Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для поддержания формы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
К женским фантазиям еще приписывают непоборимое желание совокупляться беременной на гинекологическим кресле в окружении практикантов-ливийцев, которые ни бельмеса по-русски, но тоже крайне возбуждены:( Кто это выдумывает?:eek:

Попрошу список настоящих (не выдуманных мужчинами) женских фантазий в студию! ;):)

К женским фантазиям еще приписывают непоборимое желание совокупляться беременной на гинекологическим кресле в окружении практикантов-ливийцев, которые ни бельмеса по-русски, но тоже крайне возбуждены:( Кто это выдумывает?:eek:

Ливийцы, они нашли меня(с)
Добавлено через 5 минут
Наряд ничего, а так - нет. Тетки - не мой профиль. Я все больше по дядькам. ;)

ну фотку где она с дядькой.. както не комильфо в этот раздел

он конечно раздел
ее

комильфо

но Зета обидиццо
впрочем хухль в помосчь...

ЗЫ..дядьки..дядьки....
такие шоле?
Посилання видалено

нинравицо

вот это нравицо:rolleyes:
Посилання видалено

CtrlZeta сказав(ла):
Вот оне и кокетничают на автомате. Подряд со всеми девушкаме.
А вы часто ли кокетничаете? Флиртуете?
привычка (именно привычка) к флирту очень заметна в человеке.
Вызывает гадливость.
Флирт, кто бы что не кричал, если говорить о женнщине, это готовность ....(чтоб не сказать "развинуть ноги под каждым встречным обязательно", потому что если проследить иссточник желания флиртовать, так оно и получается)...предложить себя. Подсознательная.
Но настолько явно заметная, если это уже в привычке у человека, что руки помыть хочется :( Поэтому приемлю его в людях в очень деликатных количествах.

Если речь об особи мужского пола, то "авось даст", как причина флирта вызывает еще большее нерпиятие.

Мужчины-кокетки меня веселят.
Они смешные, потому что как правило, оперируют штампами. Это и речи, и взгляды. Все отрепетированное и смешное. Потому.

Бывает забавно наблюдать, когда разрываешь шаблон. Очень даже. Реакции бывают... Интересные.

Мужчины-кокетки меня веселят.
Они смешные, потому что как правило, оперируют штампами. Это и речи, и взгляды. Все отрепетированное и смешное. Потому.

Бывает забавно наблюдать, когда разрываешь шаблон. Очень даже. Реакции бывают... Интересные.
рвешь манишки, натягиваешь на примусы?

мне показалось или эта тема - действительно камень в огород какого-нибудь куртевича?)

CtrlZeta сказав(ла):
Пикаперов на их зловредных курсах настраивают на то, что знакомиться нужно со всеми подряд и как можно чаще. Для поддержания тонуса, так сказать, в ****е. Настрелять стописят восемь телефонов у всех встречных крокодилов, чтоб потом, если чо, не растеряться и изъять телефончик у более привередливой в смысле мущщин особы. Типа 8-9.[br]
[br]
Вот оне и кокетничают на автомате. Подряд со всеми девушкаме.[br]
А вы часто ли кокетничаете? Флиртуете? [br]
[br]
Так, просто, чтоб форму не потерять, чтоб ощутить себя вполне боеспособной в войне полов единицей? Или это пустоэ?[br]
КАк относитесь к кокеттливым людям? (Как к мужчинам, так и к женщинам)?
всегда :)
в ответ :)

Нееее! не может быть! мужики "на морозе" не могут нравиться ни мужчинам ни женщинам. Ни себе самим

Так они, холодные и морознутые так бедные и живут - жена выходит замуж от безнадеги, любовница с ним потому что никто больше не ведеццо? Или остаются девственниками по жизни? Вы как думаете? :іржач:

Так они, холодные и морознутые так бедные и живут - жена выходит замуж от безнадеги, любовница с ним потому что никто больше не ведеццо? Или остаются девственниками по жизни? Вы как думаете? :іржач:

Я думаю, что они стоят, как памятники где-нибудь по подворотням и не знают где вышли замуж их предполагаемые жены от безнадеги, с есть ли у них любовница или любовник. И остаются ли они девственниками по жизни... Потому что жизнь проходит мимо них, а они тем временем "на морозе" даже в 40-градусную жару:(

Я думаю, что они стоят, как памятники где-нибудь по подворотням и не знают где вышли замуж их предполагаемые жены от безнадеги, с есть ли у них любовница или любовник. И остаются ли они девственниками по жизни... Потому что жизнь проходит мимо них, а они тем временем "на морозе" даже в 40-градусную жару:(

Почитала... Может быть мы разных мужчин имеем ввиду?

Мне нравятся мужчины, которые не флиртуют на автомате или "кто-то да и даст". Которые помалкивают. Серьезные. Флегматичные. Умные. А уж когда говорят - тогда говорят интересно. Де-то так.

Да, конечно разных. Мне тоже такие нравятся
И не только такие

Почитала... Может быть мы разных мужчин имеем ввиду?

Мне нравятся мужчины, которые не флиртуют на автомате или "кто-то да и даст". Которые помалкивают. Серьезные. Флегматичные. Умные. А уж когда говорят - тогда говорят интересно. Де-то так.

Солидарна:) "В тихом омуте черти водятся" - не зря говорят;)
Я тоже не кокетничаю...да-да, нет-нет - это, может немного по-деловому и не совсем по-женски...но так проще.
Кроме того редкого случая, когда действительно - мое:)...но и тогда кокетничать -на кой?...достаточно просто посмотреть:D

мне показалось или эта тема - действительно камень в огород какого-нибудь куртевича?)

Ненене.
Вот не надо про Куртевича. Куртевич - мой любимец. Да.
Добавлено через 44 секунды
рвешь манишки, натягиваешь на примусы?

Да не.
Как правило, просто шучу.
Блистаю гранями. :))

Назад
Зверху Знизу