Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Повідом.: 9534
Ну-с любимая... так когда? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Прям тему создала фо ми 

ато)))) надо решать... потамушта ждать мужской пол... можно до конца пенсии))))Ого! Зайка, я польщена! Прям тему создала фо ми
Когда... сложный вопрос... надо решать

так а где ж наши гомофобы? где традиционное фу? 
А ты думаешь что у тебя получится оргазмировать ))))).ато)))) надо решать... потамушта ждать мужской пол... можно до конца пенсии))))
Руки прочь - Не дам свою любимую девочку -Ну-с любимая... так когда?
Тут я в себе не сомненваюсьА ты думаешь что у тебя получится оргазмировать ))))).
хотя никогда не пробовала... Но желание решает всё

О, Арнольд, какой ты мужественный!Руки прочь - Не дам свою любимую девочку -

Фап-Фап. Спасибо, девочки. Вы - лучшие.
дрочер детектед

))))))))))))))))))Тут такие непредвиденные обстоятельства, забанили меня в личкеКрутя ты сучкааааааааа.... Ты мне не отвечаешь!!!!!!
Ты личку читать умеешь))))))))))))))))))

аха))) надо же когда то попробовать)))мда уж...Айсберг ты решила получить оргазм с Крутей?
По крайней мере, Крутя мне гораздо больше привлекает, чем некоторые нищеброды мужского пола..... Так что... все может быть))))))А ты думаешь что у тебя получится оргазмировать ))))).
хахаха) знающий нашелся....))))) и ты может нашу личку читал?)))) так что лицо офф))))не будет у вас никакого секса. попиздите на ХФ и все. такие дела в общак не вывешиваются на обозреНЕе.
МАЛОЛЕТКИ РЕШИЛИ ВЫЕБНУТЬСЯ
не будет у вас никакого секса. попиздите на ХФ и все. такие дела в общак не вывешиваются на обозреНЕе.
МАЛОЛЕТКИ РЕШИЛИ ВЫЕБНУТЬСЯ

Ну да! Это проблема нихуя себе!Ебальце подзавали! Знает он блять... Кумарят такие припездни, которые суют свой пятак куда не просят! Такие дела не вывешиваются? а какие вывешиваются? О том, что хуй не стоИт? ААааа Подскажите как поднять?Ну да! Это проблема нихуя себе!