Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ибрагим,что-то я не понял .Если он финансист,то может быть клиринговая компания.Закончил финансовую академию, имеет клиринговую компанию, убирает треть почти миллионного города,
Ибрагим,что-то я не понял .Если он финансист,то может быть клиринговая компания.
Если он убирает треть города -то это не клиринг (финансовая услуга),а клининг то есть услуги по уборке![]()
Однако какой крутой город Вологда и как там развита финансовая сфераОт ты въедивый! Ну какая разница!?
У меня свояк- хант. Закончил финансовую академию, имеет клиринговую компанию, убирает треть почти миллионного города, увлекается охотой- рыбалкой конечно и обьездил пол мира. Сын его в паспорте напишет " русский" и от русского ты его не отличишь, как и отца. Ты можешь его сколько угодно осуждать, но это его личный выбор и в чум , в тайгу, он не поедет.
ошибаются проживающие на Украине, тЕ, которые мне в темах вменяют, что украинцы не пьют.Ты ошиблась, что неудивительно.
О! Де Бражелон пришел!На манеже всё те же? Слободская пятая колонна, тунгусская красавица, номерной, гав-гав с тоннами фекалий про Украину?..![]()
Чешется у ТСа.
И еще чешется у тебя, коль скоро ты обьявил о чесотке у россии.
знаю.Не принято.
понимаю.а самые первые смутные слухи о вырезаной и сосланной на Урал родне относятся еще ко временам Петра 1 го, который вывел род и рассеял , и все имение отобрал.
давайЩа расплачусь.
Твоя интерпретация отношений между россией и Украиной - очередная пропаганда, созданная для внутреннего употребления именно в нэньке.
Что ж вы поднимаете такой визг при всяких запретах на ваши сыры, конфеты и т.п., если согласно тебе же "Украина не хочет Россию"? Такое поведение вполне можно описывать медицинскими терминами.
ненька потеряет большого сральника в твоем литсеУсрусь за Русь!![]()
бындер в русские не принимаютДругими словами русские это кто-то, который потерял национальную самоидентификацию. Манкурт, не?
зы. Эрзя может быть русским? А хант? А меря?
знаю.
понимаю.
давай
Посмотреть хочу![]()
как же вам удалось так быстро из донецкого уркагана непримиримого националиста слепить ?
ненька потеряет большого сральника в твоем литсе
было бы странно, если бы свершилось чудоИбрагим,что-то я не понял .Если он финансист,то может быть клиринговая компания.
Если он убирает треть города -то это не клиринг (финансовая услуга),а клининг то есть услуги по уборке![]()
От ты въедивый! Ну какая разница!? Он хотел сказать, что свояк его треть миллионного города обеспечивает финансовыми услугами, но просто не правильно выразился![]()
кэпитал США тоже не Нью-Йорк.Однако какой крутой город Вологда и как там развита финансовая сфера![]()
А кто оппонент? Окара?
Бляха-муха! Ну хутор так хутор! Это чьи проблемы, хутора или россии, у которой гондурас чешется?
а навзрыд?"Знаю, понимаю, давай..."
Как всегда очень емко!
Кличко Витя, не?