Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

Был сеня на Барабане- нашел один только поршень с кольцами и то брак не понятного производства- ,а так нашел в сборе голова,цилиндр,поршень,кольца=1500грн-ЧЕХ-новый и прикатаный цилик с поршнем и кольцами=500грн.
В Старте есть комплекты (поршень,кольца,палец,стопор.кольца)=150грн.Производство не известно чье-но терпимое и только 4 ремонт...
Центральный рынок-попадался мне поршень без колец-Чех=100грн.0-ремонт.
В итоге взял поршень 1ремонта и кольца (Польша)-обошлось в 100грн.-сторговался))) ну и точнул цилик до 1-р.=55грн.

P.S.-не понравилось то,что суббота-воскресенье-"базарные дни",а почему то две лавочки которые по Явам были закрыты да и вообще как то все скудно было...

да и кстати на новых поршнях не правильно (не в ту сторону) стрелка выбита- на всех!

а где цилиндр точил?

...в настоящее время очень достойный китай в расточке на ц.рынке,в мастерской!-даже вес тот-же как у чехов.знаю нескольких людей которые прошли на таких больше 10 тыс(встретил у Мамая)...
сам собираюсь на днях капиталить мотор...

я сравнив цилиндры расточенные на цр и на механике понял
что на цр больше не понесу)
пусть там и быстро и дешевле и не матюкают сходу)

а про китая поршни на яву есть видео у бородатого жени травникова
он один кувалдой разбил и по сколу сравнивал качество литья

я сравнив цилиндры расточенные на цр и на механике понял
что на цр больше не понесу)
пусть там и быстро и дешевле и не матюкают сходу)

а про китая поршни на яву есть видео у бородатого жени травникова
он один кувалдой разбил и по сколу сравнивал качество литья

Поршни увы пока лучше чех.... не встречал,польша,россия-это то что я пробовал -гавно редкостное ...

Кстати такой вопрос; на ходовую Явы-старушки 350 двигатель от 250 Явы становится без изменения конструкции рамы и крепежей двигателя?

Поршни увы пока лучше чех.... не встречал,польша,россия-это то что я пробовал -гавно редкостное ...

польша так себе довольно паскудно делает почти кетай, а в России запчасти на Яву не производят (ну разве что в подвале кулибины-кустари лепят) то что называют российскими запчастями-это тот же рыганый кетай от фирмы ТММР или наша кустарщина. Есть у меня знакомый торгует оригинальными запчастями на Явы ЧЗ, Панонии. Но у него дорого, но запчасти того стоят; оригинал.

по смене двигла на ходовке -точно тут не скажу ...)-но думаю что должен стать...

Boroda7679...моторы становятся без каких-либо изменений...ну только колени выхлопной...

Хоть и не Старушка,но все же в тему! Как вам вчерашняя Ява в пластике? Она не осталась обделена вниманием!

Дак её кроме меня никто из здесь присутствующих не видел.
Ты лучше расскажи шо она твою каву с меса делает.:клас:

Ты лучше расскажи шо она твою каву с меса делает.
Да! Полюбому. Он как свою Яву запускает,у мой Кавы с перепугу искра пропадает.Шок,****!:іржач::іржач::іржач:

Дак её кроме меня никто из здесь присутствующих не видел.
Да? А,он же только на площядь приезжал! Но там тоже народу было не мало.Даже СПОРТЫ пишли посмотреть на чюдо инженерного дизайна. Так шо Игорьку вчера ЗАЧЕТ!

Boroda7679...моторы становятся без каких-либо изменений...ну только колени выхлопной...

да есть возможность ходовую взять от Старушки в оригинале и с доками. Вот и думаю брать не брать. Но двиг однозначно 250. Вот и решил тут спросить. Спасибо за инфу.

а если не секрет -что будет дальше с двиглом 250-ки?)
на ходовую от Явы-старушки 350 станет и буду ездить на этой сборной солянке. Да кстати. Мне нужна на Ковровец ручка-скоба хромированая которая сзади, и с помощью которой поднимают на центральную подножку мотоцикл. У кого такая штука есть? Что у Ковра что у Явы-старушки они одинаковы и взаимозаменяемы.

Назад
Зверху Знизу