Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Понты чрезвычайно важны для любой крупной страны мира, которая хочет играть первые роли.
Только у россии это получается, а колотежь понтов нэнькой ни к чему кроме полного провала не приводят.

Не, Лапша! Понты для псевдо-лидеров. Для стран первых ролей важен авторитет, а это большая разница. И да, у россии это получается, понты в смысле. У себя дома...
А у нас какие понты, я тебя прошу...

Друх, ты что пиздоват??? А как я должен был догадаться, что ты именно это имел в виду?! :)

не ну всеж давай не будем забывать, что этой обезьяне доверят тогда ядерную кнопку.

Да, тут ты прав. Про ядрЁное оружия я не подумал.
Решение этой ситуации я вижу следуюшим - забрать у Россиечки ядерное ******, и назначить Рамзана Кадырова Президентом (или ханом, султаном, как там он пожелает) россии. :yahoo: :россия:

49487035_Kaduyrov.webp

Какой же ты российский пересичный громадянын?

:увага:русские люди живут везде

Понты чрезвычайно важны для любой крупной страны мира, которая хочет играть первые роли.
Только у россии это получается, а колотежь понтов нэнькой ни к чему кроме полного провала не приводят.

ПОНТЫ ПО-УКРАИНСКИ. Украинские политики и бизнесмены устанавливают себе памятники при жизни. В Одессе – бюст депутату Кивалову, в Днепропетровске – бизнесмену Аксельроду…
В Украине все большую популярность приобретает установка памятников политикам и бизнесменам – при жизни. В законе четко прописано, что для того, чтобы попасть на пьедестал нужно сделать две вещи. “Первое – надо сделать нечто выдающееся. Второе – умереть и 10 лет подождать”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, тут ты прав. Про ядрЁное оружия я не подумал.
Решение этой ситуации я вижу следуюшим - забрать у Россиечки ядерное ******, и назначить Рамзана Кадырова Президентом (или ханом, султаном, как там он пожелает) россии. :yahoo: :россия:

А как ты планируешь забрать ядерное ****** у россии - переправить в Украину по воздуху? :ги:

:увага:русские люди живут везде

Это таки да. И везде им неимется, везде хуже, чем в Россиечке. Но туда калачем никакими программами патриотическими не заманишь, никакой шваброй не выгонишь. Да и (повторюсь) какая ж ты русская - ты ж там ни разу не была??? (смайлик "недоумение" не нашел).

Понятны твои попытки навесить на Россию некие понты и объявить существование у остальных авторитета.
У тебя и подобных просто нет выбора кроме как кидаться калом. Поскольку реальность ну очень, в крайней степени дисгармонирует вашим хотелкам. После такого сокрушительного облома Второй Хранции. Именно поэтому почти вся ваша ненависть направлена на клятую Россию - у которой вы были в содержанках и которую вы предали. Это просто комплекс Иуды, ничего более.

Ты выгляни за окошко - Калифорния, это авторитет. Есть Германия - это авторитет, есть Великобритания и Франция - это авторитет, есть Самсунг и Хюндай - это авторитет. А россия (страна-террорист)... Пушкин, Гагарин, Пусси Райот и т. д. Ну ты понел...
Кстати, про "содержанку" это очень известная сказка. Отдельная благодарность за тему предательства - лучшей иллюстрации комплекса обиды не придумать:) И теперь самое время заявить, что Украина вам по-барабану:D

Достаточно было почитать мои посты в этом же топике, мой быдловатый оппонент.

Это несложно, и даже не больно.
Я тебя умоляю, нельзя настолько серьезно относится с этому форуму!

да ты прям апостол петр
За всех сразу вещаешь с табуретки своей

Про себя спорить не станешь? За всех оно как-то сподручней?
Я, например, не понимаю, кто такой этот "всех".
Третий раз спрашиваю - какая ж ты россиянка, если там ни разу не была?

Думаю, совсем не исключен вариант, что Кадыров в не таком уж далеком будущем будет назначен правителем Украины.
Особенно судя по последним событиям.
Конечно не исключен!
Я бы даже сказал, вероятность этого события примерно такая-же как встретить королеву Елизавету в водочной лавке в Урюпинске - 50%, т. е. можно встретить, а можно не встретить.

Ты выгляни за окошко - Калифорния, это авторитет. Есть Германия - это авторитет, есть Великобритания и Франция - это авторитет, есть Самсунг и Хюндай - это авторитет. А россия (страна-террорист)... Пушкин, Гагарин, Пусси Райот и т. д. Ну ты понел...

О да, Хюндай в Украине авторитет - легенды слагают! :іржач:

Про себя спорить не станешь? За всех оно как-то сподручней?
Я, например, не понимаю, кто такой этот "всех".
Третий раз спрашиваю - какая ж ты россиянка, если там ни разу не была?
какая россиянка?
Русская. Знаешь такие русские? Ага. Им свидоми не друзи:)

Вас и не поймешь - то в №133 предлагаете сначала забрать яд.****** у россии и назначить вышеупомянутого господина начальником россии, потом пишите, что он сам и отберет... Чегой-то не складывается...

Та всё тут складывается. То ты просто не понимаешь эту ситуацию. Как сказал уважаемый Бибип в месаге №129, единственное препятствие, что-бы назначить обезьяну Кадырова Президентом россии, является наличие у россии ядерного оружия. Следовательно, Рамзан Кадыров является главным сторонником изъятия у россии ядерного оружия. Рамзан Кадыров же хочет стать Президентом россии. Рамзан Кадыров же Герой, в отличии от путина.

Понятны твои попытки навесить на Россию некие понты и объявить существование у остальных авторитета.
У тебя и подобных просто нет выбора кроме как кидаться калом. Поскольку реальность ну очень, в крайней степени дисгармонирует вашим хотелкам. После такого сокрушительного облома Второй Хранции. Именно поэтому почти вся ваша ненависть направлена на клятую Россию - у которой вы были в содержанках и которую вы предали. Это просто комплекс Иуды, ничего более.
Непонятно ни разу. Как может содержанка предать??? Как я понимаю, это любовь за деньги. Где деньги, Зин?? По одному примеру с Шебелинкой можно поспорить о том, кто в содержанках ходил (раз уж ты завел разговор о прошлом).
Так что что-то в твоем посте не так - либо не предали, либо не содержанка, либо деньги спиздили. Либо вообще бред. Я склоняюсь к 4-ой версии.

какая россиянка?
Русская. Знаешь такие русские? Ага. Им свидоми не друзи:)

Ахуеть. А можно быть русским без россии? Или опять - "где я - там россия (страна-террорист)"??:іржач::іржач:
Та и нах мне таки друзи, сама подумай.
сама подумай чур меня.

Та всё тут складывается. То ты просто не понимаешь эту ситуацию. Как сказал уважаемый Бибип в месаге №129, единственное препятствие, что-бы назначить обезьяну Кадырова Президентом россии, является наличие у россии ядерного оружия. Следовательно, Рамзан Кадыров является главным сторонником изъятия у россии ядерного оружия. Рамзан Кадыров же хочет стать Президентом россии. Рамзан Кадыров же Герой, в отличии от путина.

Тогда ты точно отберешь несколько ядерных боеголовок у россии - доставка за счёт Кадырова! :угу:

PTPyWuV06lg

и куда он его денет, когда изымет? Неужели....

Та кто его знает, куда денет Рамзан Кадыров ядерное ******, когда станет Президентом россии. Возможно, продаст его террористам на Ближний Восток, и они взорвут его где-нибудь в Южной Калифорнии, там где живёт Лапша.

Ты настолько туп что не понимаешь написанного.
Газпром старается не доводить до суда и дает скидку на газ.
Может так понятней тебе будет, сам поищи сколько скидок дал Газпром в прошлом и этом году и почти все после того как следовало заявление о подаче в суд.

Т.е. если тебе где-то, в торговой точке, не предоставили скидку, можно смело подавать в суд?! :eek:

Назад
Зверху Знизу