Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для россии Украина это хутор

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40329
Для россии Украина это хутор

Не люблю создавать темы, но ...

Тут недавно в Кулуарах Прут растекался мыслью по древу шо у него с маска россиянами диалог ...

Так вот тут умный паренек говорит ...

«россия (страна-террорист) не та страна, где уважают и умеют использовать технологии мягкой власти. Там привыкли «рубить с плеча». Изысканная политическая игра может присутствовать в российско-американских отношениях, российско-британских, возможно российско-немецких. Но не в российско-украинских», – сказал Андрей Окара.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно услышать Прута в свете "диалога".

Да и других господ предлагаю пнуть оппонента... А то шо-то давно безобидного срача не было....

для россии - весь мир враги, чурки, хуторяне при прочие геи...
Нормальная такая психологическая фича позволяющая поднять ЧСВ: "Все пи""", одни мы Д'Артаньяны!"
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-204268.webp

Что такое россия (страна-террорист)?..
В самой россии подавляющее число мест в ранге даже не хутора!..
россия (страна-террорист) и Москва не тождественны. Москва- паразит и государство в государстве.
Как у нас Киев... Суперпаразит!

россия (страна-террорист) и Москва не тождественны. Москва- паразит и государство в государстве.

Ну, можно резюмировать...

Начали за здравие - кончили за упокой...

моя ж ты* Мыша
Паренек у тебя поэтому умный?
Серед предків - донські козаки, греки та вірмени, але в родині поважали українську культуру та мову.

А что говорит ВВ об Украине?
Надо *хутор?:)

К примеру Питер
Ниче так Хуторок:)
Владик тоже ниче так. Далеко, правда. Хуторок Белгород ближе. Туда арбайтен:)

говерлян давно Польше продать надо:)

Так это из ваших кто то рисовал. Неужели ты думаешь, что из россиян кто то специально в таком тоне рисовать Россию будет? Это все ваша убогая свидомая пропаганда, в как раз по вашим мозгам .

:D
ну да
Они бы по *немчуру* закрасили красненьким:D
у кого в Политика пестрит *пидарасы всякие*?Тот и рисовал:)

Так это из ваших кто то рисовал. Неужели ты думаешь, что из россиян кто то специально в таком тоне рисовать Россию будет? Это все ваша убогая свидомая пропаганда, в как раз по вашим мозгам .

- эта картинка ни дать ни взять - краткий конспект моего давнего - еще в начале 80х - разговора с моим русским коллегой и приятелем. Разговор был в российской глубинке, где я уже успел проработать года три и хорошо узнать местные нравы.

Он не помню уже по какому поводу начал - вот мы, русские - интернационалисты, не то, что вы...

Тут я его и прервал - погоди-погоди.. Интернационалисты? Я вот слушаю ваших каждый Божий день - и что слышу? А вот что. Украинцы у вас - хохлы (украинцами нас никто у вас никогда не называет), предатели, изменники и бандеры. Беларусы - бульбаши, довольно отсталый, хотя и неплохой на фоне хохлов, народ. Прибалты - те просто сплошь фашисты - надо было их расстрелять. Кавказ - целая вереница бранных слов. Средняя Азия - нечего и говорить. Сколько я в Ташкент летал - у тамошних русских обиходное слово промеж собой для узбеков, на чьей земле они живут - просто "звери". Чукчи - вообще не совсем люди - какой-то немыслимый примитив - и так практически ко всем не-русским, что населяют СССР

И это - в быту - и на каждом шагу - если суммировать то, что от ваших - промеж собой, а если что - то и в лоб в тот адрес - я слышал сотни раз.

Что - не так? - Приятель только таращил на меня глаза

- Мало того - я жил в ГДР - так там мои однокашники-русаки по примеру их родителей звали и немцев только - гансами, камрадами, фрицами - а то и фашистами. В Польше жил, поляки были для ваших - пшеки. А поляков в нашем институте ваши звали просто - "контра"

Приятель мой минуту молчал, потом, подумал, закурил - и сказал - а знаешь, в чем-то ты прав. Просто до твоих слов я никогда об этом не задумывался - и принялся хохотать, качая головой

Откуда у русских "изысканная политическая игра"?

Вы прекращайте им льстить,а то их так вспучит что задохнёмся нафиг!

Философия булыжника и не больше...

Справедливости ради должен добавить, что и своих в той глубинке не очень-то жаловали.

Местный народ попроще в разговоре, если речь шла о каком-то мужчине - местном, не-местном - без разницы - часто говорил без всякой задней мысли и без эмоциональной окраски - "этот х." (по аналогии, скажем, с this man) - а про стороннюю женщину, соответственно - эта п.

Потому как такое отношение ко всем окружающим, похоже, было просто нормой - без обид

Я вот слушаю ваших каждый Божий день - и что слышу? А вот что. Украинцы у вас - хохлы (украинцами нас никто у вас никогда не называет), предатели, изменники и бандеры. Беларусы - бульбаши, довольно отсталый, хотя и неплохой на фоне хохлов, народ. Прибалты - те просто сплошь фашисты - надо было их расстрелять. Кавказ - целая вереница бранных слов.

прямо про Харьков рассказ

Не люблю создавать темы, но ...

Тут недавно в Кулуарах Прут растекался мыслью по древу шо у него с маска россиянами диалог ...

Очень интересно услышать Прута в свете "диалога".

Да и других господ предлагаю пнуть оппонента... А то шо-то давно безобидного срача не было....

Скажем так, россия (страна-террорист) и Украины - это все таки разные весовые категории.
Ну, например, как США и Перу.

прямо про Харьков рассказ

Мышь,откуда такие познания?

В кругу моих знакомых такие слова не в обиходе...злая ты баба:(

Скажем так, россия (страна-террорист) и Украины - это все таки разные весовые категории.

Тебе из Перу виднее...:D

Ибрагишка, это ваш рисовал, Вася Ложкин. Забавный чувак!

Но ваш-же Василий Шульженко мне нравится больше

1.jpg

Чем взвешивал?

А чем отличается США от Перу.
ВВПом, не?

Наши вон, давеча, играли с Сан-Марино - так это самое древнее государство в Европе по сложившимся границам.
Закравается квадратиком 10х10 км в Гугльмапе. Ну и шо?

зы. Ни географические размеры ни наличие ядерного оружия не дает права государству вести себя как хам, мерзавец и сволочь при отстаивании своих интересов.

зызы. В соответствии с третьим заноном Ньютона оппонент тоже получает право на такое поведение. Это шоб потом ни у кого не было жалоб.

Останнє редагування:
вы ж наверное слышали про разительную разницу состояния автодорог между Курской и Белгородской обл в пользу Белгородской,

как-то довелось с попутчиком в году эдак 2005 в Киев
Рассказывал трагедию жизни (расстались с супругой на почве оранжевой революции: она из Курска, он из ЗУ родом). Слово за слово дошло до гостин у тещи.
Так вот такую историю о дорогах, подтверждающую Ваши слова и рассказывал.
Сама не видела. В россии никогда не была, кроме Владика. Но это самолетом:)

та отоЖ.
Байрона коллеги *пиндосовцем* называли
Клима (Молдавия) - *чавалом*
Одного БорьАбрамыча - шеф:)

а я на 53 туда ездил 6 раз

привет первой речке
поезде?
8 суток?!:eek:
О, Вы столько видели!

Назад
Зверху Знизу