Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Для поддержания формы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не кокетничаю и не флиртую "просто так". Очень утомляют люди, которые это делают "на автомате", непрерывно, не различая ни места, ни времени. Единственное исключение, иногда развлекает тип мужчин "волокита". "один колдун - врун, болтун и хохотун,- Предложил ей, как знаток бабских струн.." (с):D

КАк относитесь к кокеттливым людям? (Как к мужчинам, так и к женщинам)?
С любопытством. Есть такие барышни, которые, такое впечатление, со всеми разговаривают кокетливо, пытаются очаровать. Я так не умею, вдохновение нужно и симпатия к объекту, как минимум. Но наблюдать - интересно :-)

А ежли он прёть...И со страшной силой??? Етот поттекцт??? Тада как???:іржач:
А это ЧТО???:eek:
Добавлено через 55 секунд
Не кокетничаю и не флиртую "просто так". Очень утомляют люди, которые это делают "на автомате", непрерывно, не различая ни места, ни времени. Единственное исключение, иногда развлекает тип мужчин "волокита". "один колдун - врун, болтун и хохотун,- Предложил ей, как знаток бабских струн.." (с):D

"Мужчина, мне кажется, вы мне оказываете знаки внимания"(с):іржач:

пока не начну считать это фоном и пропускать лимо глаз и ушей-утомляет очень...
Но есть мнение, что я -фригидный тюлень, находиться в ****уальном тонусе могу только время от время, в ситуации когда приходится долго "исполнять обязанности" "прекрасного" пола крышу рвёт(точнее не в ней, а после неё, чем обычно исполнение и заканчивается)

Очень утомляют люди, которые это делают "на автомате", непрерывно, не различая ни места, ни времени.

Угу, и утомляют, и сразу чувствуешь себя дежурным объектом, стопятидесятым, а я люблю себя чувствовать супер эксклюзивным объектом.

И кстати у вас интуиция тож ничего так, я сильно предпочитаю холодных мужчин, какой-нибудь шумный шутник, душа компании не имеет особых шансов на мое внимание, обычно. ;)

ну шож ты палишь..:rolleyes::rolleyes:
шож ты палишь....

ЗЫ
"невиноватая я"(с)
Добавлено через 1 минуту
пока не начну считать это фоном и пропускать лимо глаз и ушей-утомляет очень...
Но есть мнение, что я -фригидный тюлень, находиться в ****уальном тонусе могу только время от время, в ситуации когда приходится долго "исполнять обязанности" "прекрасного" пола крышу рвёт(точнее не в ней, а после неё, чем обычно исполнение и заканчивается)

каждое слово "кокетуна" заставляет напрягаццо и высчитывать чтоб ты нечаянно не согласиласЯ на его предложение;)))?
Добавлено через 3 минуты
Угу, и утомляют, и сразу чувствуешь себя дежурным объектом, стопятидесятым, а я люблю себя чувствовать супер эксклюзивным объектом.

попробуйте сходить в мушскую банё
как грицца - "лучше быть первым в провинции (ж**е), чем стописятым ....."(с)

а то **** - стописят бап в одном помесчении

попробуйте сходить в мушскую банё
как грицца - "лучше быть первым в провинции (ж**е), чем стописятым ....."(с)

а то **** - стописят бап в одном помесчении

Вы меня невнимательно читали ;) Я внимание "многих" не стремлюсь получить - "в штабеля складываются" - не интересует.

Вы меня невнимательно читали ;) Я внимание "многих" не стремлюсь получить - "в штабеля складываются" - не интересует.

вы утрируете
баня как раз то место, где можно увидеть всяких горяче-гусарских личностей или тех, что отнесутся к вашему появлению холодно

ЗЫ
и разве нету таковой женской фантазие - шоб в баню, хде мужики рядами с .... шайками наперевес?:rolleyes:

ЗЫ
и разве нету таковой женской фантазие - шоб в баню, хде мужики рядами с .... шайками наперевес?:rolleyes:

Эээ, ну может и есть, но не по адресу, вы ж знаете мои пристрастия - латекс, плетка, страпон, гроб :yahoo:

ЗЫ
как показывают современные опыты, проведенные в польской столице, 621 поклонник - савсем нимнога:)

Пикаперов на их зловредных курсах настраивают на то, что знакомиться нужно со всеми подряд и как можно чаще. Для поддержания тонуса, так сказать, в ****е. Настрелять стописят восемь телефонов у всех встречных крокодилов, чтоб потом, если чо, не растеряться и изъять телефончик у более привередливой в смысле мущщин особы. Типа 8-9.

Вот оне и кокетничают на автомате. Подряд со всеми девушкаме.
А вы часто ли кокетничаете? Флиртуете?

Так, просто, чтоб форму не потерять, чтоб ощутить себя вполне боеспособной в войне полов единицей? Или это пустоэ?

да хер его знает:D
Под настроение...

К женским фантазиям еще приписывают непоборимое желание совокупляться беременной на гинекологическим кресле в окружении практикантов-ливийцев, которые ни бельмеса по-русски, но тоже крайне возбуждены:( Кто это выдумывает?:eek:

А вы часто ли кокетничаете? Флиртуете?
Если девушка мне симпатична - флиртую практически всегда. Это выражается в комплиментах, юморе и просто тёплом отношении к человеку.

Вполне нормально.
ЗЫ. На пикап курсы не ходил :)

К женским фантазиям еще приписывают непоборимое желание совокупляться беременной на гинекологическим кресле в окружении практикантов-ливийцев, которые ни бельмеса по-русски, но тоже крайне возбуждены:( Кто это выдумывает?:eek:

та то парнухи пересмотрели :банан2:

збоченці.

Назад
Зверху Знизу