4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Ну-с любимая... так когда? :любов::любов::любов:
5dccff0bc64e8d3e891aa0f64c761fab.webp

9e546b0b0bb06b9e8b4472cdc8291bf3.webp

Ого! Зайка, я польщена! Прям тему создала фо ми
Когда... сложный вопрос... надо решать
ато)))) надо решать... потамушта ждать мужской пол... можно до конца пенсии))))

Какая красивая у меня Крутя.... ммммм :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Останнє редагування:
А ты думаешь что у тебя получится оргазмировать ))))).
Тут я в себе не сомненваюсь:D хотя никогда не пробовала... Но желание решает всё:yahoo::D:D:D
Руки прочь - Не дам свою любимую девочку -
О, Арнольд, какой ты мужественный!:D:D

мда уж...Айсберг ты решила получить оргазм с Крутей?
аха))) надо же когда то попробовать)))

А ты думаешь что у тебя получится оргазмировать ))))).
По крайней мере, Крутя мне гораздо больше привлекает, чем некоторые нищеброды мужского пола..... Так что... все может быть))))))

не будет у вас никакого секса. попиздите на ХФ и все. такие дела в общак не вывешиваются на обозреНЕе.

МАЛОЛЕТКИ РЕШИЛИ ВЫЕБНУТЬСЯ
хахаха) знающий нашелся....))))) и ты может нашу личку читал?)))) так что лицо офф))))

Андрей 1986 года рождения.... малолетка это ты))))))

не будет у вас никакого секса. попиздите на ХФ и все. такие дела в общак не вывешиваются на обозреНЕе.

МАЛОЛЕТКИ РЕШИЛИ ВЫЕБНУТЬСЯ

Ебальце подзавали! Знает он блять... Кумарят такие припездни, которые суют свой пятак куда не просят! Такие дела не вывешиваются? а какие вывешиваются? О том, что хуй не стоИт? ААааа Подскажите как поднять? :D:D:D Ну да! Это проблема нихуя себе!

Ебальце подзавали! Знает он блять... Кумарят такие припездни, которые суют свой пятак куда не просят! Такие дела не вывешиваются? а какие вывешиваются? О том, что хуй не стоИт? ААааа Подскажите как поднять? :D:D:D Ну да! Это проблема нихуя себе!

ты не понимаешь , у пацана стояк уже второй день от ваших переписок)) сперма в череп ударила, он и бесится:D

Назад
Зверху Знизу