Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно чаще печатали
иных вариантов небыло, окромя слайда...
я тож хочу на свадьбу. Поснимаю за так, только бы это было в деревне...
Эхъ, хорошо там, блииин
Романтический такой пост получилсяАга, народ-подскажите-стоит ли соваться фоткать свадьбу с никон40х(Кит), например?
*****, просто оху**ю с местных фотограферов %) Сколько злобы на генетическом уровне... Боитесь, что сами мало чего стоите, и что любой новичок украдет клиентов?
Не первый год уже на фрилансе, очень редко встречал реальных профессионалов, отказывающихся поделиться опытом с новичками. А местное общество суперстаров иногда вымыкает...
предлагаю Дедуля поехать в деревню и поучаствовать в свадьбе в качестве невестыА женихом Командор
А мы уж оторвемся![]()

Милый,ты это брось....а то я тебя пошлю в куда более приятное место!
![]()

28 лет назад. ФЕД-3. Вспышка Фотон с ПН-70. Были батарея Молния с самодельным переходником. Дворец ХТЗ. Помню был набор химикатов FomaColor. Из коробочек от них можна было сделать контейнер на 6 батареек 373. Отснялся нормально. Как домой добрался не помню. Но на следующий день принес первую партию фотографий. А дальше одноклассники, одноклассники одноклассников, родственники и т.д. На своей свадьбе и то фотографировал. Сейчас не занимаюсь этим. Хотя свадьбу своего сына снимал сам.