Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для России Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
ничего. в тебе восполнит в тыщу крат. ;) здравствуй, милая, я по тебе скучал!

думаете, если запустите все 6 стрел сразу, хоть одна да попадет?:confused:

эмоции - всегда плохо.
___
Ну здравствуй, коли пришел
Присаживайся там где-то в уголочке. Разговоры - не чай, не жалко

а за шо Бузину потерла? стратила?
а, передумала
сегодня Витю раскручиваем

Останнє редагування:
Что ваша пропаганда - явление жалкое согласен полностью. Но вы там, варящиеся внутри, этого не видите.
Вот-те на! Я тебе говорю "наша пропаганда - явление жалкое", ты мне говоришь что "я этого не вижу"!
Что жуете сопли - тоже понятно. Вы просто бессильны сделать хоть что-нибудь реальное. У вас реальных только две вещи: пропаганда и развал индустрии.
Поздравляю, коллега! У вас тоже две: пропаганда и распил недр.
Вы так же жевали сопли при ********** шельфа....
ну, началось... Шельф, мазепа, бла-бла-бла. Спокуха, чувак!

Откуда у Украины приличная жратва, если она - лидер по закупке пальмового масла? И если она завозит даже сало из других стран.
ой, как обидно говориш, да?:eek:

Ваши врачи санэпидстанции занимаются воровством.

Ага, а ваши врачи спасают жизня. Аминь

думаете, если запустите все 6 стрел сразу, хоть одна да попадет?:confused:

зачем мне это? вы же каждый раз сами изволите в лужу падать, а потом из темы "делать ноги", "не?" (с)

эмоции - всегда плохо.

вот так даже? вы уже обсуждали это с компетентными специалистами?

а, передумала
сегодня Витю раскручиваем

ну да, они ж так похожи внешне и по поступкам, что если из какой-нибудь караганды глядеть, то можно даже спутать. :D

а россия (страна-террорист), понимаешь , покупать не хочет. Непорядок...:-)

Почему не хочет?! Еще как хочет! Это Володька путин не хочет, а получатели товара на складах очень даже хотят (и несут убытки, кстати). Но они ж разве россия (страна-террорист)?:(

а россия (страна-террорист), понимаешь , покупать не хочет. Непорядок...:-)

Не "покупать не хочет" а блокирует на границе купленное без вменяемого объяснения причин.
Не надо наводить тень на плетень.
Оберсанфюрер РФ сам ничего не покупает... *****ть не надо, не?

Эт кака така россия (страна-террорист)? Вы узнайте у российского пэрэсичного громадянына - нравится ли ему Рошен?;) Если перед "узнаванием" снимете "неправильный" фантик - ваще результат предсказуем.
нет, не нравится. Отстой. Как и порпошен:)

не гурман:(

Скорее бы уже путин ввел визовый режим с Украиной, а то наше дваждысидявое *** вряд-ли сможет на это решится.

Ну, ежели выбирать оппонента из этого списка, то лучше вообще не оппонировать. Бо им оппонировать (см. значение слова) - себя не уважать...

здесь смотря какое значение ставите целью
Если значение *возражать/оспаривать -- тогда фарионшу в оппоненты надо делегировать. Супротив Отара:)

Скорее бы уже путин ввел визовый режим с Украиной, а то наше дваждысидявое *** вряд-ли сможет на это решится.

Та какое там! Уже пошли осторожные формулировки, типа "будем работать с Украиной и дальше", только уже без шума и помпы, чтоб реноме альфа-самца не подпортить в глазах электората.

журналов с голыми женщинами больше тебе не давать

зачем мне это? вы же каждый раз сами изволите в лужу падать, а потом из темы "делать ноги", "не?" (с)

вот так даже? вы уже обсуждали это с компетентными специалистами?

ну да, они ж так похожи внешне и по поступкам, что если из какой-нибудь караганды глядеть, то можно даже спутать. :D

просто. Не скучаю

Так они вроде шаровары не носят?

1380229606_poroshenko-gotovitsya-k-prezidentskoy-kampanii.jpg

Выше приведен пример понтов отнюдь не России. Но это же совсем не то, - не так ли? :)

Я не понял, о каком конкретно примере идет речь и говорю вообще - понты чрезвычайно важны в России (на всякий случай - эту доктрину я обсуждать не хочу в виду ее очевидности)

Цитата:
Сообщение от individual
Эт кака така россия (страна-террорист)? Вы узнайте у российского пэрэсичного громадянына - нравится ли ему Рошен?Если перед "узнаванием" снимете "неправильный" фантик - ваще результат предсказуем.
нет, не нравится. Отстой. Как и порпошен
Одно удовольствие твои посты... Ты ж в России никогда не была. Какой же ты российский пересичный громадянын? Как же ты ее обоже? Брак заочно, по тырнету? Или установочка сверху?

Та какое там! Уже пошли осторожные формулировки, типа "будем работать с Украиной и дальше", только уже без шума и помпы, чтоб реноме альфа-самца не подпортить в глазах электората.

путин оказался слабачком. А вот Рамзан (Великий) Кадыров, враз бы мгновенно сделал бы визовый режим с Украиной. Та оно то и понятно, Рамзан Кадыров ведь Герой, не то шо энтот путин малохольный.

Рамзана Кадырова в Президенты России. :yahoo:

Украина - русская Мексика

Скорее Канада. Мексика у вас - это Кавказ.

Рамзана Кадырова в Президенты России
не ну всеж давай не будем забывать, что этой обезьяне доверят тогда ядерную кнопку. Это катастрофа вселенского масштаба будет.

Назад
Зверху Знизу