европе, все платят, так же как и местные, исключение только для негров в Америке))

платят, платят, а сколько они платят?? ну например в германии год обучения в ВУЗе стоит 800 евро :) по остальным странам +/- так же. исключение европейские и британские Бизнесс Школы - тут стоимость исчисляется десятками тысяч евро но это специальные проекты для ребят - детей русских чиновников :rolleyes:

огласи прейскурант на вырезание

уже надо?

Ага. И варэники сами в рот скачуть. Учатся знакомые в Европе, все платят, так же как и местные, исключение только для негров в Америке))
зачем мне знакомые?:)
Вареники сами скачут только в умах свидомых. А может быть это их тараканы:)

ибрагим:

платят, платят, а сколько они платят?? ну например в германии год обучения в ВУЗе стоит 800 евро :) по остальным странам +/- так же. исключение европейские и британские Бизнесс Школы - тут стоимость исчисляется десятками тысяч евро но это специальные проекты для ребят - детей русских чиновников :rolleyes:

Стоимость обучения и проживания во Франции: 14 000 - 25 000 € в год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да.
Стоимость обучения в ХМУ в разы дороже, чем в коммунального хозяйства. Умножьте на 9 лет.:)
Но дешевле, чем во Франции.(После уплаты всех налогов)

В совке учились бесплатно, не?

или куда деть армию мовознвцив или кандидатов провсех наук... а также юристов,пиарщиков,рекламистов и прочих владеющих мовой.

тех в колхозники я бы отправила
Чтобы наконец-то допили того молока, что в детстве не допили.

Останнє редагування:
Все построенно на том что якобы россии нужны территориальные или имущественные приобретения на/в Украине.ВВП спит и видит как ЮВТ к примеру сделать премьером республики Тува,или трудоустроить Януковича в Ямало-Донецком АО..или куда деть армию мовознвцив или кандидатов провсех наук... а также юристов,пиарщиков,рекламистов и прочих владеющих мовой..язык поду чить не долго..но в настоящий момент кадровый голод в РФ на рабочие специальности,инженеров технарей..Много таких на /в Украине?? Второе окупация с дальнейшей интеграцией-даже учитывая что сопротивление будет 0 или даже желание присоединится сожрет не один стабфонд и толку? модернизация на территориях готовых в любой момент-за шмат гнылои ковбасы и мать родную продаси-ТГ Шевченко(поэт а не футболист)..Плавали знаем.. Я дико извиняюсь но имхо настоящих целей ТС так и не поняли пересичные))) впрочем элита Украинская поняла шо им от этого будет пи...ц поэтому и гвалт такой..Восстания семерых с ложкой на того кто с сошкой)) а так как по законам дерьмократии большинство право то гречкосеев грабить будут и дальше. Вот в ЕС это право как право собственности на грабеж никто не подвергает сомнению..А все остальное маячня..Есть одно но,награбленное думали сбывать в ТС но вышел облом..Так что ЗСТ БЫТЬ!! И народу Украины ПАХАТЬ!! за те же гроши и на тех же бездельников.

на урановый рудник?? или Вы не в курсе что покинув резервацию индеец перестает быть таковым а становится просто гражданином страны а не хозяином земель на которых эта страна так вольготно раскинулась..

все построено на том, что в 1991 россия (страна-террорист) отброшена к границам 17 века .От отношения к этому факту и выводы можно делать о человеке , патриот он россии или английский шпиен . ты походу ты английский шпиен

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Все построенно на том что якобы россии нужны территориальные или имущественные приобретения на/в Украине.
И не только:) россия (страна-террорист) реанимирует имперский статус -это даже по телепередачам стало заметно,в обиход запущенно само словосочетание .Но в очень узком т постоянно сужающемся православно-славянском пространстве -это сделать очень сложно,поэтому влияние на Украину -это своего рода "запас" прочности в условиях исламской и китайской экспансии.Собирательство земель русских -всегда было "фишкой" империи,вот и сейчас собирание начинается с "возвращение" в славянско- православное лоно Украины

интересно, и чо индейцам в своё время не нравилось, а?
ну подумаешь, новое государство образовалось там, где они жили ...
фигня ж, да?
Чужаки на своей земле.
Ты в курсе сколько бы ты заплатил европейскому доктору,чтобы геморр твой вырезал?
у нормальных людей есть мед страховка.
И колбаса по руб двадцать
thumb_1306095142.jpg

Так это из ваших кто то рисовал. Неужели ты думаешь, что из россиян кто то специально в таком тоне рисовать Россию будет? Это все ваша убогая свидомая пропаганда, в как раз по вашим мозгам .

Cтыдно не знать,товарищь! Рисовал Вася Ложкин(д). Живет в Питере, кроме ошерныхартинок поет в группе "Эбонитовый колотун".

да.
Стоимость обучения в ХМУ в разы дороже, чем в коммунального хозяйства. Умножьте на 9 лет.:)
Но дешевле, чем во Франции.(После уплаты всех налогов)

Ты мне напоминаешь того чукчу из анекдота, который пришел на Поле чудес и страховался от того, что угадает все буквы, но не сможет назвать слово :іржач:

Ты походу именно так и прочитала информацию на этом сайте. Специально для твоего кокошника :D

AcademConsult - профессиональная компания, специализирующаяся на организации обучения за рубежом для детей, взрослых, семей, корпоративных клиентов: руководителей, топ-менеджеров и персонала. Что отличает нашу компанию? Опыт, опыт и еще раз experience! А также очень внимательное отношение к Вашему образованию за рубежом и к Вашему будущему.

А на той странице, ссылку на которую ты привела есть вверху такая информация (некоторые места я выделил чтобы твой кокшник не сильно перегревался)

Преимущества:

Возможность после французской школы поступить в государственные университеты Франции, обучение в которых практически бесплатно
Невысокая стоимость обучения в средних школах Франции
Возможность изучить в совершенстве французский язык во Франции
Возможность обучения во Франции на английском языке
Система образования во Франции считается одной из лучших в Европе

А сколько нынче кремлевские товарищи платят за подобные каменты?
Унылая гомосятина так часто сквозит в постах этих товарищей, что возникает подозрение в том, что на ХФ заслали бригаду петухов из российских зон :D

А почему патриот,в кавычках!?У меня к сожалению нет вышиванки,и эмблемок,но я националист,в понятии - я люблю Украину .А ты если побывала (а лучшем случае в Праге) не мни из себя продвинутую мадаму интернациональную.

Слушай,
177215.webp
.
Как так получается, что у тебя, нацаинализда, нет вышиванк, а у меня, не националиста, в Москве она есть.
Что-то с вами,
177215.webp
, национализдами, не так.

Унылая гомосятина так часто сквозит в постах этих товарищей, что возникает подозрение в том, что на ХФ заслали бригаду петухов из российских зон
Возможно. А ты
, тут этих петухов еще больше.

Как так получается, что у тебя, нацаинализда, нет вышиванк, а у меня, не националиста, в Москве она есть.
По той причине, что для тебя это кич, обычный ширпотреб, который ты напяливаешь иногда дабы потешить своих московских коллег и друзей видом "ебанутого х..ла". Как иногда натягивают парики и клоунские носы.
А для нас вышиванки имеют более глубокий смысл. У меня например хранится вышиванка, которую моя прабабушка сшила для деда. Там каждый стежок имеет свой смысл и память.

Когда человека дураком обзывают, то нормальные люди хотя бы объясняют.А удел дураков как и раз описываться в стиле "сам дурак"

блин.
ну ты ж пост и ответ на него видел.
сам-то можешь объяснить?

Назад
Зверху Знизу