Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для любителей Яв и Чезетов Б.Ф.

Ты точно читать не умееш:іржач:
Тема называеться: Для любителей Яв "старушек". Причём здесь езда:іржач:

Точно умею:rolleyes: Написано Яв - думаю шо и такое ездит, былаб написано макетов Яв, или муляжей Яв - думал бы про любофь:іржач:

а вот их же состояние сейчас
attachment.webp

[/QUOTE]

аааааааааа эта ни мая ява.воть мои кони P3030052.webp

Вкладення

• P3030052.webp
    P3030052.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 78
х.з чего когда ****ели но капиталки небыло.:D а вот с датчиком хола давеча ****ись.

Я конечно подозреваю шо моё понимание капиталки и ваше крайне разнятся т.к. мне всё что больше замены сальника почти капиталка, но фразы "колоть двигатель", "разбирать мотор" и т.п. куда ближе к понятию капиталка, чем замену поршневой называть простым ТО потипу замены масла.

Я конечно подозреваю шо моё понимание капиталки и ваше крайне разнятся т.к. мне всё что больше замены сальника почти капиталка, но фразы "колоть двигатель", "разбирать мотор" и т.п. куда ближе к понятию капиталка, чем замену поршневой называть простым ТО потипу замены масла.

а хто менял поршневую ?:eek:

вот ещё много раз https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30916555&postcount=316
[/QUOTE]

всё вруть демоны.:іржач: Макс ниразу с эой явы ничего не снимал и не менял на движке кроме генератора и эл. зажигания. проехал кажись тыщ 50:клас: а может и больше. врать не буду. ну а сейчас менять мотором я могу себе позволить тока *** не надо и так всё ездит

ну в таком случае вы там все совсем пьяные и кто что там уже говорить совсем не разобрать:іржач::іржач::іржач:

ну в таком случае вы там все совсем пьяные и кто что там уже говорить совсем не разобрать:іржач::іржач::іржач:

а как ЗАМЕР к нам приежжает так мы всё время и нажираемся:пиво:. тока мы молчим про капиталку а он шото городит недочумши:D

Но я так понимаю что ты дальше включишь *****а и опять понесёшь про
на картинках 2 мотоцикла по состоянию на декабрь 2011 года
attachment.webp

cxm.jpg

а вот их же состояние сейчас
attachment.webp

DSCN0916.JPG

последний мотоцикл за это время проехал 16000км что с первым видно на фотографии, так вот ответь: про какую ***** езду первого мотоцикла Ява250 ты мне тут ****ишь?

Антош,о чем ты шепчешь?Внимательней читай ветку ....

на фото я на первой яве после смены пршневой -осень 2011 год ,а там где разобран. ява это вторая старушка,которая куплена за 1500 грн. в апреле или мае 2012 года(точно уже не упомню) -которой я сейчас занимаюсь.........

И вообще не пойму-смысл данного спора?Меня не **** мнение со стороны,я ***ть отъездил что на первой что на второй явушке не плохо (в течении своего отпуска и свободных дней -пришел с пол-дырка завел и поехал) и для себя получил массу удовольствия-то что я не приезжал на вашу е.... смотровую-это не беда и не считаю это глобал проблем...А фотоотчеты и видео о своих покатушках -уж извините-не занимаюсь этой х.....Ребята -катайтесь на том что у вас есть и наслаждайтесь -но только нех... херню свою нести в массы ...Не по нарву тема-проходи мимо и нех.. ****ь не по делу ....

.Не по нарву тема-проходи мимо и нех.. ****ь не по делу ....
:клас:
Да то Антохе на мотобратве пожизненное КЦ с гвоздями влепили:D вот он наверно и растроился:іржач:. А тут его "любимые " ЯВЫ

тока мы молчим про капиталку а он шото городит недочумши
Так ты не знаеш историю Макса ЯВЫ:відстій:
Какие 50 тыщь??? Там пробег за 200.тысяч. 4 поршневых, каждая по 50 тыщь примерно прошла.Может это он рассказывал про все свои ЯВЫ???:іржач:
А открутить 8 гаек снять целиндры, вытащить палец, поменять поршень, одеть целиндр, и закрутить 8 гаек это шо капиталка???

Останнє редагування:
нee!Это зaмeнa ЦПГ.

тeм болee шо у нeго 6 гaeк.

Это в режиме капиталка после Клементово и обратно = 240 км? Я так близко не часто езжу а уж чтоб капиталить мотор в таких интервалах - воистину не было и не будет. Кстати Макс, если уж сам ставишь так вопрос, то я точно помню что перед поездкой в Клементово вы с Научным заявляли что твоя Ява в исправнейшем состоянии и ещё будет ездить и ездить, а по возвращению она стала на капиталку. Тогда вопрос в следующем: ты ****ел когда говорил что она исправна, или когда говорил что встала на ремонт? О том что предмет данной ветки куда то активно ездит я не вижу, или мне что то ни кто не показывает, а вот твои утверждения об исправности при наличии капиталки как то не очень похожи на не ****ёж. Может ты неправильно понимаешь смысл этого слова и тулишь его абы було?
ещё не калол ! можеш приехать глянуть но скоро все будет! но и в током состоянии могу упизить куда угодно и когда угодно.

50 тыщ?
даже спорить не охота) это полный лол

а чей это красный спорт ?
весь в монстрах как будто это спонсорский байк обклеенный тем же спонсором?

ещё не калол ! можеш приехать глянуть но скоро все будет! но и в током состоянии могу упизить куда угодно и когда угодно.

Вы когда бухие помоему не то что уехать а и улететь легко можете:клас: Но я тут интересовался зачем эту яву в теме туда-сюда сюда-туда соберут-разберут. начала сентября - ездить и ездить а она опять по ящикам. Если она как тут у чувака который реально коллекционирует - так она совсем не в выставочном варианте, а если шоб ездить то где картинки с поездок?

И вообще не пойму-смысл данного спора?Меня не **** мнение со стороны,я ***ть отъездил что на первой что на второй явушке не плохо (в течении своего отпуска и свободных дней -пришел с пол-дырка завел и поехал) и для себя получил массу удовольствия-то что я не приезжал на вашу е.... смотровую-это не беда и не считаю это глобал проблем...А фотоотчеты и видео о своих покатушках -уж извините-не занимаюсь этой х.....Ребята -катайтесь на том что у вас есть и наслаждайтесь -но только нех... херню свою нести в массы ...Не по нарву тема-проходи мимо и нех.. ****ь не по делу ....

И вообще не пойму-смысл данного спора?

пипаймёш? бедненький

не матюкайся - не вырастет:іржач:

А фотоотчеты и видео о своих покатушках -уж извините-не занимаюсь этой х....

:eek: А нафига вообще вся эта тема если в ней картинки из журнала мурзилка, найденном в сейфе разорённого рейхстага, фоки разборок и всё. Она про что - про то что все лохи если тратят деньги на хорошее масло, дорогие сальники и т.п. Так надо подтверждать слова хоть чем то, а то какое оно в раскиданном состоянии это видно прекрасно, а что в остальном - ***ть тайна:іржач::іржач::іржач:

Унылое гавно - купи эндуру:іржач::іржач::іржач:

весь в монстрах как будто это спонсорский байк обклеенный тем же спонсором?

спонсор наклеек - водятел чьорнага лайноса:D телефон дать? :іржач:

Останнє редагування:
У мeня послe 30тыс. 130км/ч шлa, только юбки тaрaхтeли и со ст.Сaлтовa нa всe подъeмы нa 4 выскaкивaл.

так что если шо - обращайся.мы не жадные
Действительно смешно:іржач::іржач::іржач::іржач:

прохфесор. а у вас не возникло мысли в светлой голове что у меня может бять несколько мотоциклов и несколько двигателей ?
Да я ж и говорю--шото за техника если на нее приходитса держать в гараже кучю моторов,это уже ПИТ СТОП получяетса,а че приехал с дальняка,перкинул движку и дальше погнал.А тот пока в ремонте.Ладно,я шучю.
Не сортесь парни! Какая раздница у кого какая техника.Главное чтоб человек был хороший,а все остальное фуйня.

и купить десяток сальников на опте и один в розницу почти одна цена.
Я привык покупать любую деталь,одна она или несколько,по оптовой цене.А то шо продают мешками дешевле в два раза,так то не те запчясти и ненадо с ними связыватса.Вон валяютса сальники с авто шо клиенты привозили по руб ведро,так я держу их чисто для наглядного пособия,показывать следующим клиентам с чем связыватса особо опасно и дорого потом:іржач:Кстати за пол года висячки на гвоздике,им писец!:DТак это в отапливаемом гараже,а не в масле при +90:іржач:

Назад
Зверху Знизу