Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Как всегда, срачь состоялся.

Закончил финансовую академию, имеет клиринговую компанию, убирает треть почти миллионного города,
Ибрагим,что-то я не понял .Если он финансист,то может быть клиринговая компания.
Если он убирает треть города -то это не клиринг (финансовая услуга),а клининг то есть услуги по уборке:)

Ибрагим,что-то я не понял .Если он финансист,то может быть клиринговая компания.
Если он убирает треть города -то это не клиринг (финансовая услуга),а клининг то есть услуги по уборке:)

От ты въедивый! Ну какая разница!? Он хотел сказать, что свояк его треть миллионного города обеспечивает финансовыми услугами, но просто не правильно выразился:D

От ты въедивый! Ну какая разница!?
Однако какой крутой город Вологда и как там развита финансовая сфера :) Надо полгать,что клиринговая компания свояка Ибрагима -не единственная клиринговая компания ,раз только треть города "накрывает" .Я не уверен что в Украине есть специализированные клиринговые компании,а в Вологде -есть:)
Хотя если это не клиринг,а клиннинг,тогда все понятно.Я не въедливый,я просто хотел разобраться :))))

На манеже всё те же? Слободская пятая колонна, тунгусская красавица, номерной, гав-гав с тоннами фекалий про Украину?.. :рл:

У меня свояк- хант. Закончил финансовую академию, имеет клиринговую компанию, убирает треть почти миллионного города, увлекается охотой- рыбалкой конечно и обьездил пол мира. Сын его в паспорте напишет " русский" и от русского ты его не отличишь, как и отца. Ты можешь его сколько угодно осуждать, но это его личный выбор и в чум , в тайгу, он не поедет.

Если я правильно понял мысль, то хантам - чумы, эрзям - избы, а русским - ?

Где-то я уже слышал такую точку зрения. Только там присуждали призы по-рождению, а тут по-записи. Желательно предварительной и с рекомендациями "единых русских".

Я правильно понял мыслЮ, не?

Ты ошиблась, что неудивительно.
ошибаются проживающие на Украине, тЕ, которые мне в темах вменяют, что украинцы не пьют.
А я - просто не знала: выше четко сказала, что в россии никогда не была.
Что-то еще не понял?

Бляха-муха! Ну хутор так хутор! Это чьи проблемы, хутора или россии, у которой гондурас чешется?

Чешется у ТСа.
И еще чешется у тебя, коль скоро ты обьявил о чесотке у россии.

Следи за мыслью: Украина не хочет Россию, россия (страна-террорист) хочет Украину. россия (страна-террорист) считает Украину если не своей, то по крайней мере претендует на "сферу влияния", а Украина ей говорит "*уй". Рашен пипал пришёл на ХФ и собачится с местными, а не наоборот. Т. е. ситуация складывается не так, как хотелось бы россии. Так у кого чешется?

знаю.:)
а самые первые смутные слухи о вырезаной и сосланной на Урал родне относятся еще ко временам Петра 1 го, который вывел род и рассеял , и все имение отобрал.
понимаю.
давай
Посмотреть хочу:)

Твоя интерпретация отношений между россией и Украиной - очередная пропаганда, созданная для внутреннего употребления именно в нэньке.

Ни фига! Наша внутренняя пропаганда это такое жалкое явление! тут что оранжевые, что "друзья россии" жуют сопли когда речь заходит о враждебных действиях россии -не хотят горшки бить. Вон Микола Азиров до сох пор говори, что не слышал ни о каких инцидентах на таможне.

Что ж вы поднимаете такой визг при всяких запретах на ваши сыры, конфеты и т.п., если согласно тебе же "Украина не хочет Россию"? Такое поведение вполне можно описывать медицинскими терминами.

Тю, разве ж я визжу?! Украина не хочет Россию не настолько, чтоб не продавать туда вполне приличную жратву. Вы же свою здесь продаете. Просто у нас врачи санэпидемстанции занимаются своей работой, а у вас политикой.

ненька потеряет большого сральника в твоем литсе:)
Другими словами русские это кто-то, который потерял национальную самоидентификацию. Манкурт, не?

зы. Эрзя может быть русским? А хант? А меря?
бындер в русские не принимают

было бы странно, если бы свершилось чудо:D

От ты въедивый! Ну какая разница!? Он хотел сказать, что свояк его треть миллионного города обеспечивает финансовыми услугами, но просто не правильно выразился:D

он сказал, что его свояк киллером работает
Такой себе киллер-финансист. Новое направление в финансах

Однако какой крутой город Вологда и как там развита финансовая сфера :)
кэпитал США тоже не Нью-Йорк.
Будешь знать:)

А кто оппонент? Окара?

Кличко Витя, не?

Бляха-муха! Ну хутор так хутор! Это чьи проблемы, хутора или россии, у которой гондурас чешется?

россии получается. В Европу по бездорожью ездить некомильфо: колеса в соломе:)

"Знаю, понимаю, давай..."

Как всегда очень емко!
а навзрыд?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу